杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

2019-09-02 - 刘亦菲

最近瓜爷没发现过多杨洋和刘亦菲相关的信息,估计问的小婊贝只是因为女方最近关注度上升后,又刻意把两人扯到一起吧,事实上他俩合作完《三生三世》电影版后就没什么交际了,只是单纯有过合作的同事关系(两人那会儿只有双方粉丝因为票房撕过一阵子,之后没有涉及到什么对立面的事件,不存在害不害一说)。

杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?
杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

既然现在男女双方的发展已经拉开了距离,之后就看男方接下来能否靠待播新剧翻身了,而女方那边手里已经有稳稳大票房的迪士尼电影女主资源,没必要拿来相互讽刺,有些不算粉丝的网友也别挑事儿了。

杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?
杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

2、林允阴毒一面?

林允之前成为某档综艺常驻后,营销也确实没怎么少过,那些话题都是来自节目组和她本人团队对于各种宣传的关怀。连视频平台都要硬把王凯拿来与她配对,然后挂钩成有猫腻的CP组合,这种比尬聊还僵硬的炒法,真的是一个蛮大的败笔,炒了好几期都没引起关注。

之前在某期节目里她还在影视片段环节,扮演了周芷若的造型,然后紧接着团队就出了与往年同样扮演过此角色女星们的对比,顺便踩了一波颜。这手段真不愧是社会你霞姐,人狠话又多,团队干脆直接让她走真实的人设,说不定还真有吃混社会人设路线呢~

3、任泉归圈有望?

任泉的状态早就是圈外人了,虽然早年间有在演戏和做幕后投资,但实际上他同时也在维持自己圈外的副业,他很有做生意的头脑。上学期间就被戏称上戏第一中介,经常给同学提供演戏的消息和机会,1997年就自己向李冰冰等人各借了三万,在开了个餐馆。

这之后动作开始越来越大,不仅连投了酒吧和连锁餐厅还入股华谊,投了200万得到了3000万的回报,他同时还开了工作室投资电视剧。任泉玩到2015年才把工作室解散,紧接着就宣布要息影彻底专心搞投资,就他的情况归圈估计是没啥希望的。

4、刘学义起色不佳?

刘学义是欢瑞家签下的艺人,之前在《青云志》《天乩之白蛇传说》《怒海潜沙》等作品中都有亮眼的角色,身为中戏毕业的学生,他个人演技和台词功底都还蛮能打的。虽然条件不错,但他并不是公司力捧的对象(拿到手里的资源都是一路分完剩下的,男主那类角色都不会首选他,事业气色确实不佳),瓜爷如果没记错的话,刘学义是有圈外女友的(至少去年还不是单身状态)。

他性格没啥大黑点,比较大男子主义,本人还挺会做饭的,有点小自恋包袱,跟不熟的人话不是很多,但只要熟络起来还挺好玩的。

5、女星G怒火冲天?

之前备受看好,后期中途恋爱后狂拍流量烂剧的G女星一旦生气会发很大脾气(她在休息室或者闲暇时间都会自己搜自己,当在微博上看到网友黑她的评论,就会找身边人发泄),小公主性格从入圈后就没怎么变。虽然这两年她对外都说看淡了被黑,自己会自己处理负面情绪,但实际上只要发生类似情况,她不仅会隔着屏幕骂网友,甚至连身边工作人员都会有所波及。

不过大家对她这副样子也见怪不怪了,在G小脾气上来后多数人还是会劝她看开些,别太计较外界的看法。

相关阅读
  • 刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    2019-09-02

    号称水晶公主小龙女的刘亦菲,难道她天生就是这么含情脉脉,这么动人吗? 最近有刘亦菲整容前照片曝光,说是刘亦菲整过容,难道神仙姐姐也整容了?这则消息可在宅男们心中炸开了锅,面对曾经的女神整容事件,相信许多人还是接受不了的。

  • 刘亦菲颜值 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

    刘亦菲颜值 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

    2019-09-02

    腾讯娱乐讯(编译于洋) 据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲和宋承宪于2015年成为恋人,现已分手。两人在2015年合作电影《第三种爱情》初次结缘,在拍摄结束后发展成恋人,两人恋爱2年多,但在去年年底却选择了“各自的路”。

  • 杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?

    杨洋刘亦菲 杨洋和刘亦菲关系如何?

    2019-09-02

    刚刚再一看,发现把粉圈个别人的无间道无限上升,指责所有粉丝和暗讽明星本人的新答案被删了(不知道以后还会不会再有),以下因它而生的看法还是放在这吧。希望畸形的粉圈环境能消停点,希望艺人及团队眼光开阔,毕竟小蹦哒靠粉圈。

  • 非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样

    非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样

    2019-09-02

    神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样(图片取自刘亦菲微博.Youtube)非洲第一美神似刘亦菲(图片截自Youtube)星岛环球网消息据台媒报道,大家心目中非洲美女是长怎样呢,之前网路流传,非洲美女体态必须丰腴。