黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

2019-09-01 - 黄晓明

人红是非多!4月11日,新浪娱乐频道15周年庆典在京举行。庆典即将结束,范冰冰在庆生环节说:“不看《万物生长》的人,就不要去看《何以笙箫默》了。”黄晓明说自己认识冰冰好多年,现在也已经是大姑娘了,都恋爱了。现场惊呆!冰冰说:“你们知道黄晓明的婚期嘛!!!!”随后黄晓明也亲自承认将于下半年将AngelaBaby娶进门。

黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光
黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

外表帅气迷人的黄晓明一直有着高人气,而从他出道开始,他的私生活也引得众网友们的关注。如今,帅哥黄晓明已经高调宣布将在下半年迎娶angelababy。但是帅哥毕竟是帅哥吗,他的过往女友还是被网友们扒的“一丝不挂”。

黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光
黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

随着黄晓明和AngelaBaby婚期的越来越近,那些年曾和黄晓明有过绯闻的女明星也被网友一个个的扒了出来,网友更揭秘了黄晓明当年和秦岚的那段情里,黄晓明为何要抛弃秦岚。

而在黄晓明这么多女友中,除了秦岚外,他还曾被爆深深的伤害了一个女人,她叫——胡可。当年胡可和沙溢被爆结婚的时候,媒体就曾披露了黄晓明和胡可的那段情,当时是这么报道的:

黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光
黄晓明胡可 黄晓明当年抛弃胡可惊人内幕曝光

一名自称“圈内人”的网友在某知名论坛表示,“黄晓明交过多个女朋友,胡可是其中受伤最深的一个。”此人称,“黄晓明在接受媒体采访时称,爱情的唯一信条是专一,觉得特别不爽,有必要抖搂点什么出来”。

随后,他爆料道,在黄晓明的数位女朋友中,胡可是受伤最深的一个女孩子,“都是4年前的事情了,那年碰上非典,上半年人心惶惶的,娱乐圈也是一样,很多明星都没有工作的心思,整天窝在家里,非典刚一结束,黄晓明和胡可就走到一块去了!具体拍哪部戏记不起来了,好像是非典之后,在横店拍戏,黄晓明和胡可二人就开始他们之间的爱情。

那次感情,胡可是全力以赴了,也正式向身边的很多朋友公然承认她与黄晓明正在谈恋爱。黄晓明对胡可特别好,每天都为胡可买零食,胡可一有头疼脑热的,黄晓明都能急得满头大汗!两人正常一次通话,都在一个小时之上,有一次连续换了两块电板,从夜里打到天亮,连续打了近5个小时,第二天胡可眼睛都肿了。”

该网友称,后来黄晓明为发展放弃了胡可,“黄晓明和胡可谈恋爱的事情传到黄晓明经纪人周嗣伟那里,黄晓明遭到周强烈谴责,原因是,当初黄晓明签约世纪元素时,周就是黄晓明的经纪人,在运作过程中,周萌发了拉黄晓明出来单干的想法,这个想法一直持续到周正式离开世纪元素。在经纪人周的积极运作下,黄晓明被内定为张纪中《神雕侠侣》的男一号,在这种情况下,周警告黄晓明必须保持青春偶像的形象,离开女人———胡可!”

最后,该网友称,“在这场爱情中,黄晓明的爱情屈服于娱乐圈的规则,当时分手时,还表现出痛苦。但是现在他已经变得水火不侵,女朋友换了多个,私下里伤害了别人,但是表面上却一副专一的模样,非常不喜欢!”

不过,记者联系到了黄晓明的经纪人周嗣伟,对网友所说的那段恋情,他否认道,“不可能的事。黄晓明跟胡可是十分要好的朋友,他们认识很多年了,现在还是好朋友。而且,我只跟晓明谈工作的事情,不会干涉他恋爱。不可能有什么我让他离开谁的事发生。

相关阅读
  • 黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    黄晓明助理 命理揭秘 黄晓明竟然是双性恋!

    2019-09-01

    2.两人的恋情来看时间挺长的,以卦象分析两人最有可能是在09年相识,具体点的话应该是09年夏季有深刻的认识。3.那么两人最初相识的时候是真感情还是仅仅因为一方面合作关系呢?主卦中震木与巽木属性为比合,说明两人关系合作方面的占据多数。

  • 黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    2019-09-01

    黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出。

  • 卓伟黄晓明 卓伟再次出手 黄晓明和Angelababy中枪 网友:可以实锤了!

    卓伟黄晓明 卓伟再次出手 黄晓明和Angelababy中枪 网友:可以实锤了!

    2019-09-01

    卓伟再次出手,黄晓明和Angelababy中枪,网友可以实锤了!之前看过一个访谈,卓伟在里面说的一句话我觉得还是挺对的,他说“现在的娱乐明星,钱也被他们挣了,名也被他们出了,坏事他们一样没少干,但是如果还没有媒体来报道他们。

  • 黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    2019-09-01

    但事实上,随便搜关键词“出借账户”就能发现,新浪财经2018年6月15日就说了,不要把自己的证券账户随便借人,并且发出了“关于对证券违法案件中违反账户实名制行为加强自律管理的通知”,里面明确写着“将自己的账户出借给他人使用。