【自然拍打疗法视频】自然拍打疗法实操练习记录

2020-06-03 - 拍打疗法

火车上,拍打操半小时,自拍膝盖,肝区半小时。晚上到西安,给姐姐拍大腿根部30分钟,姐姐回应疼痛减弱许多。

拍打操30分钟,晚上,继续给姐姐拍打大腿根部,疼痛继续减弱,姐姐觉得拍打很好,比按摩店里拍得舒服。感恩姐姐给我实践的机会,感恩姐姐对我的认可!

自然拍打疗法视频

左胳膊依旧被控制着,不能自然下落。

上午在中医馆等待复诊,做拍打操30分钟(因为没有跟着音频有几个部位顺序颠倒了)。跺脚20分钟,感觉到大腿后侧腿有些紧涨就停止了跺脚。

晚上,继续给姐姐全身放松,主要拍打两条腿持续30分钟(中间姐姐有事情要处理有间断了五分钟)。姐姐反馈在很重的敲击下有一点点紧的感觉,三天前的疼痛感完全消失了。我拍打在厚厚的毛巾上的声音也浑厚了许多,左胳膊还有一点僵,继续练习呼吸,相信右胳膊可以放松下来。

自然拍打疗法视频

早晨起来,拍打操30分钟。在楼房里怕楼下上来找麻烦就没有跺脚。

晚上继续给姐姐拍全身和大腿根部,疼痛感完全消失,在用力的情况下还有一点点的涨,我继续关注呼吸拍下去,姐姐说这拍打还真是神奇,这腿就是不疼了,明天我也要学习学习拍打。用时五十分钟。

自然拍打疗法视频
相关阅读
  • 癌细胞扩散还能活多久 宫颈癌癌细胞扩散还能活多久

    癌细胞扩散还能活多久 宫颈癌癌细胞扩散还能活多久

    2019-02-03

    宫颈癌在妇科恶性肿瘤中,排在第一位,发病率是非常高的,宫颈癌是从宫颈炎症发展而来的,主要和个人卫生有关,而生活习惯、饮食、环境也有一定的关联,宫颈癌早期症状表现为腹部疼痛,阴道不规则出血,乏力、消瘦等,那么宫颈癌癌细胞扩散还能活多久?由于癌细胞扩散快,无法将癌细胞消灭彻底,大概只能活一个月左右。宫颈癌扩散后。

  • 动态血压24h诊断界值为 高血压动态血压诊断标准是什么

    动态血压24h诊断界值为 高血压动态血压诊断标准是什么

    2019-01-30

    目前可用于高血压诊断的测定血压的方法有三种,其中一种是动态血压,就是用仪器定时测定、记录24小时的血压。那么,高血压动态血压诊断标准是什么?采用动态血压监测仪在24小时内多次测量血压并记录,动态检测血压的变化。一般白天1520分钟测量1次,夜间30分钟1小时测量1次,测量成功的次数应该达到80以上。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。