【阴阳八卦镜正确的挂法】八卦镜正确的挂法?

2020-06-04 - 阴阳八卦

一、八卦镜适合悬挂的场合 1、八卦镜化煞一般用于以下情形:门窗对马路,门窗对楼房的倒棱角,门窗对天井、变压器、电线杆、臭水沟、烟囟、高耸建筑物等,室内房门正对厕所、厨房等。 2、将八卦镜挂于门窗的上方,即可起到化解煞气,转换气场,驱除不利地势对自身的影响;将八卦镜挂于房内或摆放于桌上,可以调节房间内气场与磁场,使人心情平和,微调身体内平衡,慢性疾病逐渐恢复。 3、需要注意的是,通常情况下,八卦是一种符号,只会化煞,不会构成不利。

阴阳八卦镜正确的挂法

但如果八卦上方有三叉或刻画神将,骑虎、手执神器,便会对其他住宅构成不利。因为三叉是尖锐物,神将手执的神器或骑着的白虎也带煞,故不宜挂于向着其他住宅的方位。 二、不同种八卦镜的正确挂法 1、平镜,平面八卦镜其作用为可收可反射,视情况而定,这个全凭经验来断定。平光镜是用在当屋外有壁刀、路冲、楼房之边角或尖形的楼房所使用,忌用在屋内,因镜片是需向着外面来化解形煞所使用。 2、凹镜,凹面八卦镜其作用为收为吸,例如家中大门对着向下楼梯的话,是一种泄气之象,即漏财之屋。

阴阳八卦镜正确的挂法

在大门上挂凹镜可收回泄出之气,挂放时就很考究风水师之技术了。凹镜还有另一用途为收煞,正所谓要快发,就要去斗煞,收煞即收财,特别是在十字路边的三煞位做生意,能把街中之财气收为己用,收煞只适宜用于商业性质之场所,否则易影响人的健康,但收煞就必需掌握一定之风水知识才可运用,否则收而不化就弄巧反拙了,其实在收煞的同时亦要采取一定之化煞措施,其重在于把煞气分散、打散、务使其煞力减弱,化掉一部分,留下一部分,再引煞入屋,通过在室内布局上的精心策划,转煞为财。

阴阳八卦镜正确的挂法
相关阅读
  • 【阴阳八卦出自】上当了 三赛区一号种子打野都出自JDG

    【阴阳八卦出自】上当了 三赛区一号种子打野都出自JDG

    2020-06-04

    导读随着S9越来越近,全球大部分赛区的种子战队已经陆续全部诞生了。昨天晚上GAM战队以3比0的比分战胜了FL战队,他们成功拿到了越南赛区的夏季赛冠军,并将以一号种子的身份参加下个月的2019英雄联盟全球总决赛。这样基本上所有赛区的一号种子已经全部锁定了。随着S9越来越近,全球大部分赛区的种子战队已经陆续全部诞生了。

  • 阴阳八卦一玄间?猜生肖?

    阴阳八卦一玄间?猜生肖?

    2020-06-04

    展开全部你好,答案是蛇在十二生肖中,蛇是唯一的冷血动物,所以生肖属蛇的人都2113有冷静的一面,他是不善与人吵架。从前据说有一个人养八条蛇,称之为八兄弟,有一天,他必须外出二个月才能回来,告诉5261蛇不要乱跑,结果二个月回来之後,发4102现八条蛇均不见了,他就卜封问个明白,结果一卜是兑封,表示蛇体还在。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。