安宰贤具惠善离婚 具惠善曝安宰贤有外遇 明确表明不会离婚

2019-09-04 - 安宰贤

4日,具惠善再度发文称离婚原因是安宰贤有外遇,男方与正在拍摄中的电视剧的女演员的绯闻已经传到了她的耳朵里,她还表示安宰贤经常以忙为由不回复她的短信,却同时与那位演员用短信聊天,让她感到非常心痛。目前她还需要时间来整理这段感情。

安宰贤具惠善离婚

D社稍早前曝光了夫妻俩婚姻生活中2年间的短信对话内容,表示两人从“爱情”走向“战争”的原因并不是单方面的过错,而是因为婚姻生活中琐碎的冲突、误会、以及争吵与和解过程的反复,最终导致两人关系变淡,具惠善则明确表明不会离婚。

安宰贤具惠善离婚

3日下午,具惠善在社交网站发布了宠物猫和宠物狗的照片,并爆料安宰贤在向她通报要离婚后就带走了宠物猫和宠物狗,而这两只宠物原本就是她养的,平时也一直都是由她照顾,安宰贤从来没有管过这两只宠物,如今安宰贤单方面带走两只宠物让她非常担心,不愿意与他离婚也是因为这两只宠物。

安宰贤具惠善离婚

具惠善上个月在SNS上爆料安宰贤想要与她离婚,随后安宰贤在SNS上反驳了具惠善,但韩国民众大部分站在具惠善这边对安宰贤表示了失望,具惠善本月1日已宣布将暂停演艺活动重返校园继续学业。

相关阅读
  • 具惠善安宰贤结婚图片 具惠善安宰贤合照 网友:日常甜蜜的两人

    具惠善安宰贤结婚图片 具惠善安宰贤合照 网友:日常甜蜜的两人

    2019-09-04

    23日,韩国女星具惠善在自己的个人社交网站上公开多张与老公安宰贤的朦胧合照,虽然照片看起来有点模糊,但是也挡不住具惠善的美貌,而且安宰贤还在后面挥手,并且留言:阻碍我自拍。网友们对于具惠善罕见的晒合照行为,也纷纷表示:quot;好甜啊。quot;具惠善安宰贤合照具惠善和安宰贤是在拍摄韩剧《Blood》的,具惠善说当时安宰贤一直盯着她看。

  • 安宰贤上了快乐大本营 安宰贤具惠善婚纱照曝光美逆天了

    安宰贤上了快乐大本营 安宰贤具惠善婚纱照曝光美逆天了

    2019-09-04

    安宰贤具惠善婚纱照:韩星安宰贤具惠善5月21日大婚,之前就有报道称安宰贤具惠善在济州岛拍婚纱照了,日前,安宰贤具惠善婚纱照曝光,情美人更美具惠善婚纱照美逆天了,而对于牛奶夫妇安宰贤具惠善婚礼嘉宾都有谁到场呢?据悉,婚礼不请朋友只有自己家里人。北京时间5月20日安宰贤具惠善婚纱照,他说:quot;之所以这么快结婚。

  • 安宰贤求婚 安宰贤微博曝光 被揭秘与李菲儿一见生情

    安宰贤求婚 安宰贤微博曝光 被揭秘与李菲儿一见生情

    2019-09-04

    安宰贤,韩国新生代演员,同时也是一名模特。曾经出演“来自星星的你”女主角千颂伊弟弟一角,从而走进了观众的视线中。安宰贤微博曝光,这个被观众热情的成为“国民弟弟”的韩国男星,在中国也受到了不少网友与观众的喜爱。而安宰贤也有意巩固中国市场,在某电视台的一档综艺节目《两天一夜》中担任主持人。在节目一开始的时候就与主持成员李菲儿玩粉红色的暧昧。

  • 安宰贤发声明宣布离婚 安宰贤是富二代吗?安宰贤的家境怎么样?

    安宰贤发声明宣布离婚 安宰贤是富二代吗?安宰贤的家境怎么样?

    2019-09-04

    经常关注韩剧的朋友,在最近经常都能见到一个特别熟悉的身影,他就是安宰贤,人起来特别高。他散发出独特的气质,显得很高雅,还让网友们都感觉他非常有钱。那么安宰贤是富二代吗?他的家境又怎么样呢?他是韩国人,八七年出生的,家里并不是跟大家说的那样属于富二代,只能说是小康的家庭。从小父母就给予了非常高的期望,等到高中毕业之后。