钟丽缇色戒图片欣赏 真空出演《色戒》 钟丽缇:这部电影像诗一般美(图)

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇的性感在香港女艺人中是排得上号的,以前只是耳闻,这次在香港金像奖上才真真眼见为实,虽以颁奖嘉宾身份出席典礼盛会,但向来好展示自己美好身段的Christy(钟的英文名)仍以一身白色超低胸装出席,她的这一形象,令所有在场记者都惊呼。在庆功宴上,钟丽缇被一群内地记者逼到了墙角,而钟丽缇谈得更多的是正在香港上映的她的首部大胆作品《色戒》。

钟丽缇色戒图片欣赏

记者(以下简称记):到底是什么吸引力,能让你为《色戒》做出如此重大的决定?

钟丽缇(以下简称钟):我当初刚接到剧本的时候,我已经非常喜欢这个角色了,加上整部电影就像一首诗般美。我的角色虽然是个简单的村妞,但却是一个很强、很有女权的少女,而且该剧选在很美的喜马拉雅山脚下拍摄,所以虽然要我大胆拍摄,我也愿意。

钟丽缇色戒图片欣赏

记:这部剧拍的比《晚娘》早,是你首次真空演出,你有准备吗?钟:在拍之前我是又惊又怕,但男主角就开导我,导演也在拍戏时,清空现场,只留必须留下的人,在一次拍摄的情况下,我顺利完成了所有亲热的镜头。

记:《晚娘》和《色戒》有何分别?

钟:两部戏完全不同。《晚娘》是描述一种世人的禁忌,而《色戒》则比较着重生命及爱情的真谛,是一部完全正面的电影,去年拍的写真集,我则是要告诉天下所有女人,生完孩子后女人的身材才更完美。

记:在偏僻的喜马拉雅山拍摄,你觉得辛苦吗?

钟:绝对不辛苦。我从未到过如此令人神往的地方,每天早上起床打开窗,就看到白茫茫的雪山,就好像身在瑞士一样,加上当地人们的生活简朴,毫无压力可言,就像在仙境一样。

记:听说你有个女儿,难道不想她吗?

钟:拍戏的两个月我真的很想女儿,最糟的是那里的通讯条件极差,那时候都不敢拿出女儿的相片来看,有一次看到前夫专门找人送来的女儿照片,我都尖叫地大哭,整个剧组还以为发生了什么大事。我发誓不会再有下次,以后无论到哪里拍戏,我都要带着她。

记:这部戏上映了,家人的感觉如何?

钟:妈妈、妹妹都去看了,她们看得很细,回来跟我讲细节,我们都偷偷地看过4遍。我男朋友也看啦,他看到精彩的场面,都感动到哭,他很支持我,这对我来说比什么都重要。

记:据说《色戒》已被好莱坞电影公司买下版权,而且准备参评明年的奥斯卡外语片奖,有没有特意想借此片打入好莱坞?

钟:其实进好莱坞是件需要很小心的事,因为如果你是以靓女形象打入好莱坞的话,日后你拍的电影永远都是一个靓女的形象;如果你是以打女进入的话,那么你永远都是一个打女,比如章子怡。我希望能做多面化的发展,这次是文艺戏,下次是喜剧,不想被定了型,最重要的就是证明给外国人看,中国人是有能力的。特派主任记者小泥电自香港

相关阅读
  • 钟丽缇年轻照片 年轻的钟丽缇原来那么美

    钟丽缇年轻照片 年轻的钟丽缇原来那么美

    2019-09-04

    一说到钟丽缇我们很多人也会是非常的熟悉的了,我们的不老女神啊!曾是不少男人心中的女神,不仅以前是现在一样也是,钟丽缇年轻时候更是美的不可方物,今天小编就来聊一聊年轻时的钟丽缇。1994年钟丽缇凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。当时和他对戏的都是郑伊健、金城武这样的帅哥。钟丽缇和星爷也合作过几部电影。

  • 钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    2019-09-04

    真人秀节目《我最爱的女人们》最新一期节目中,张伦硕和钟丽缇夫妇又一次发生矛盾吵架,随后再聊聊天直接就蹲在地上哭了起来,节目播出后两人吵架再次登上了热搜,关于两人的感情问题也再次引发争议,不少网友质疑张伦硕真的爱钟丽缇吗?大家都知道,钟丽缇和张伦硕是姐弟恋,两人整整差了一轮,那么年轻帅气的张伦硕为何要娶一个年近半百的女人呢?其实两人当年公开恋情的时候。

  • 钟丽缇电影 青春励志电影《星月夜》定档6.28 钟丽缇助阵支教公益

    钟丽缇电影 青春励志电影《星月夜》定档6.28 钟丽缇助阵支教公益

    2019-09-04

    由梁善峻、罗阳执导,吴文超、马卉、王子建、张强、董阳、钟丽缇、严丹彤共同出演的青春励志电影《星月夜》近日发布海报和主题曲MV,宣布定档6月28日全国上映。该片由广州好壹文化传播有限公司、深圳优可影视文化传媒有限公司出品,厦门润点文化传媒有限公司、广州市宇城文化传媒有限公司联合出品,讲述的是怀揣音乐梦想的富二代张嘉乐在被迫去偏远山区支教的过程中经受磨砺、收获友情和成长的故事。

  • 钟丽缇照片 钟丽缇个人资料简介

    钟丽缇照片 钟丽缇个人资料简介

    2019-09-04

    钟丽缇的感情经历1998年,钟丽缇怀孕产女,安心与外籍丈夫GlenRoss过婚姻生活,二人育有一女YasmineRoss,但好景不长,婚姻于2002年宣布结束。在第一段婚姻未结束时,钟丽缇与其第二任丈夫严铮相识,在2004年两人办理婚礼并开始7年的婚姻生活,2008年,钟丽缇在北京生下一名女婴取名为Jaden。