非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样

2019-09-02 - 刘亦菲

神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样(图片取自/刘亦菲微博.Youtube)

非洲第一美神似刘亦菲(图片截自/Youtube)

星岛环球网消息:据台媒报道,大家心目中非洲美女是长怎样呢,之前网路流传,非洲美女体态必须丰腴,才称得上美女,但这位非洲网红正妹,可就颠覆一般人的印象,她皮肤黑的发亮,五官精致,甚至有人觉得她长的很像明星刘亦菲。

非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样
非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样

萝拉五官精致(图片截自/Youtube)

亚洲人的印象中,听到"非洲"就会想到黑皮肤,或是因为肤色关系,分辨不出他们到底长怎样。其实非洲还是有很多顏值高的正妹,像这位漂亮小美女叫萝拉,今年才16岁,还是一名高中生,近日在网路上红遍非洲,也算是一名网红。

非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样
非洲刘亦菲 神似刘亦菲? 非洲第一美女原来长这样

萝拉自然不修图,受到网友喜爱(图片截自/Youtube)

仔细看这位正妹,会发现她五官漂亮,脸型也很出色,还有点像明星刘亦菲,也正是这点原因,很多网友们将她封为"非洲刘亦菲"、"非洲第一黑玫瑰",尤其她的牙齿也很白皙,再加上有肤色的对比看起来就更白了,所以萝拉也就顺利的成为了牙膏的代言人。

萝拉瞬间爆红,是因为她的视频关掉滤镜,呈现最真实的自己,拥有吸引人的大眼再加上那属于非洲的特色嘴唇,一出现就获得上万网友追踪,虽说一白遮三丑,但这位非洲的第一美女,将"黑美女"展现的淋漓尽致,不可否认萝拉的顏值真很高。

相关阅读
  • 刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    2019-09-02

    两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。不过他们这一对有情人却不是很被人看好。

  • 刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    刘亦菲作品遭抵制 《花木兰》被抵制疑因ins内容

    2019-09-02

    《花木兰》将在明年上映,上个月已发布了一段预告,这段预告已引起了很多网友的期待,毕竟这部巨作,不仅有刘亦菲,还有很多大咖人物,甄子丹、李连杰都在其中。在预告曝光后,网友的期待值是很高的,而在17日,有消息传出。

  • 杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

    杨幂刘亦菲 杨洋害惨刘亦菲?林允阴毒一面?任泉归圈有望?

    2019-09-02

    最近瓜爷没发现过多杨洋和刘亦菲相关的信息,估计问的小婊贝只是因为女方最近关注度上升后,又刻意把两人扯到一起吧,事实上他俩合作完《三生三世》电影版后就没什么交际了,只是单纯有过合作的同事关系(两人那会儿只有双方粉丝因为票房撕过一阵子。

  • 有刘亦菲的都市小说 真的没想到!刘亦菲作品不行 可人品却这么好呀!

    有刘亦菲的都市小说 真的没想到!刘亦菲作品不行 可人品却这么好呀!

    2019-09-02

    忍不住想说,仙女刘亦菲交朋友是先考虑颜值的么?从第一个作品《金粉世家》开始,刘亦菲就和饰演八妹的舒畅成了好朋友,当时两人都是豆蔻年华的青涩少女。结下的友情自然是很纯净天真的,据说,刘亦菲的妈妈也把舒畅当女儿看待。