邢质斌丈夫照片 邢质斌年龄揭秘 儿子朴宁丈夫身份首曝光(照片)

2019-09-04 - 邢质斌

“新闻部的几个资深播音员各有各的特点,包括他们播音时的台风和音色以及在台下。比如邢质斌老师,是一个非常严谨的人,播音的时候按时来,播完了,没事她就走,从不掺和什么事,也不会轻易评价他人是非”,这是一位同事对她的评价。

邢质斌丈夫照片

“央视《新闻联播》工作虽然繁重劳累,但在友爱、真情的氛围中,大家心情舒畅。海霞、贺红梅等年轻人家在外地,逢年过节,家居北京的罗京、邢质斌、张宏民等老同志鼎力相助。俗话说同行是冤家,可在我们这个集体中却截然相反。

邢质斌丈夫照片

能在中央电视台一起工作,同事一场,大家认为这是一种缘分。有缘相聚,弥足珍贵。我们珍惜每一次播音,每次播出的机会。因为,大家深知,亿万双眼睛盯着屏幕,望着我们。自己的言谈话语、一举一动已不仅仅是个人行为,而是代表着国家,代表民族。神圣的使命促使我们努力地工作、学习”,这是著名播音员李瑞英对自己的新闻播音组和邢质斌老师的描述。

邢质斌丈夫照片

2006年11月25日晚,“金话筒奖”在天津举行了颁奖大典,邢质斌捧得金话筒。在接过奖杯之后,邢质斌发表了自己的获奖感言:“我觉得得不得这个奖其实不是很重要,既然在这个岗位上,我就不辜负领导和观众对我的厚爱。给了我这个奖,就是善始善终吧。”

邢质斌丈夫照片

邢质斌还对记者说:“能够在央视这个平台上干30多年,我真的很荣幸。”她虽然话语不多,但是已经表露了自己的心态。和之前被曝光她本人已到达退休年龄及前一阵外界盛传她明年将退休的传闻结合,邢质斌的这段话更像是退休声明。

2009年7月8日,记者从央视内部一位知情人士处获悉:央视著名播音艺术家、《新闻联播》金牌主持人邢质斌,于今年7月初正式办理了退休手续。据悉,邢质斌将退休不退职,虽然以后亮相《新闻联播》的次数将越来越少,但依然会为一些重大节目担任解说。

相关阅读
  • 邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    2019-09-04

    邢质斌曾是中央电视台的第一代播音员,是到现在为止在新闻联播工作最长的女性主播,今年已经是71岁的高龄了,当时和邢质斌一起在中央电视台工作的很多同事早已经在很多年前就已经转业了,又或者是调到了别的电视节目中去了,很多的女播音员在50岁出头的年纪就已经退居二线了,但是邢质斌却是一直独自一人坚持到了花甲之年。

  • 【倪萍年轻时图片大全】55岁倪萍重返央视 倪萍整容前后对比照片曝光

    【倪萍年轻时图片大全】55岁倪萍重返央视 倪萍整容前后对比照片曝光

    2019-10-10

    作为一位陪伴了无数中国人多年的主持人和演员,倪萍在很多人心目中的形象近乎完美。但是岁月催人老,已经55岁的倪萍重返央视,略显老态,近日更是爆出整容的照片。随后,又有网友翻出倪萍20岁的纯美照片,照片中,倪萍端庄大方...日前,倪萍以55岁quot;高龄quot;重返央视,主持的大型公益节目《等着我》与观众见面,较之前年轻清瘦了许多。

  • 邢质斌单身原因 赵忠祥为何说邢质斌是传奇人物

    邢质斌单身原因 赵忠祥为何说邢质斌是传奇人物

    2019-09-04

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;刚刚从公社广播站调到央视的邢质斌曾与邢质斌搭档主持的赵忠祥说:“在《新闻联播》几代播音员中,邢质斌可以说是一个传奇人物”。1973年。

  • 邢质斌罗京 《新闻联播》最强搭档 是罗京和邢质斌?还是他们

    邢质斌罗京 《新闻联播》最强搭档 是罗京和邢质斌?还是他们

    2019-09-04

    《新闻联播》最强搭档,是罗京和邢质斌,还是李瑞英和张宏明,或者康辉和欧阳夏丹?相信很多人都经常看《新闻联播》,毕竟没什么事的时候看新闻是最好的方法,看新闻也是了解国内外大小事的最有效的方式,所以,大家也都是认识很多主持人,比如撒贝宁,紫凝,康辉,当然还有大家永远忘不了的罗京老师,那作为央视主持人,经常是两个人一组的出现在观众面前。