邢质斌罗京 《新闻联播》最强搭档 是罗京和邢质斌?还是他们

2019-09-04 - 邢质斌

《新闻联播》最强搭档,是罗京和邢质斌,还是李瑞英和张宏明,或者康辉和欧阳夏丹?

相信很多人都经常看《新闻联播》,毕竟没什么事的时候看新闻是最好的方法,看新闻也是了解国内外大小事的最有效的方式,所以,大家也都是认识很多主持人,比如撒贝宁,紫凝,康辉,当然还有大家永远忘不了的罗京老师,那作为央视主持人,经常是两个人一组的出现在观众面前,那大家觉着哪里位是央视主持最强组合呢?

邢质斌罗京

如果要说大家最熟悉的,罗京和邢质斌是可以上榜的,当然他两可以说是7080最熟悉的主持人,毕竟他两主持节目时候很早,所以认识他们的人也都是现在基本到中年的人,当然也有很多90后,只不过90后看这两位的时间没有7080后多。

邢质斌罗京

相信大家也知道李瑞英和张宏明,只是前几年突然就转幕后去了,当然也是因为年龄的问题,毕竟都年龄大了,把机会留给年轻人也是很重要的,当然大家都很认同他两的主持,所以他两也是很在人们心目中留下很深印象的。

邢质斌罗京

而现在的新晋主持人大家肯定知道康辉和欧阳夏丹,毕竟一位大帅哥一位大美女,肯定大家都有认识,当然虽然欧阳夏丹失误挺多,但那都是让人觉着很可爱的类型,所以还是有很很多人喜欢她,她和康辉也是主持很好的,那谁是大家心目中的组合呢?

邢质斌罗京
相关阅读
  • 邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    2019-09-04

    邢质斌曾是中央电视台的第一代播音员,是到现在为止在新闻联播工作最长的女性主播,今年已经是71岁的高龄了,当时和邢质斌一起在中央电视台工作的很多同事早已经在很多年前就已经转业了,又或者是调到了别的电视节目中去了,很多的女播音员在50岁出头的年纪就已经退居二线了,但是邢质斌却是一直独自一人坚持到了花甲之年。

  • 高手一招制敌 一招制敌 刀术精湛 看特警突击队里的“武林高手”

    高手一招制敌 一招制敌 刀术精湛 看特警突击队里的“武林高手”

    2019-08-13

    3年野战部队侦察兵,一年半公安特警突击队特战队员,别看今年27岁的陈帅文只有不到5年的工作经历,可他却是一个习武19年的“武林高手”。6月16日至18日,国际武术联合会在四川省峨眉山举办第八届世界传统武术锦标赛,40多个国家参赛。辽宁省公安厅受公安部委托,组建辽宁公安武术队代表公安系统参加比赛,陈帅文作为队员之一。

  • 邢质斌丈夫照片 邢质斌年龄揭秘 儿子朴宁丈夫身份首曝光(照片)

    邢质斌丈夫照片 邢质斌年龄揭秘 儿子朴宁丈夫身份首曝光(照片)

    2019-09-04

    “新闻部的几个资深播音员各有各的特点,包括他们播音时的台风和音色以及在台下。比如邢质斌老师,是一个非常严谨的人,播音的时候按时来,播完了,没事她就走,从不掺和什么事,也不会轻易评价他人是非”,这是一位同事对她的评价。“央视《新闻联播》工作虽然繁重劳累,但在友爱、真情的氛围中,大家心情舒畅。海霞、贺红梅等年轻人家在外地。

  • 邢质斌的现任丈夫图 邢质斌“联播”体代言惹争议(组图)

    邢质斌的现任丈夫图 邢质斌“联播”体代言惹争议(组图)

    2019-09-04

    日前,一段前新闻联播主持人邢质斌为某食品企业录制的视频在网络上流传。这段名为《XX特别报道》的视频,内容仿照《新闻联播》形式,由其本人播报了该企业的内部新闻。看到该视频的网友纷纷表示“震惊”。不过,对于因视频而引发的争议,上述企业相关工作人员在接受大众网采访时称,这是其企业所进行的“噱头”炒作,只是企业宣传的一种方式。