【爱情保卫战涂磊】爱情保卫战2015611中涂磊给第一对情侣说的四个没有

2020-06-11 - 爱情保卫战

展开全部第一2113;在这个世界上,没有谁离开谁会死。不5261能活下去。 第二;在这个世界上,4102没有谁在关爱另一方的时候,1653TA不渴望被关爱, 第三;在这个世界上,没有谁第一次结婚就要把对方掏干净。 第四;在这个世界上,不是只有一个男人,或女人。 人活着这个世界上不要把自己太当回事,更不要把自己不当回事,2如果你想真心爱下去,请你慢慢去理解你们之间的爱情。如果觉得进行不下去。那请你还是放手吧,因为你们真心不适合。没必要去耽误两个人的时间了。(“2”字后的话是我个人认为,不是涂磊老师说的。)

爱情保卫战涂磊
相关阅读
  • 【爱情保卫战2019年全集】四度冠名《爱情保卫战》 伊贝诗天津卫视全新布局2019

    【爱情保卫战2019年全集】四度冠名《爱情保卫战》 伊贝诗天津卫视全新布局2019

    2020-06-11

    2018年是伊贝诗“精耕提速”的一年。在广告及媒介策略上重金投入,通过内容渠道策略组合出击,采取电视网络渠道立体传播,挑选高度契合品牌本身的栏目来提升品牌的传播深度和广度。圈定天津卫视1.5亿广告资源,独家冠名晚间黄金时间《快乐生活剧场》、独家特约国内职场第一栏目《非你莫属》、三度蝉联国内婚恋第一栏目《爱情保卫战》唯一品牌冠名商。

  • 【爱情保卫战缺爱】县妇幼保健院:多措并举打好疫情防控下的“爱情保卫战”

    【爱情保卫战缺爱】县妇幼保健院:多措并举打好疫情防控下的“爱情保卫战”

    2020-06-11

    新冠肺炎疫情打乱了准新人们的结婚领证计划,随着疫情防控进入常态化,太湖县妇幼保健院进一步优化工作流程,多措并举,逐步恢复婚前医学健康检查服务,最大限度为婚检人群提供了安全周到的服务,打好疫情防控下的爱情保卫战。一是认真落实新冠肺炎疫情防控工作方案,在单位入口设置了预检分诊,做好第一道防护,对进入单位的服务对象测体温、登记信息、督促所有服务对象正确佩戴口罩。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。