【万家灯火危险关系】中央电视台普法栏目剧万家灯火危险关系

2020-06-11 - 万家灯火

姓名:黄诗2113丹  身高:168 cm 体重:48KG  毕业院校:四川5261外语学院 特长:4102表演、唱歌 代表作品: 电视剧连1653续剧《灯火黄昏》 方言电视连续剧《麻辣冤家》 主持节目: 《家有八宝》、《时尚剧场》 齐鲁电视台辉煌60全国主持人歌会总决赛任晚会嘉宾主持 广告代言: 樱雪橱柜2006年度《诺基亚》2006年度手机代言 《融江新时代》房地产代言 曼哈顿蓝钻》房地产代言 《金夫人》婚纱样照 2008— 2009 中国移动手机钱包(重庆地区)平面代言 2008-2009苹果手机电视广告 获奖情况: 2006年 重庆渝美人封面美女 获冠军 2006年 重庆小姐大赛 获花仙子称号 2006年 重庆时尚小姐大赛 获亚军 2008”金科廊桥水岸”杯 中国小姐大赛(重庆赛区)总决赛 冠军2009佳洁士星光传奇 “辉煌60全国主持人歌会”获“魅力之星”

万家灯火危险关系
相关阅读
  • 万家灯火时孤单的诗句

    万家灯火时孤单的诗句

    2020-06-11

    1,《浣溪沙》年代:宋作者:Chen克桥北桥南新雨晴。柳边花底暮寒轻。万家灯Huo照溪明。凫舄差池官事了,木山彩错市人惊。街头Jiu贱唱歌声。2,《满庭芳千里旌麾》年Dai:宋作者:无名氏千里旌麾,万家灯火,Xiao来气霭佳瑞。宝猊烟里,龟甲锦屏张。尽道蓬莱仙Rui世,九霄外、鸣玉飞香。

  • 【万家灯火图片夜景】重庆朝天门码头:2011年山城夜景 万家灯火阑珊处

    【万家灯火图片夜景】重庆朝天门码头:2011年山城夜景 万家灯火阑珊处

    2020-06-11

    重庆市区三面临江,一面靠山,倚山筑城,建筑层叠耸起,道路盘旋而上,城市风貌独特,由此形成奇丽夜景。初夜山城,以繁华区灯饰群为中心,干道和桥梁华灯为纽带。万家民居灯火为背景,层见叠出,构成一片高下井然、错落有致、远近互衬的灯的海洋。车船流光,不停穿梭于茫茫灯海之中,依稀飞起汽笛、欢笑、笙歌之声,给夜中城平添无限生机。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。