钟丽缇电影 青春励志电影《星月夜》定档6.28 钟丽缇助阵支教公益

2019-09-04 - 钟丽缇

由梁善峻、罗阳执导,吴文超、马卉、王子建、张强、董阳、钟丽缇、严丹彤共同出演的青春励志电影《星月夜》近日发布海报和主题曲MV,宣布定档6月28日全国上映。该片由广州好壹文化传播有限公司、深圳优可影视文化传媒有限公司出品,厦门润点文化传媒有限公司、广州市宇城文化传媒有限公司联合出品,讲述的是怀揣音乐梦想的富二代张嘉乐在被迫去偏远山区支教的过程中经受磨砺、收获友情和成长的故事。

钟丽缇电影

另据悉,该片已入围第四届加拿大金枫叶电影节最佳影片提名,将于今年9月在加拿大角逐金枫叶最佳影片。

青年导演十项全能倾情献唱主题曲电影处女作呕心沥血诚意十足

《星月夜》是青年导演梁善峻的第一部电影作品。在此之前,梁善峻一直活跃在微电影及广告宣传片领域,有过质量和水平都不错的短片作品,也得到过业内人士的高度评价。谈及《星月夜》的创作初衷,梁善峻坦言这是自己一直参与公益活动的经历以及对电影事业的热爱促成了影片拍摄。

钟丽缇电影

此次发布的电影主题曲MV再现了影片的经典片段,梁善峻导演作词并亲自演唱电影主题曲。据了解,《星月夜》从创作之初到制作完成,足足花了三年多的时间,在影片拍摄过程中,梁善峻也身兼数职,从剧本创作、拍摄导演、音乐创作、后期制作等多方面亲力亲为,投入大量精力,可谓诚意十足,谈及电影的创作感受,梁善峻用“艰辛”二字形容。

钟丽缇友情出演助阵公益事业 新人演员纯色演绎电影版《变形记》

《星月夜》另一大亮点是著名影视明星钟丽缇的加盟。据悉,一直热衷于公益事业的钟丽缇在《星月夜》片方邀约时欣然应允,与导演一拍即合,用实际行动支持公益事业。而主角方面,导演大胆启用新人演员,更有素人本色出演。而从海报透露的影片基调及主题曲MV透露的影片片段来看,《星月夜》的故事精彩程度不亚于湖南卫视热播综艺《变形记》,令人期待!

另据导演梁善峻透露,《星月夜》的故事取材于自己进行公益活动过程中的遇到的真人真事,影片中的小女孩玉莲确有原型人物。谈及公益事业和山区支教,梁善峻表示艰难困苦和各种逆境是造就杰出人物的摇篮,年轻人还是需要培养社会责任感和担当意识,去条件艰苦偏远地区锻炼,能让人更深刻地了解生命的真正价值和意义,是应该的,也是必要的、值得的,而影片则是希望能带给年轻人一些关于利己与奉献、付出与责任的启发,传递社会正能量。

相关阅读
  • 钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    2019-09-04

    钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好,也一度认为男方是想借助钟丽缇的名气来捧红自己。当然现在二人在网友的流言蜚语中也结婚了3年多了。

  • 钟丽缇第四胎备孕很辛苦 20岁的大女儿非常担忧

    钟丽缇第四胎备孕很辛苦 20岁的大女儿非常担忧

    2019-09-04

    性感女神钟丽缇如今已经48岁了,有了三个可爱美丽的女儿。近期,钟丽缇第四胎备孕的消息传出,网友们议论纷纷,没想到女神对于生育这么热衷,如此拼命生真的好吗?钟丽缇第四胎备孕众所周知,高龄产妇生子是有一定的困难,所以钟丽缇第四胎备孕就没那么顺利了。一直以来,钟丽缇是以身材性感而备受关注的。但是,近段时间经常被拍到身材走样。

  • 钟丽缇色戒在线播放 钟丽缇穿透视装真空出席《色戒》法国首映(附图)

    钟丽缇色戒在线播放 钟丽缇穿透视装真空出席《色戒》法国首映(附图)

    2019-09-04

    钟丽缇主演的电影《色戒》于四月三十日在法国首映,当晚缇缇穿上黑色透视装,真空上阵,性感撩人。据知缇缇这袭衫是订造的,并要求要有东方色彩来表现出东方女性美。法语打招呼获称赞《色》片导演宾纳伦介绍缇缇出场给观众认识,指缇缇来自香港,甚有语言天分,在片中要说藏语,之前有部电影要说泰语;突然台下有观众大声说:“她就是不懂法语。

  • 钟丽缇色戒图片欣赏 真空出演《色戒》 钟丽缇:这部电影像诗一般美(图)

    钟丽缇色戒图片欣赏 真空出演《色戒》 钟丽缇:这部电影像诗一般美(图)

    2019-09-04

    钟丽缇的性感在香港女艺人中是排得上号的,以前只是耳闻,这次在香港金像奖上才真真眼见为实,虽以颁奖嘉宾身份出席典礼盛会,但向来好展示自己美好身段的Christy(钟的英文名)仍以一身白色超低胸装出席,她的这一形象,令所有在场记者都惊呼。在庆功宴上,钟丽缇被一群内地记者逼到了墙角,而钟丽缇谈得更多的是正在香港上映的她的首部大胆作品《色戒》。