刘诗诗怀孕是真的吗

2019-09-02 - 刘诗诗

刘诗诗怀孕是真的,最近刘诗诗的婆婆证实刘诗诗已经怀孕五个月的消息,并表示家里人都为此非常高兴,刘诗诗现在在台湾待产,和老公的家人一起生活。对于这个喜讯很多网友都表示祝贺,同时吴奇隆的妈妈也表示宝宝是自然怀上的,打脸了之前说吴奇隆不能生的传闻。

刘诗诗怀孕

吴奇隆曾有过一段婚姻,但是并没能走到最后,当时两人离婚就有很多网友猜测是因为吴奇隆不能生育的缘故,所以才导致这段婚姻破裂。后来吴奇隆和刘诗诗走到了一起,年纪轻轻的刘诗诗和吴奇隆结婚之后也一直没有怀孕的消息,这又让很多网友起了疑心。

刘诗诗怀孕

不过现在刘诗诗成功怀孕,也让这则传言不攻自破,看来两人之前是没有做好要孩子的准备。自从他们结婚之后,工作也比较繁忙,确实没有太多机会要宝宝,毕竟从怀孕到生产是一个很漫长的过程,现在两人应该是安排好了生活和工作,所以终于要了一个可爱的宝宝。

刘诗诗怀孕
相关阅读
  • 刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    2019-09-02

    水资源紧张的中国,各种剧集拍摄中,却总喜欢通过让角色落水来推动剧情发展。远的不说,就近期播出的《新白娘子传奇》《爱上北斗星男友》《夜空中最闪亮的星》等6部剧集中,主角们就纷纷因为各种原因落水,有的是为了忘掉前情往事,有的是为了营造喜剧效果,有的是为了推动男女主角感情升温。《逆流而上的你》马丽、潘粤明主演的都市情感剧《逆流而上的你》讲述了职场女性刘艾(马丽饰)

  • 多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

    多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

    2019-09-02

    明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗揭秘明道和刘诗诗怎么分手,刘诗诗给我们大家的印象永远是那么的清纯,自从出道以来的她很少有太多的绯闻出现在我们大家面前。曾经的刘诗诗与明道二人相处长达一年之久的时间,当时很多人也都是非常的看好这一对恋情,可是最终的结果还是选择了分手。究竟是因为什么原因。明道和刘诗诗怎么分手诗诗与明道在2011年合作出演《天使的幸福》二人摩擦出爱的花火。

  • 刘诗诗获赔10万 网友:真是大快人心

    刘诗诗获赔10万 网友:真是大快人心

    2019-09-02

    今日微博上出现热搜,关于演员刘诗诗的事情,热搜词条是刘诗诗维权获赔10万,当我看到这个话题时,不仅为她暗暗高兴,毕竟她是娱乐圈为数不多的一个低调的女明星,可以称得上是一股清流,为什么会这么说呢?其实你看看她的演艺经历就知道了,这个女孩,有自己的人生想法,不争不抢,在世俗中坚守着自己的那份纯净!低调善良事件是这样的。

  • 吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    2019-09-02

    明星也会高调秀恩爱呀!纷纷跟自己的另一半欢快地秀起恩爱。晒照片,晒老婆、晒孩子。比如我们非常熟悉的四爷和诗诗,从结婚到现在依然是恩爱如初,总是被拍到各种秀恩爱。回想当初,他们从恋爱到结婚,过程中几乎无人喝彩,两方的粉丝甚至一言不合就开骂,都觉得自己的偶像吃亏很大。可是他们依然为爱在一起,当初粉丝们的不支持到现在两人似乎还是刚谈恋爱一般。