【育儿大师节目观后感】看超级育儿师节目有感

2020-06-11 - 育儿大师

吃完饭看了超级育儿师这个节目,发现越看越想看,特别的吸引人。其中有讲到一个家庭的育儿问题。这是一个单亲妈妈带着一个女儿,麻麻原先是个孤儿。女儿有视力问题。保守估计会在30岁那年会失明,包括她的语言表达,还有听力是有问题的,然后这个妈妈求助于超级育儿师这个节目,希望兰海老师能够帮助她,老师接到视频的之后,来到她的家庭观察了她的家庭,这个妈妈就一直用命令的口吻跟女儿说话,嗯,命令她去穿珠子,穿小点珠子,其实妈妈的本意是要锻炼孩子的视力,锻炼她做事的精细度,然后麻麻的期待是希望女儿能够开心的生活。

育儿大师节目观后感

兰海老师在辅导过程当中,就把麻麻的眼睛给盖住了,拿个放大镜去调整斜视呀,然后是远视这样子的放大镜给她戴上,然后让麻麻嘴巴里面含了一颗青梅,然后让她开口回答问题,这样让她能够去体验女儿的处境,理解女儿,理解她的感受,这个过程真是把我看哭了,其实孩子有她特别不容易的地方,我们需要去理解孩子,只有理解尊重孩子,孩子才能够感受到你对她的爱,孩子才会听你的话,把你的建议真正的听到心里面。

育儿大师节目观后感

今天群里面有分享,我在爬楼,但是也不知道微信怎么回事,老是跳到上面爬楼,看着看着就马上跳到上面了哎。妈妈可能是要回老家一趟,又有老人过世,又临近春节,店里那么忙,自己要看~自己给自己一个拥抱吧,真是挺累的!

育儿大师节目观后感

每个人都特别不容易的,不要自我设限。很多事情都需要你去做协调,然后去调整好自己的心态,对不对?加油吧宝贝,生活本来就不易,不要自我找堵,这样你会过得很不愉快,自己要懂得给自己找乐子,对吗?现在夜已经深了,就想洗把脸睡了~

育儿大师节目观后感

泡着脚,写着简书。梳理一天的情绪,每天都这样子忙忙碌碌的,为的是什么?多赚几张票子对吗?难道生活一定非要这么辛苦。只能用这么辛苦的方式去赚钱吗?

互联网时代一部手机就可以轻创业赚钱,加油!在这个互联网轻创业时代,闯出一片自己的天!

相关阅读
  • 【超级育儿大师】《超级育儿师》 培养的究竟是什么样的孩子!

    【超级育儿大师】《超级育儿师》 培养的究竟是什么样的孩子!

    2020-06-11

    那么2岁的孩子到底是什么样子的呢?我们应该如何应对孩子的哭闹呢?2至3岁是儿童心理发展的一个转折期,心理学家称这一时期为人生quot;第一反抗期quot;。不少父母也感到两岁左右的孩子不听话、不服管、脾气大。下面简述这时期儿童心理的两个主要特点:高级的认识活动的萌芽两岁左右的孩子开始出现quot;头脑quot;中的心理活动。

  • 【育儿大师官微】儿童近视吃什么好 吃什么对视力好|育儿大师

    【育儿大师官微】儿童近视吃什么好 吃什么对视力好|育儿大师

    2020-06-11

    说起儿童近视眼一直都是父母头疼的问题,尤其是现在电子产品泛滥导致近视的儿童越来越多,很多小学生的眼睛片都像酒瓶子底这么厚,而且甚至不少幼儿园的孩子都患上了近视,因此对于家长而言如何保护孩子的眼睛变得至关重要,那么儿童近视吃什么好呢?首先推荐的就是蓝莓,虽然很多人接触蓝莓都是通过饮品,但是大家却不知道蓝莓中含有一种独有的成分叫做花青素。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。