黄晓明八字必离 黄晓明会离婚吗

2019-09-01 - 黄晓明

黄晓明给了自己的女人一个世纪婚礼,但是很多人还是不看好这对年轻的小夫妻,那么究竟黄晓明和baby的婚姻到底有没有问题的呢?一直以来黄晓明都有很多绯闻恋情的,最近还生了小孩,下面是有关于黄晓明八字必离的相关文章,黄晓明八字的八字中代表什么特征的呢?

黄晓明八字必离

一、过尽千帆,黄教主八字里只能有一位夫人

在教主的既往感情史里,桃花不断,绯闻和真实女友来来往往,包括初恋赵薇、演员胡可、一同演《鹿鼎记》的应采儿、《还珠格格三》中的知画——秦岚,甚至还有后来指控baby第三者插足的李菲儿,一路走来,流言四起,人言可畏,以至于黄教主昨天为了保护娇妻,悍然发布了一条暖心的微博:

黄晓明八字必离

实际上,黄晓明和baby两个人都属蛇,黄晓明的八字甲木生于亥水,整个八字水木并从,要用火和用土。

而刚好baby八字比较特别,整个八字是火土比较多。

这样的女人是比较固执的,虽然样貌看起来比较秀气,但比较固执,是个主动意识比较强的人,一般人搞不定她。大家看baby在跑男中的表现就知道了。

目前二人行的运都在在行好运。

和baby结婚,黄晓明会对老婆非常疼惜,在黄晓明的八字里只有一个老婆,虽然情史纷纭,但婚后不会太花心。到今年年底,尽管他的桃花会很旺,但有责任感的他一定会把老婆当做情人来疼惜的。

谈到对婚姻的认识,他曾在受访时笑说:"爱情是什么?爱情就是我跟baby好了六年了,还是感觉像初恋一样,这可能就是爱情吧。"因此,从整体来看,黄晓明的婚姻会比较顺利,baby会充分享受作为教主夫人的幸福。

二、夫凭妻贵,事业已如日中天的二人婚后将越来越顺

黄晓明与Angelababy自公开恋情后,事业发展愈来俞顺利,还互相挺对方名成利就,堪称圈中最强的吸金情侣。

在《2015福布斯中国名人榜》中,黄晓明排名第五,去年收入高达约9920万港元。

而挟"晓明女友"之名进军内地的Angelababy,也凭内地综艺节目《奔跑吧!兄弟》人气急升排第12位,去年更赚超过5140万港元。吸金力大增的Angelababy在2013年还进驻3,000万贝沙湾豪宅,及以200万的玛莎拉蒂代步。

黄晓明结婚后夫凭妻贵,会多很多机会,再而黄晓明的八字坐下就是一个食神夫,食神代表事业和财富,所以也代表他老婆的位置,他老婆在事业上对他有一定的支持指导和帮助。

因此43岁之后都行着事业运,估计他淡出娱乐圈的可能性是比较低的。

而且有利往外地发展,亦适宜把财富投资到实物或营运生意。

baby目前行在一个比肩运,从这个运数来看,是有一定的市场压力的,但baby凭着自己的一股拼劲儿,始终风头不减。

三、财政大权,婚后由谁接管更能积累财富?

在娱乐圈中,黄晓明会赚钱是出了名的,除红酒外,黄晓明也投资高尔夫球场,加上入股医院,光副业估计就有1亿元。此外,黄晓明拥有的房产、名车总值约1亿元,个人演艺与广告收入约每年5千万元,加上持有华谊约1.5亿元的股票,四路聚财至今累积推估约4亿元财富。

从八字看,黄晓明的八字是坐下有个财富,baby还没出现财星,纵观两个人的八字,明显是黄晓明比较懂得理财,baby对钱没什么概念,好就好在baby在事业上能够对黄晓明有一定的帮助和指导。

从命理上来说,的确黄晓明更适合理财,就baby的个性来说,黄晓明也会让baby理财。不过如果baby过分管理财产的话,男方很可能产生抗拒心理。

而实际上,baby作为"女汉子"不仅可以负责貌美如花,照样可以赚钱养家。当被媒体问及"如果黄晓明投资失败变穷怎么办?"时,baby当即表态:"当然我养他啊。" baby的观念是要自己的钱自己管,万一有一天有意外,这笔钱还可以用来做保障。

Angelababy今年还曾宣布成立创投基金。

四、千古难题,Baby和婆婆能和睦相处吗?

2014年的母亲节,黄晓明就曾在微博晒出妈妈年轻时候的照片,并十分深情地说:她选择了世界上最辛苦的工作,一旦开始就不能放下,这就是世界上最平凡而伟大的岗位——",妈妈"。时光荏苒,妈妈的美丽掩于岁月,但是妈妈永远占据我心中最美丽的地方,愿岁月温柔以待。

可见,黄晓明对母亲的爱也是相当深沉,自古以来,做孝子还是做好老公这个难题都令男人们左右为难,那么,黄晓明会站在哪一边呢?

其实,黄晓明的八字因为水木并冲,所以他的母亲经常会给黄晓明很大压力,黄晓明结婚之后,他的老婆和他妈妈的婆媳关系会很矛盾,时好时坏。

而在八字里,他会夹在他老婆和妈妈中间,所以未来很多时候,baby和教主母亲的婆媳关系只能是一般般。

五、万众期待,小小明和小baby何日出世?

早在半年前二人晒出结婚证的时候,赵薇就在微博上表示希望快点来个小小明热闹一下!等着喝喜酒;林心如也祝福早日生"小baby"。而据今天的媒体报道称,黄晓明的父母在接受采访时都兴奋地透露自己想要早日抱孙子的期待。那么,婚礼已经成功举办的晓明和baby什么时候能让朋友和粉丝放心让父母圆梦呢?

从八字来看,2015至2016年,Angelababy也有强烈的结婚及有喜运。

看黄晓明的八字,他是有一个儿子,两个女儿的,baby的子女运因为没有时辰,看不出,但从baby的八字可以看出她的子女缘不是很深。

是不是奉子成婚呢?从他们的流年和排盘去判断呢,是有可能奉子成婚的。

会不会生出来呢?很难说,但两人在短期内十分容易有喜,所以2016年生子女的机会比较多。

综上,晓明和baby这段婚姻,虽然黄晓明一生桃花强劲,但婚姻运正常且稳定。

他与Angelababy皆属蛇,坊间认为两蛇共处有「互咬」之嫌,但按两人的命格,黄晓明与年龄比自己小十二年的Angelababy相恋,也算匹配,两人婚后稳定性高,离异机会也不大。在此灵机恭祝晓明和baby恩爱甜蜜,婚姻完美幸福。

在对的时间遇上对的人,人海茫茫,彼此相爱的两个人要在一起是多么不易,在一起了就用心珍惜,也许你在爱情面前会迷茫、不知所措,为何不结合自身的八字来预测未来婚姻的变化趋势,找到解决方式,相爱到白首。

一见钟情的事情也有可能在黄晓明身上发生。他很容易因为别人的某一点而动心,主动出击能为他争取到更大的机会。当彼此情投意合多半便会以天雷勾动地火般的速度开始,很快沉浸在热恋的浓情蜜意中,但当彼此的热情慢慢淡去,他们的恋情也极易慢慢向终点靠近;若他中意之人没有很快给他答覆时,他会果断选择放弃。

只要他肯收拾玩乐心态,不是三心两意,而是认认真真的去对待一份感情。就能从中找到那个最适合自己的人,与对方携手走入婚姻。婚缘机会次高的年龄从现在到2014年的11月份感情都会不错,婚缘也会不错,可好好把握!天生爱玩的性格,只有让时间去让他的人生慢慢的归于平淡,除此之外别无他法。

不要把爱情想像得过分完美,自命不凡,当心错过最美的缘份。要如何才能把握缘份?北京易经学院院长,刘恒院长给他的建议是:第一印象往往决定一段缘份的成败,建议说话做事不能完全被情绪所左右。豪爽冲动并不是阳刚男人的唯一标签,偶尔的低头,细微的观察和体贴的问候,都能突显铁汉柔情最具魅力的一面。

一、伤刃合用:必是打斗类明星

甲生亥月,日主有卯木阳刃,印强身旺,必须取食伤泄身才好。妙在时柱丁火透出,又有卯戌合火,用神力大,这是这个八字的贵处。然而最独特的地方是卯刃。刃是凶神,卯戌合火反而转化成喜用神了。伤官为用,在当代一般都与传媒有缘,黄晓明能成为影视明星,原因在此。

而阳刃化为伤官,又暗示这种影视是阳刃性质的,阳刃主英雄、黑道、搏击、打斗、战争等,黄晓明饰演杨过、饰演许文强、饰演岳飞等,其命理原因在此。以后的岁月中,黄晓明还将饰演许多战斗类影视形象,我们拭目以待。

二、伤官见官:话说黄晓明的龙年灾祸

此八字辛官透出,造成"伤官见官,为祸百端"的不利局面;好在辛官的巳根被克,戌根被合;忌神受到克制,也是显贵的迹象。只是大运流年逢到土金旺地,助起辛金,必有灾祸。2000年庚辰龙年,辰土生辛金,百度显示"2000年,快大学毕业时,他终于接到一部电视剧—《网虫日记》,谁知在拍戏的过程中又遭遇车祸"。

2012壬辰龙年,再次辰土生辛金,11月19日正在拍摄《白发魔女传之明月天国》的黄晓明从三米高空坠下,造成左脚脚趾粉碎性骨折。

两次龙年灾祸都是伤官见官的缘故。其实,只要逢土金年,比如申酉辰丑年,都对黄晓明不利,然而以龙年为最。为什么?凡遇到辰年必有辰戌冲,而戌受冲后不合卯刃,则卯刃解放出来必要做凶。这好比一把利剑终于脱鞘飞出,必要渴饮鲜血。黄晓明在以后的岁月里,仍免不了类似的灾祸。且拭目以待,愿吉人天相!

相关阅读
  • 黄晓明杨颖离婚 黄晓明杨颖早已离婚?瞒了那么久还是被曝光了!

    黄晓明杨颖离婚 黄晓明杨颖早已离婚?瞒了那么久还是被曝光了!

    2019-09-01

    杨颖这个名字大家一定都十分熟悉,有喜欢她的,也有讨厌她的。在她还没与黄晓明相识之前还只是个没有人气的小模特,但是遇到黄晓明之后,可能就像是遇到了一个贵人,事业方面蒸蒸日上。她能有今天这么大的成就,应该也都是靠黄晓明在背后的支持吧,如今的她也算是一个当红女星了。感情多善变日久见人心,这句话无论是对复杂的娱乐圈来讲也好。

  • 黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

    黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

    2019-09-01

    今日有网友爆料,在看官方发布的,中秋晚会的表演嘉宾名单的时候,发现官方改了几次发布的内容。细心的网友发现,在官方发布的名单里,15:30分对于黄晓明和Angelababy杨颖的称呼,还是黄晓明baby夫妇,在更改后发布的名单中,就变成了黄晓明杨颖,去掉二人夫妇称呼。似Angelababy杨颖和黄晓明已离婚。

  • 立场黄晓明挑战3小时 赵薇说明言明语被大赞 黄晓明回复却遭吐槽?

    立场黄晓明挑战3小时 赵薇说明言明语被大赞 黄晓明回复却遭吐槽?

    2019-09-01

    赵薇说明言明语被大赞,黄晓明回复却遭吐槽?黄晓明,赵薇,中餐厅,网友,店长,众人,合照,吐槽娱乐文苗若兰这个暑假,黄晓明为众人带来了不少欢声笑语,虽然自从他担任店长以来,《中餐厅》这一档综艺节目的口碑似乎不如从前,黄晓明的种种表现皆令很多观众不能理解,大家的吐槽声不断,但也不得不说,黄晓明在做出一系列不能够让人理解的行为的过程之中。

  • 黄晓明是双插头吗 黄晓明是同性恋OR双性恋?五大铁证站得住脚吗?

    黄晓明是双插头吗 黄晓明是同性恋OR双性恋?五大铁证站得住脚吗?

    2019-09-01

    华谊小员工最近在网上爆出的华谊50条内幕引起了娱乐圈中的一次雷人震,虽然华谊小员工的身份还没有被确认,但是爆料中称黄晓明可能是一个双性恋,平常就很娘这一条相信已经跟许多圈外人的猜测都相符合,所以还是值得相信的。既然爆料称其是一个双性恋,至少可以说明黄对男人完全是有兴趣的。证据二:黄晓明曾承认不排斥GAY在之前风声剧组上康熙来了节目中。