【拍打疗法山西高帅】山西省非物质文化遗产——沙袋循经拍打疗法

2020-06-03 - 拍打疗法

“沙袋连续拍打产生的震颤力,可在短时间内活化皮肤肌肉细胞,促进血液循环,使拍打经络路线发热,起到气血畅、通经活络的作用;使用悬腕弹打而产生的极强穿透力,可入皮、透肉、达骨,直达脏腑组织,宛如无形的手术刀,有效松解肌肉粘连、痉挛、僵硬产生的疼痛及骨质病变,并解决血管老化、硬化,提高血管通透性,有效解决心肌和脑供血不足和脏腑失调的问题。除此以外,还会产生一个向前推动的力,这个力可以给血液流动增加动力,促进血液循环,起到净化血液、预防心脑血管疾病的作用,同时提高神经的传导性,强化脏腑功能。” “以上三力合一,可使脏腑进入正常的相生相克状态,促进十四条经络自动对接循环,使脏器运动所产生的组织液压波在经络中叠加、共振,形成强有力的波动传导,涤荡经络中的‘污泥浊水’,形成良好的自我调节状态,使经络得到连续持久的疏通”。

拍打疗法山西高帅
相关阅读
  • 猫爪草如何煲法才好吃

    猫爪草如何煲法才好吃

    2019-02-26

    提起煲汤,许多人就开始流口水,有种既滋补又好喝,它就是猫爪草瘦肉汤,在很久以前吃过,记忆犹新,当时很喜欢吃,好像是用猫爪草和瘦肉一起熬汤;猫爪草,是毛莨科植物的块根,因其块根肉质,数个簇生,近纺锤形,外皮黄褐色,形似猫爪而得名;它多为一年生或多年生草本,生长在长江中下游各地,一般有小毒,有助于解毒散。

  • 美股暴跌中国股市 一夜跌去近万亿!美股暴跌 中国科技股机会来了?

    美股暴跌中国股市 一夜跌去近万亿!美股暴跌 中国科技股机会来了?

    2019-06-06

    终于华盛顿对硅谷下手了。在6月的第一个交易日,美股科技股就经历了“黑色星期一”,一夜之间市值蒸发千亿美元。6月3日,美股科技股集体重挫,FAANG股票组合领跌。截至当天收盘,Facebook股价跌7.5,谷歌母公司Alphabet跌逾6,微软、亚马逊跌逾3,苹果和奈飞股价跌逾1。该股票组合市值一夜之间共蒸发1370亿美元。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。