【莫生气歌曲原唱】张康宁原唱歌曲《如意甘肃》大事记与大家见面

2020-06-12 - 莫生气

1.2017年2月,甘肃平凉籍李志锋从敦煌文博园返回平凉旅途中途径金昌市行程中创作完成歌曲《如意甘肃》(作词、作曲)。

2.2017年3月,歌曲《如意甘肃》词曲作者李志锋与甘肃金昌音乐人焦明老师就歌曲《如意甘肃》整体艺术水准进行了交流。

莫生气歌曲原唱

3.2018年6月,歌曲《如意甘肃》词曲作者李志锋授权甘肃平凉籍青年男高音张康宁首唱歌曲《如意甘肃》。

4.2018年11月,歌曲《如意甘肃》由四川成都音乐制作人熊道斌编曲,亚洲爱乐交响乐团、亚洲爱乐合唱团进棚录制。

5.2018年12月,歌曲《如意甘肃》在甘肃省静宁县青麦音乐工作室首次试录小样,由甘肃平凉籍音乐制作人牛海荣录音、混缩。

莫生气歌曲原唱

6.2019年1月,歌曲《如意甘肃》首次在兰州大学体育馆亮相由中共兰州市城关区委宣传部、甘肃省演出行业协会主办的第二届中国(甘肃)文化演出博览会曁“交响丝路、如意甘肃”张康宁个人演唱会,歌曲由原唱张康宁演唱。

7.2019年2月,歌曲《如意甘肃》在甘肃省静宁县青麦音乐工作室第二次录音,由音乐制作人牛海荣录音、混缩,此版本已被酷狗音乐网站收录。

8.2019年2月,歌曲《如意甘肃》参加由甘肃省白银市会宁县委、县政府主办的会宁县春节电视联欢晚会,歌曲由原唱张康宁演唱。

9.2019年2月起,甘肃李志锋影视组建歌曲《如意甘肃》摄制组,摄制组先后涉足甘肃省14个市州知名景点进行歌曲《如意甘肃》素材拍摄。同时,拍摄《读者》、黄河母亲、兰州牛肉面、陇剧、歌手演唱等摄像素材。

附:歌曲《如意甘肃》航拍景点:

①酒泉市:莫高窟(世界文化遗产)、月牙泉、雅丹、玉门关(世界文化遗产)、悬泉置(世界文化遗产)、锁阳城(世界文化遗产)、阳关、霍去病群雕、金塔胡杨林、酒泉卫星发射基地。

②嘉峪关市:嘉峪关长城(世界文化遗产)、七一冰川。

③张掖市:丹霞、山丹军马场、祁连山。

④金昌市:骊靬古城、金川公园。

⑤武威市:马踏飞燕、凉州门、白塔寺、天梯山石窟(中国石窟鼻祖)。

⑥白银市:会师楼、黄河石林。

⑦兰州市:中山桥、白塔山、黄河母亲、五泉山。

⑧临夏州:临夏花儿、刘家峡、炳灵寺(世界文化遗产)。

⑨甘南州:扎尕那、拉卜楞寺、冶力关、玛曲黄河第一弯。

⑩定西市:秦长城遗址。

⑪陇南市:文县天池、官鹅沟、鸡峰山。

⑫天水市:麦积山石窟(世界文化遗产)、伏羲庙、卦台山。

⑬平凉市:崆峒山、莲花台、大云寺、古“灵台”遗址、皇甫谧文化园。

⑭庆阳市:周祖陵、岐伯像、北石窟寺。

10.2019年10月11日,甘肃省文化和旅游厅授权支持摄制歌曲《如意甘肃》MV,突出歌曲《如意甘肃》“一首歌曲带你游甘肃”的文旅主题;歌曲《如意甘肃》MV由甘肃玄晏针灸甲乙经研究有限公司出品。

11.2019年11月3日,历时9个多月拍摄的歌曲《如意甘肃》MV在甘肃平凉关山大景区关机。

12.2019年11月6日,歌曲《如意甘肃》进入后期制作。

13.2019年11月12日,歌曲《如意甘肃》在甘肃省兰州市歌多影音文化传媒1号录音棚进行发行版CD录制,歌曲由甘肃平凉籍青年男高音张康宁演唱、甘肃平凉籍知名音乐制作人樊芳斌录音、混缩。

14.2019年11月22日,歌曲《如意甘肃》MV(宣传海报同步)由甘肃李志锋影视制作完成并进入后期细节调整。

15.2019年11月25日,歌曲《如意甘肃》音画版(CD MV KTV)面向全国数字发行。

16.2019年11月27日,歌曲《如意甘肃》音画版(CD MV KTV)全国发行上线,新闻媒体开始了报道。

张康宁原唱歌曲《如意甘肃》宣传海报返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【莫生气白了少年头】莫生气 白了少年头!生气多可怕?医生说这些病都是气出来的

    【莫生气白了少年头】莫生气 白了少年头!生气多可怕?医生说这些病都是气出来的

    2020-06-12

    心脏病早期易生气。脾气暴躁很可能成为疾病的先兆或是导火索。心脏病患者的早期症状同样也是脾气突然变差、容易发怒,而且五十六岁的老年人正是高发人群。2.消化内科医生:容易胃出血胃和情绪的关系很亲密,当人的心情愉快,食欲也会大增,心情不好,想吃也吃不下,所以有“气饱了”这一说。不同情感反应对胃肠道的影响是有相应研究的。

  • 【莫生气诗莫生气口诀】莫生气36句口诀 莫生气全文口诀

    【莫生气诗莫生气口诀】莫生气36句口诀 莫生气全文口诀

    2020-06-12

    人生就像一场戏,因为有缘才相聚。相扶到老不容易,是否更该去珍惜。为了小事发脾气,回头想想又何必。别人生气我不气,气出病来无人替。我若气死谁如意,况且伤神又费力。邻居亲朋不要比,儿孙琐事由他去。吃苦享乐在一起,“神仙”羡慕好伴侣。莫生气(二)头顶天,脚踏地,人生全在一口气;切记气上有三记:怄气赌气发脾气。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。