安宰贤回应 具惠善ins删光安宰贤内容并取消关注 称自己爱

2019-09-04 - 安宰贤

8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”随后公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,并且ins已删光了和安宰贤相关的帖子,只留下和妈妈的合照。而具惠善近日接受采访中提到,安宰贤好像只是很短暂地爱了一下,而自己爱得更多。

安宰贤回应

据悉,具惠善与安宰贤于2016年5月1日结婚,2017年参加了综艺节目《新婚日记》,甜蜜的夫妇二人十分圈粉。近日具惠善接受采访时被问及“和老公比谁爱的更多”,具惠善表示老公好像只是很短暂地爱了一下,最近好像只有自己一个在爱了,最近也非常爱他。

安宰贤回应

8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。(下周将有一些从丈夫这边传出的报道,绝对不是事实,希望事情能够变得真实。)”随后公开了和安宰贤的短信聊天记录,从图片上来看,疑似安宰贤不顾具惠善母亲的情绪执意公开离婚,原因是《新西游记》的工作,具惠善对工作比母亲重要这种想法无法接受,要求安宰贤当面向母亲说明“无法对结婚时说的话负起责任了。

”具惠善社交账号已删光了和安宰贤相关的帖子,只留下和妈妈的合照

相关阅读
  • 安宰贤和具惠善 安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    安宰贤和具惠善 安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    2019-09-04

    摘要最近安宰贤在自己的SNS上传了名为“一束花的求婚“的视频和名为”致五月新娘“的照片,这吸引了粉丝的眼球。两人会办一个简朴的婚礼据东亚体育5月10日报道,将在5月21日举行婚礼的具惠善(32岁)和安宰贤(29岁)已经赴济州拍摄婚纱照,就像他们之前提到的“小型婚礼“一样,婚纱照同样也将用简单的形式拍摄。

  • 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    2019-09-04

    安宰贤具惠善被拍前往济州岛拍摄婚纱照安宰贤和具惠善在一起的事情也不是一两天的事情了,据了解,两人似乎已经定下来了准备步入婚姻的殿堂,终于守得云开见月明。早在之前安宰贤综艺节目曝爱的宣言,两人在济州岛拍摄婚纱照,这一切对于安宰贤和具惠善来说都是来之不易啊!。有媒体拍到两人一起前往韩国著名的旅游景点济州岛拍摄婚纱照。

  • 安宰贤发声明宣布离婚 安宰贤是富二代吗?安宰贤的家境怎么样?

    安宰贤发声明宣布离婚 安宰贤是富二代吗?安宰贤的家境怎么样?

    2019-09-04

    经常关注韩剧的朋友,在最近经常都能见到一个特别熟悉的身影,他就是安宰贤,人起来特别高。他散发出独特的气质,显得很高雅,还让网友们都感觉他非常有钱。那么安宰贤是富二代吗?他的家境又怎么样呢?他是韩国人,八七年出生的,家里并不是跟大家说的那样属于富二代,只能说是小康的家庭。从小父母就给予了非常高的期望,等到高中毕业之后。

  • 安宰贤外祖父去世 与安宰贤离婚 HB官网已把具惠善个人简历删除

    安宰贤外祖父去世 与安宰贤离婚 HB官网已把具惠善个人简历删除

    2019-09-04

    【具惠善安宰贤离婚是怎么回事?】18日,所属社HBEnt宣布具惠善安宰贤决定离婚,称具惠善于8月中旬向法院提出离婚调解申请,希望在9月份结束离婚相关程序,但她突然改变主意,在社交网站上主张安宰贤进入倦怠期要求离婚。对此,具惠善再次发文回应,称公司发表的公式立场完全没有和自己商议过,透露自己看到了安宰贤和社长在背后骂自己的聊天记录。