【爱情保卫战涂磊发怒】爱情保卫战:丈夫拒绝妻子复婚 得知为什么离婚后 涂磊当场发怒

2020-06-11 - 爱情保卫战

网友朋友们,你们好,您的小编又来了,欢迎您来观看小编的文章,希望小编的文章会带给你快乐,同时也祝您生活愉快,接下来由小编来给大家讲一讲有关娱乐圈的大世界吧!

有人说恋爱中最重要的是彼此相爱,也有人说最重要的是相互尊重,但小编认为,爱情中最重要的是相互信任,因为生活中的每件事,每次与他人相处,甚至每笔交易都是建立在相互信任的基础上,否则将会很难和睦相处。而在恋爱中,只要一方失去对另一半的信任,那么这种关系也就离失败不远了,因为没有信任的感情一切都是白谈!

在某一期的节目中,就有这样的一对夫妻。虽然他们离婚了,但妻子仍然希望能够回到原来,所以她走上舞台为了寻找失去的那段感情。据妻子的丈夫说,他的妻子特别傲慢,又一次他和他的客户一起吃饭时,妻子突然冲进来拿起酒,倒在客户身上,暂且不说生意能不能成,就这样的举动实在是太过分了,更何况只是因为丈夫漏接了电话而已!

事实上,两个人离婚的主要原因是妻子不信任她的丈夫,妻子甚至找人跟随她的丈夫,安排她的弟弟给丈夫当司机,实则就是替她报道丈夫每天的动向,这和监狱的囚犯又有什么区别呢?丈夫知道后,果断的选择了离婚,想必放谁身上都不能接受吧!

而对于这种说法,妻子也为自己做起了辩解,原来丈夫之前却是出过轨,而妻子便是出于不信任才不得已这样做的。但丈夫说那已经是两年前的事了,而且这两年来自己一直在赎罪,并且早就悔改了,却仍然得不到妻子的信任,最终导致了离婚!

对于这件事,涂磊忍不住当场发怒了,他说道在这位妻子的心理,丈夫一直是个欠着感情债的负心汉,不仅享受这种被还债的感觉,还不断的羞辱丈夫,这样的感情能够恢复才怪呢!小编也是这样认为,如果放得下过去,那就好好在一起,既然都不信任了,为何还要纠缠着不放呢?

感谢你长得这么美来辛读小编的文章,希望小编的文章会带给你快乐!如果喜欢小编的文章就来关注小编吧!也可以发表你的可贵建议哦!

相关阅读
  • 【爱情保卫战缺爱】县妇幼保健院:多措并举打好疫情防控下的“爱情保卫战”

    【爱情保卫战缺爱】县妇幼保健院:多措并举打好疫情防控下的“爱情保卫战”

    2020-06-11

    新冠肺炎疫情打乱了准新人们的结婚领证计划,随着疫情防控进入常态化,太湖县妇幼保健院进一步优化工作流程,多措并举,逐步恢复婚前医学健康检查服务,最大限度为婚检人群提供了安全周到的服务,打好疫情防控下的爱情保卫战。一是认真落实新冠肺炎疫情防控工作方案,在单位入口设置了预检分诊,做好第一道防护,对进入单位的服务对象测体温、登记信息、督促所有服务对象正确佩戴口罩。

  • 【爱情保卫战小说】言情小说《婚姻保卫战》林言薄冷全文免费阅读txt

    【爱情保卫战小说】言情小说《婚姻保卫战》林言薄冷全文免费阅读txt

    2020-06-11

    天舜集团十八楼的会议厅中,林言正履行着秘书的职责,记录会议摘要。“我们今天会议的主题,是市场与消费者之间的关联!以及,我们企业应该如何在当今残酷的竞争趋势中实现完美转型!”天舜集团总裁沈靳城,站在会议桌前,骨节凸显的修长手指压在檀木桌上,深邃的黑眸揽尽桌旁的所有人。最后,他的眸光悄无声息地落在林言身上。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。