【广东卫视健康有道2018】上海扩大网上申领发票企业范围 专业配送6小时送票上门

2020-06-11 - 健康有道

【上海扩大网上申领发票企业范围 专业配送6小时送票上门】为了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,上海税务发布了“发票申领(专业配送)”服务范围扩大的新政。根据新政策,除了纳税信用等级为A级和B级的企业可以享受“发票申领(专业配送)”服务,在疫情期间,纳税信用等级为M级的企业也可以通过网络申请发票配送。(上海发布)

广东卫视健康有道2018

为了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,上海税务发布了“发票申领(专业配送)”服务范围扩大的新政。根据新政策,除了纳税信用等级为A级和B级的企业可以享受“发票申领(专业配送)”服务,在疫情期间,纳税信用等级为M级的企业也可以通过网络申请发票配送。

广东卫视健康有道2018
相关阅读
  • 【厂东卫视健康有道】广东卫视推出健康栏目《健康有道之广东名医大讲堂》

    【厂东卫视健康有道】广东卫视推出健康栏目《健康有道之广东名医大讲堂》

    2020-06-11

    互联网时代信息爆炸,不少真假掺杂的健康养生知识也通过各种渠道传播,误导民众。为了给观众带来权威可靠的健康知识,广东卫视频道联手广东省卫生和计划生育委员会共同打造了《健康有道之广东名医大讲堂》节目,6月3日起逢周五17:50播出。节目每期都会邀请广东省权威医疗部门的精英,以专家现场治诊、案例短片演示、病例讲解、现场和网络的观众提问、专家纠正误区等环节权威生动地传播健康知识。

  • 【广东卫视健康有道全集】广东卫视健康来了

    【广东卫视健康有道全集】广东卫视健康来了

    2020-06-11

    《健康来了》是一档以演播室制作模式为主的健康服务类节目,在节目中,每期节目都有一个健康大主题,通过主持群和权威医学专家的轻松交谈,通过现场观众与专家的频频互动,通过主持群成员的亲自展示,即时教授给观众立竿见影、简单、易学且实用的养生方法,传达给观众一种积极向上的健康理念。广东卫视健康来了《健康来了》以跟随感为节目的定位。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。