林依晨胡歌 林依晨新婚胡歌说了什么 盛装出席只为错过你

2019-09-01 - 林依晨

2014年是林依晨的婚礼,胡歌作为好友也是盛装出席,在婚礼上胡歌的新婚致辞借用了陈学冬《不再见》里的一局歌词:"原谅捧花的我盛装出席,只为错过你。"

胡歌与林依晨是一对好友,二人也合作过影视剧《天外飞机》与《射雕英雄传》。  

林依晨胡歌

2006年1月林依晨到上海录制节目,现场和胡歌大秀恩爱,胡歌则是一口一个"老婆",而林依晨则笑说,古时是叫"娘子"的吧。胡歌曾说林依晨是他最喜欢的演员。

2008年9月《快乐大本营》何炅问林依晨:"贺小美,郑元畅,吴尊,胡歌谁最帅?"林依晨就为难的说:"你们敢说他们哪个不帅吗",之后谢进一步的问:"那他们几个你最喜欢谁"此提一出,何炅就跟谢娜使眼色,谢娜就一直暗笑,而林依晨已经不知道说什么好了,就只是微笑。

林依晨胡歌

虽然胡歌、林依晨一直称对方为好朋友,可唐嫣却曾爆料他们俩假戏真做过。也是在快乐大本营游戏中,胡歌与唐嫣分为一组,当被问到心目中女友的最佳人选时,胡歌连忙称是唐嫣避开问题。当问到胡歌多年的拍戏过程中,有没有与哪位合作过的女演员假戏真做,动了真情时,唐嫣大声爆料,"当然是林依晨啦"。

在2014年林依晨的婚礼上,胡歌新婚致辞:"原谅捧花的我盛装出席,只为错过你。"引起大家的遐想,毕竟胡歌曾经是林依晨的绯闻女友。  

胡歌唯一公开承认喜欢的女演员就是林依晨,一个没有多少绯闻的古灵精怪的女生。林依晨演过的角色也给大家留下了深刻的印象《恶作剧之吻》里的袁湘琴,《天外飞仙》里小七,《兰陵王》里的杨雪舞,《射雕英雄传》里的黄蓉。  

林依晨说:"演员的使命是要带领观众去看到更深刻的人性。"作为演员,林依晨是刻苦的。因为拍摄条件辛苦,连续几天的不眠不夜,胡歌都要放弃了,林依晨还在坚持,任劳任怨,拍打戏,吊威亚,不管多么辛苦,她都认真完成。可谁又知道,当时的她还只是个大四的学生,除了拍戏,她还有学业上的压力。为了拍戏学业两不误,有时候白天拍戏,她就夜里查资料、写论文。这也是林依晨能两次拿到金钟奖影后的原因。

胡歌的致辞,小编猜测或许是带着些许遗憾吧。

相关阅读
  • 林依晨歌曲 林依晨携手顺子 歌后影后闪耀“华山”

    林依晨歌曲 林依晨携手顺子 歌后影后闪耀“华山”

    2019-09-01

    搜狐娱乐2010年11月17日台北讯,今晚,知名苏格兰威士忌品牌在台北华山1914创意文化园区举办为期九天的《夜的华山品酩自然之旅》,通过与艺术及科技的完美结合,让民众能在绿意盎然的环境、轻松愉悦的氛围中,悠然地体验一场融合视觉、听觉、嗅觉与味觉的多重感官盛宴。当晚更邀请到“金曲歌后”顺子、荣获“新加坡金曲奖优秀新人”的严爵、媲美太阳剧团的舞铃剧团以及跨界爵士乐团AfternoonTree等。

  • 林依晨和林柏宏 林柏宏谈恋爱没设限 林依晨或林志玲“我都可以”

    林依晨和林柏宏 林柏宏谈恋爱没设限 林依晨或林志玲“我都可以”

    2019-09-01

    新浪娱乐讯nbsp;林柏宏近期登上杂志封面并接受专访。他先前不止演活了深情专一东方,各种角色总是受到关注和圈粉,入行十年,曾拿过金马最佳男配角,林柏宏是个十足实力派演员,这两年几乎是密集式戏满档约,但他总有自己一套应对哲学,让能量游刃有馀,对事总有一套哲学家思考,戏量愈大,表演愈见光芒。林柏宏在陆剧《小女花不弃》中饰演痴情的男二“东方”。

  • 林依晨结婚了吗 与老公林于超相识于一场婚礼

    林依晨结婚了吗 与老公林于超相识于一场婚礼

    2019-09-01

    林依晨和郑元畅在《恶作剧之吻》中被大家看作是最登对的荧幕情侣,但两人在现实生活中没能走到一起。很多人都好奇林依晨的婚姻状况,据了解,林依晨已经结婚了。2014年12月24日,台湾女艺人林依晨和老公林于超举行婚礼,据了解,婚礼是由男方主导,宾客也是商界为主,因为要维护宾客私隐,现场防堵媒体滴水不漏,到场的宾客皆有专人接待进场免有传媒混入。

  • 林依晨陈柏霖 天生旺男主!林依晨合作10位男星全都火了

    林依晨陈柏霖 天生旺男主!林依晨合作10位男星全都火了

    2019-09-01

    据台湾媒体报道,林依晨有电视剧女王封号,睽违5年回归古装剧,主演《小女花不弃》再度掀起风潮,连带男主角张彬彬讨论激高,两人默契CP合作,更被粉丝封为“莲花夫妻”,更有网友讨论“林依晨超强旺夫运”,凡跟她合作过的男主角,声势一定飙涨,事业运都旺到不行。林依晨出道第一部作品《十八岁的约定》,当时和施易男谈起师生恋。