【央视拍打疗法骗局】央视揭露:骗子萧宏慈的拍打拉筋疗法(转载)

2020-06-03 - 拍打疗法

求助编辑百科名片 萧宏慈萧宏慈,湖北松滋人。毕业于对外经贸大学,曾在北京、江西、西藏等地任大学教师、乡村教师、国家干部。80年代留学美国获MBA,先后于纽约、香港、洛杉矶、北京、上海职事投资银行业,参与北京奥运开幕式整体策划。深信生命承载着中医药走向世界的大事因缘,现行脚证悟佛道并践行神奇土家族医学治疗心脑血管疾病、偏瘫与弱视。兼任香港汇金资本国际有限公司首席战略顾问。出版图书《医行天下》、《股色股香》。其拍打拉筋“有病自愈”的说法,和十几年前盛行一时的某邪教颇有共通之处。

央视拍打疗法骗局
相关阅读
  • 【王子文追凶者也有水声】王子文床戏曝光 《追凶者也》大尺度激情戏遭删减

    【王子文追凶者也有水声】王子文床戏曝光 《追凶者也》大尺度激情戏遭删减

    2019-10-15

    王子文与段博文拍这段激情戏,天气实在是冷;王子文谈激情戏则称:谁这么冷还想干那事?同时觉得自己演不了。最后在导演和段博文激励鼓舞下,才选择出演,王子文自认进步很大。网友们也感叹,演员确实不容易。从电影里我们也能看到,两人身上一根布条都没有,据说导演曹保平一向喜欢折磨演员呢!谈事业:爆红后工作多得不适应出道十年。

  • 詹姆斯·哈登 你就是软蛋!

    詹姆斯·哈登 你就是软蛋!

    2019-06-05

    哈登敢抱怨哪怕一句吗?敢像保罗乔治那样申请交易吗?敢像浓眉哥那样指定下家吗?敢像欧文那样放话不交易就不来训练营报道吗?敢拒绝提前续约、签11吗?敢出去报团吗?都不敢!他太软了,居然还没有强硬的像火箭提出申请交易,他太软了,居然前十场没把保罗揍一顿,是的,他应该在格林抠他眼睛的时候,勇敢的给格林一拳。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。