吴奇隆刘诗诗近况是怎样的?

2019-09-01 - 吴奇隆

吴奇隆刘诗诗近况,自从吴奇隆刘诗诗领证结婚后,两人似乎低调起来,很多网友表示关心刘诗诗怀孕了没?吴奇隆什么时候上爸爸去哪儿,哈哈,今天小编就给大家带福利了,一起来了解吴奇隆刘诗诗近况吧。

吴奇隆刘诗诗近况

据台湾"今日新闻网"28日报道,吴奇隆日前出席行李箱新品发布会,并与粉丝"小熊猫们"欢聚,虽然当天他得了重感冒,自称脑子不太清楚,但到了和粉丝互动桥段,他先害羞地和粉丝合演状况剧,最后尺度大开,与粉丝玩起爱的抱抱、深情对望、甜蜜三连拍,甚至霸道深情地对男粉丝"壁咚",让全场尖叫连连。

吴奇隆刘诗诗近况

吴奇隆今年1月在微博宣布与刘诗诗领证结婚,日前刘诗诗被拍到在机场身穿宽松衣服疑有孕,现场媒体旁敲侧击,问及何时带娃上第几季《爸爸去哪儿》等问题,吴奇隆开玩笑敲了记者的头,笑而不语。

吴奇隆刘诗诗近况

2015年08月04日,上海,吴奇隆和刘诗诗一起出现在上海高铁站准备搭高铁离沪,当天两人一来到高铁站先走进快餐店用餐并候车,期间眼尖的吴奇隆洗手时从镜子中发现镜头,之后刘诗诗戴上口罩跟着吴奇隆从店内走出,两人通过安检时吴奇隆向记者招手示意。

台风暴雨屡屡侵袭上海,导致航班取消机场乱成一团。日前,吴奇隆刘诗诗夫妻两人现身机场。由于天气原因两人乘坐的航班取消,夫妻两人索性步行走至1公里开外的火车站,准备坐高铁回北京。路过一家廉价快餐店时,吴奇隆拖着刘诗诗速战速决解决温饱问题。期间,吴奇隆多次向镜头举手,示意不要再继续跟拍。

相关阅读
  • 刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    2019-09-01

    新浪娱乐讯北京时间4月30日消息,据香港媒体报导,很久没有在香港露面的吴奇隆前晚(4月28日)前往启德邮轮码头出席腕表品牌活动。吴奇隆透露这次只留港一天,昨天(4月29日)就启程飞往新西兰为旗下两部古装剧开工,不过他参与制作不会演出,而太太前天(4月28日)才从英国飞回北京,所以没有陪他去香港。很难才能见太太一面?吴奇隆笑着说:“很快见。

  • 刘诗诗怎么爱上吴奇隆 吴奇隆刘诗诗差几岁

    刘诗诗怎么爱上吴奇隆 吴奇隆刘诗诗差几岁

    2019-09-01

    吴奇隆刘诗诗差几岁2018112716:26:01nbsp;nbsp;作者:第一娱乐趣闻吴奇隆和刘诗诗差16岁4个月,两人因为《步步惊心》结缘,感情在《步步惊情》中升温,《犀利仁师》拍摄完毕后两人公开认爱,2013年11月13日吴奇隆微博公开恋情,2015年1月20日两人领证结婚,2016年3月20日两人在巴厘岛举办婚礼。

  • 吴奇隆年轻时有多帅 人称“霹雳虎”的吴奇隆 今48岁被吐槽胖成“高晓松”!

    吴奇隆年轻时有多帅 人称“霹雳虎”的吴奇隆 今48岁被吐槽胖成“高晓松”!

    2019-09-01

    如果你问中国青春偶像组合的鼻祖是在哪个,很多人恐怕会说“小虎队”了。当年小虎队风靡亚洲,而“追星”一词就是从小虎队那儿来的。但今天我们不说苏有朋和陈志朋,而说同样红遍亚洲,被称为“霹雳虎”的吴奇隆。和苏有朋、陈志朋不同,吴奇隆在小虎队解散后其实出演过不少电影。但后来苏有朋出演电视剧后来居上,而吴奇隆就销声匿迹了好一段时间。

  • 吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    2019-09-01

    明星也会高调秀恩爱呀!纷纷跟自己的另一半欢快地秀起恩爱。晒照片,晒老婆、晒孩子。比如我们非常熟悉的四爷和诗诗,从结婚到现在依然是恩爱如初,总是被拍到各种秀恩爱。回想当初,他们从恋爱到结婚,过程中几乎无人喝彩,两方的粉丝甚至一言不合就开骂,都觉得自己的偶像吃亏很大。可是他们依然为爱在一起,当初粉丝们的不支持到现在两人似乎还是刚谈恋爱一般。