【怎样开通微信公众号】微信公众号怎么开通付费阅读?

2020-06-04 - 微信公众号

怎样才能开通微信公众号付费阅读功能? 下面是腾讯科技官方2020-1-15的公告,写得很清楚,不过还只是灰度测试:

官方公告里还有一些值得关注的内容:

1.开通微信付费阅读功能后可在 1~208 元之间定义付费价格,有35 个价格档位供选择,暂不支持自定义;

怎样开通微信公众号

2.文章试读的比例可以设置;

3.现在暂不开放申请,只有被灰度测试选中的符合条件的订阅号可用;

4.除了苹果的付款渠道抽成,灰度期间无其他抽成,;

5.付费文章可以删除、不能同时使用赞赏功能;

6.暂只有个人订阅号开通灰度测试,暂不提供包月/包年付费等。

怎样开通微信公众号

知识付费从2016年到现在,热度依然不减,市场潜力还很大, 腾讯之前投了知识付费平台“知识星球”,现在又推出公众号付费阅读,看来是要有一定的发力了。

相关阅读
  • 宝宝护理夏季注意 夏季宝宝护理有哪些注意事项?

    宝宝护理夏季注意 夏季宝宝护理有哪些注意事项?

    2018-12-11

    夏季带宝宝在户外运动时,一定要留意千万别让阳光直射宝宝的皮肤。一般情形下,可给宝宝戴上太阳帽或打太阳伞即可,也可以选择一些儿童专用的防晒霜,但千万别给宝宝用成人防晒霜,以免给孩子肌肤造成累赘。此外,如果要给孩子涂抹防晒霜,以提前半小时涂抹较好。而且在给宝贝使用防晒品时,要在干爽的皮肤上使用,以免防晒品随水、汗脱落或失效。

  • 鞠婧祎将首登央视春晚 千年美女鞠婧祎 将首登央视春晚 她凭什么?

    鞠婧祎将首登央视春晚 千年美女鞠婧祎 将首登央视春晚 她凭什么?

    2019-02-20

    据悉,1月29日鞠婧祎在央视春晚的第三次联排中现身,有媒体从春晚知情人士处打探到消息,鞠婧祎将首次登上央视猪年春晚舞台,并带来语言类的节目。这一消息的放出,不仅在微博热搜榜上居高不下,还引起了网友们的热议。至于议论的内容,无非是觉得春晚现在门槛是越来越低,啥人都能进等等。不过也有不少粉丝还是乐于在春晚的舞台上看到自家的爱豆出现。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。