黄晓明是双插头吗 黄晓明是同性恋OR双性恋?五大铁证站得住脚吗?

2019-09-01 - 黄晓明

华谊小员工最近在网上爆出的华谊50条内幕引起了娱乐圈中的一次雷人震,虽然华谊小员工的身份还没有被确认,但是爆料中称黄晓明可能是一个双性恋,平常就很娘这一条相信已经跟许多圈外人的猜测都相符合,所以还是值得相信的。

黄晓明是双插头吗

既然爆料称其是一个双性恋,至少可以说明黄对男人完全是有兴趣的。

证据二:黄晓明曾承认不排斥GAY

在之前风声剧组上康熙来了节目中,小S就曾经问过黄晓明是否会去gay吧,黄晓明坦言自己会去,并且作为同志评选出来的十大最喜欢男明星之一,黄晓明在接受某采访的时候说明,现在自己可以接受同性恋,因为娱乐圈内有很多,并且他们都是很聪明有很随和的。

黄晓明是双插头吗

可见黄晓明自己在媒体和公众面前,并没有刻意将自己和同志划清楚过界限,也从来没有坚定的否定过自己不是同性恋。我们把这种含糊不清的定位暂且理解是一种嫌疑吧。

图为黄晓明和gay圈刘姥姥的合影,圈里人都知道和刘姥姥合影的男星,90%以上都是gay!不知道黄晓明是不是那个10%。

黄晓明是双插头吗

证据三: 黄晓明曾承认有同性追求

在10月30日播出的《康熙来了》,黄晓明在被问及同性缘不错时,他肯定地答道有同性追求。小S随后问及是否知道黄晓明的同志粉丝在增多时,黄晓明依然肯定地回答。黄晓明07年做客《康熙来了》的时候,小S就问过黄晓明对于同性的感觉,黄晓明说:“自己身边确实有同性追求,而且他们都是非常好的人,我说了自己不是,他们就不会再纠缠或者怎样。

”今年五月,在香港记者探班《风声》的时候,采访黄晓明问及对于同性恋群体怎么看,黄晓明称演艺圈同性恋多,而且他们都是很聪明的人,这样并没什么不好。

也许黄晓明是个直男,直男是异性恋或者双性恋,一般可以理解GAY的感情,他们既可以接受男性也可以接受女性,部分直男面对男同性恋者的追求,还会接受。和baby结婚生子,证明了这一点。

证据四:男性友人大爆暧昧短信

在12月19号的康熙来了中,安均灿大爆自己与黄晓明关系匪浅,并且黄晓明在自己生日时还传内容为亲爱的,生日快乐的短信令其感动不已。小S当场就逼问安均灿与黄晓明之间到底是什么关系,并且现场检查安均灿的手机发现其与黄晓明之间的短信颇为暧昧。

虽然安均灿声称两人只是好友,但是两个正常的男人之间哪能以亲爱的,darling这样肉麻的称呼相称,可见黄晓明分明就是个娘味十足的同性恋。

证据五:绯闻女友仅是掩人耳目

黄晓明虽然绯闻女友不少,但是基本上都是每拍一部戏便于戏中女演员传出绯闻,这种低劣的炒作方式相信我们已经见怪不怪。虽然黄晓明自己曾暗示过大学期间暗恋过赵薇,不过这段10几年前的暗恋早已成为昨日黄花。所以那些断断续续的女友绯闻,只是用来掩人耳目而已吧,黄晓明爱的是男人,这点他自己再清楚不过了。

相关阅读
  • 杨颖怎么搞定黄晓明的 曝baby当初是黄晓明性伴侣 曾当小三倒追黄晓明

    杨颖怎么搞定黄晓明的 曝baby当初是黄晓明性伴侣 曾当小三倒追黄晓明

    2019-09-01

    15年3月8日,黄晓明与Angelababy近来求婚的消息,然而,有媒体翻出两人的旧情往事,据了解,黄晓明的前任女友李菲儿曾多年前大曝Angelababy是第三者,并称baby发短信逼黄晓明分手,原因是不想只做男方的性伴侣!让一众网友大跌眼镜,这究竟是怎么一回事呢?据香港媒体2011年报导,女神Angelababy已经搭上黄晓明快16个月。

  • 黄晓明首度回应家暴 黄晓明辟谣离婚是怎么回事?黄晓明说了些什么?

    黄晓明首度回应家暴 黄晓明辟谣离婚是怎么回事?黄晓明说了些什么?

    2019-09-01

    相信大家一定都有零零散散的听说过关于黄晓明和Angelababy离婚的传言,近期黄晓明就亲自对于这样的传言进行了辟谣,那么黄晓明都说了些什么呢?2009年,黄晓明与Angelababy相识并相恋,2014年2月28日,黄晓明公开与Angelababy的恋情,2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚。

  • 黄晓明八字必离 黄晓明会离婚吗

    黄晓明八字必离 黄晓明会离婚吗

    2019-09-01

    黄晓明给了自己的女人一个世纪婚礼,但是很多人还是不看好这对年轻的小夫妻,那么究竟黄晓明和baby的婚姻到底有没有问题的呢?一直以来黄晓明都有很多绯闻恋情的,最近还生了小孩,下面是有关于黄晓明八字必离的相关文章,黄晓明八字的八字中代表什么特征的呢?一、过尽千帆,黄教主八字里只能有一位夫人在教主的既往感情史里。

  • 卓伟黄晓明 卓伟再次出手 黄晓明和Angelababy中枪 网友:可以实锤了!

    卓伟黄晓明 卓伟再次出手 黄晓明和Angelababy中枪 网友:可以实锤了!

    2019-09-01

    卓伟再次出手,黄晓明和Angelababy中枪,网友:可以实锤了!之前看过一个访谈,卓伟在里面说的一句话我觉得还是挺对的,他说“现在的娱乐明星,钱也被他们挣了,名也被他们出了,坏事他们一样没少干,但是如果还没有媒体来报道他们,他们是不是太潇洒了。”我觉得他的存在对中国娱乐圈的影响已经不止是第一狗仔那么简单。