功夫中的龅牙珍 还记得《功夫》中的龅牙珍吗?原来私下长这模样!

2019-09-03 - 龅牙珍

还记得《功夫》中的龅牙珍吗?原来私下长这模样!

龅牙,剧中,周星驰,陈凯师,演员,角色,原因,中的

娱乐

周星驰应该都不陌生,执导和出演了很多经典电影,而且基本每次都会有惊喜出现,相信这也是很多人喜欢他的原因。虽然因为年龄的原因,现在的周星驰很少主演电影了,但他的作品在我们心中的地位从未改变过。

功夫中的龅牙珍

而让周星驰名气最大的,还是《功夫》这部剧,这部剧给人留下了很多让人印象深刻的演员,比如包租婆,还有龅牙珍。很多人都看到这些角色后纷纷大赞周星驰,当然也有人疑惑到底是从哪里找来这么多人物形象的演员呢?特别是剧中的龅牙珍,龅牙珍在剧中的形象太突出,以至于被很多人当成表情包,特别是她的那张大嘴,看起来非常搞笑。

功夫中的龅牙珍

其实现实中的龅牙珍名字叫做陈凯师,听起来像一个男孩子的名字,但其实她长得还是非常漂亮的。她真正走红,也是通过龅牙珍这个角色走红的,当时受到了很多网友关注。而她本人却没怎么火,那是因为她的长相和剧中人物差别太大,如果不告诉你这两张照片是一个人,恐怕很多人都认不出来吧。

功夫中的龅牙珍

其实仔细看一下,陈凯师长得一点也不龅牙,而之所以她在剧中会龅牙,是因为化妆造型做成那个样子的。我们可以发现陈凯师在剧中的表情总是非常夸张,而且画着非常大的红嘴唇,其实她的五官还是非常漂亮的,所以这也是为什么龅牙珍这个角色,会如此成功的一大原因了。这样的演员才是一个真正好演员,希望越来越多的人能够像陈凯师学习,做一个真正的演员,而并非是明星。

相关阅读
  • 李若彤的电影 李若彤是怎么出名的?李若彤为什么一直没结婚?

    李若彤的电影 李若彤是怎么出名的?李若彤为什么一直没结婚?

    2019-08-31

    很多人对于李若彤都是非常熟悉的,因为她确实是很出名的一个演员,只不过,她虽然在事业上发展的不错,但在感情上却是一塌糊涂的。人们都知道李若彤出现过很多的问题,甚至因为接连的打击而患上抑郁症,除此之外,人们还是很好奇她的感情生活的。李若彤是怎么出名的?在娱乐圈当中,有不少很早就出名的艺人,他们往往现在是不被人们所关注的。

  • 夜猫子长寿吗 “夜猫子”还是“百灵鸟” 谁更长寿?

    夜猫子长寿吗 “夜猫子”还是“百灵鸟” 谁更长寿?

    2019-02-05

    一项新的研究揭示,比起早睡早起的“百灵鸟”来说,晚睡晚起的“夜猫子”可能会付出健康的代价。芝加哥西北大学费因伯格医学院神经病学副教授首席研究员KristinKnutson指出:晚睡晚起的“夜猫子”比早睡早起的“百灵鸟”早逝的风险高10。“对于‘夜猫子’来说,了解熬夜可能对健康造成的影响很重要,但也许他们能做点什么来克服这些问题。

  • 龅牙珍演员 还记得《功夫》里的龅牙珍吗?如今的她其实挺美的

    龅牙珍演员 还记得《功夫》里的龅牙珍吗?如今的她其实挺美的

    2019-09-03

    还记得在《功夫》里面那个有“美丽”的面孔和那两排牙齿被许多许多闻名导演选取扮演着“绘声绘色”的“美人”的“龅牙珍”吗?她在《功夫》的第一次露脸,就让观众们深深的震撼了,想必很多人都有这种想法吧!充溢诗意的长相,配上夸张的表情,并吞河山的大口,骨感纤细的身段,龅牙珍的形象很快走红。她的成功,有机缘。

  • 马德华照片 马德华携自传空降沈阳 与年轻人分享人生智慧

    马德华照片 马德华携自传空降沈阳 与年轻人分享人生智慧

    2019-09-03

    中国网5月20日讯“悟你所能,把擅长的事情坚持下去,做到极致,就是成功。”昨日上午十点,著名表演艺术家、央视版《西游记》中猪八戒的扮演者马德华携首部自传《悟能》来到沈阳玖伍文化城负一中庭向沈阳粉丝现场进行签售,与沈城粉丝一起亲切地分享了“八戒”的人生智慧。签售仪式上,马德华向现场粉丝介绍了自己写这本书的初衷。