李思思的情况 李思思的家庭背景很厉害 李思思的后台揭秘

2019-09-04 - 李思思

李思思是历届央视春晚舞台上,最年轻的主持人。很多人对此非常质疑,认为中国主持人那么多,为什么偏偏挑选李思思。有传闻称李思思家庭背景显赫,她之所以能主持春晚,全靠在广电当领导的老公。

李思思的情况

李思思挺孕肚回归央视 家庭背景曝光是北大学霸舞蹈奇才

李思思家庭背景

央视80后美女主持人李思思近几年风生水起、平步青云,可就在风头正劲时突然消失,随后被曝已经怀孕安心养胎,就连羊年春晚的主持都成为网友担忧的问题。日前,已怀孕几个月的李思思归回央视,主持《回声嘹亮》,虽然穿着宽大的白裙,但怎么也掩饰不住孕态,大肚忽隐忽现,网友纷纷留言,"好久不见"。当然,在网友兴奋之余,关于李思思老公的消息再次沸沸扬扬。

李思思的情况

网上盛传李思思老公是魏文彬其实是误传。因为魏文彬是陈思思的前夫,陈思思与李思思名字相近,相貌又几分神似,因此"李思思老公魏文彬"也由此而来。但是李思思确实有个背景强大的老公,但具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。

李思思的情况
相关阅读
  • 李思思的老公高远间历 原来李思思的老公身份是这样 难怪不公布!

    李思思的老公高远间历 原来李思思的老公身份是这样 难怪不公布!

    2019-09-04

    李思思是央视著名女主持,她主持过多档热门节目,更是春晚的常客。无论能力还是颜值她都是非常优秀的。这么优秀的一位美女有很多人都非常想知道她结婚了没有,而对于感情这方面的事情她也从来没有说过。所以对于李思思的感情生活很多人都是十分好奇的,差不多都是想知道她究竟结婚了没有,对于这件事在这了可以跟大家说李思思已经结婚了。

  • 李思思小说 倾城大小姐 第四章 李思思的下场

    李思思小说 倾城大小姐 第四章 李思思的下场

    2019-09-04

    面包车在一个仓库前停下,昏迷的安雅被那个男人扛起来,放到了仓库里的一个角落。男人接过李思思给的几张百元大钞,谄媚地笑着说:quot;李小姐,以后有什么事解决不了都可以来找我,我很乐意为您效劳。quot;李思思厌恶地看了一眼男人,嫌弃地说道:quot;还不快滚?!quot;男人失望地转身离开了。转过身,李思思看着角落里被捆住手的安雅。

  • 李思思多大脚 张蕾和李思思哪个主持节目更有风格?

    李思思多大脚 张蕾和李思思哪个主持节目更有风格?

    2019-09-04

    张蕾与李思思两位的主持风格都充满了亲切感,但是张蕾的主持思维更加敏捷,李思思的主持更加大方,都具有自己独特的主持风格。张蕾出生于1979年,是一位中央电视台节目主持人。第一次认识张蕾是在游戏闯关综艺节目《分秒必争》中,在这款节目中张蕾体现出了她那亲切大方,思维敏捷的主持风格,给我留下了深刻印象。她主持的节目还有很多。

  • 李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

    李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

    2019-09-04

    李思思央视春晚当红花旦,从13年开始连续几年登场春晚舞台,精彩的主持风格为大众所喜爱,圈粉无数,随着李思思名气大增感情生活格外备受关注,有人说李思思嫁给了比自己大36岁的湖南省广播电视局党组书记兼局长的魏文彬,不知是真是假?那么究竟到底李思思的老公是谁呢?李思思的老公是谁多次传出李思思的老公是湖南卫视前台长。