巩汉林保安 《我们的生活充满阳光》开播 巩汉林变身保安队长

2019-09-02 - 巩汉林

更有邵峰、巩汉林、李明启等,一众实力笑匠倾情演绎,上演一出让人捧腹大笑,又温情脉脉的生活喜剧。

春晚小品大咖变身保安队长

想到巩汉林,总是会想起在春晚舞台上,那个被各种误会折腾得满地跑的中年大叔,既可以是和赵丽蓉打对台的黑心饭店老板,也可以是一个为了装修房子而焦头烂额的城市中产。瘦削的身材,滑稽的表演,总是能带给观众以无限的欢乐。在《我们的生活充满阳光》里,巩汉林扮演主人公郑大水的直接上司,保安队的总队长朱队长。

巩汉林保安

这个平素里一副老干部做派的上司,认真严谨,同时又体察下属。每次出场,一口山药蛋味儿的方言,总能让人忍俊不禁,尤其是在配上那副一本正经的表情,颇有一种认真搞笑的趣味。当然,好领导总是能体察下属的,朱队长了解郑大水家庭里的难处,所以当郑大水的媳妇来单位闹事的时候,身为上司的他,还能策应郑大水,成功解决了家庭危机。

巩汉林保安

工作中,朱队长干练果决,和保安队其他队员的插科打诨形成绝妙的对比,幽默感就在每一次交锋中潜移默化地体现出来,既顺理成章,又深入人心。

成功的保安背后少不了迷人保洁

青年演员陈嘉男,不单单拥有甜美可人的外表,更有一颗优秀喜剧演员的灵魂。她曾经在《超级笑星》、《欢乐喜剧人》等知名喜剧节目中,有过精彩表现。而在《我们的生活充满阳光》中,陈嘉男扮演了一个痴迷霍小鲵英俊外表的“花痴”保洁小妹——张小美。

巩汉林保安

剧中的张小美乐观自信、落落大方,面对爱情,勇敢直追,可也因为过于主动,而引发了一系列啼笑皆非的闹剧出来。这也导致了霍小鲵一度像躲瘟神一样躲着张小美。可张小美依然持之以恒,不断努力,用自己的真诚和善良打动心目中的男神。

巩汉林保安

陈嘉男在剧中把张小美的单纯善良和活泼机敏,诠释得惟妙惟肖,一颦一笑之间都透露出成熟的表演功力,让这个可爱保洁姑娘的形象,一下子就生动了起来。每部剧里都需要一个让人心疼的小可爱,而《我们的生活充满阳光》当中,陈嘉男饰演的张小美,毫无疑问就是这样的角色。每当张小美眨巴着那双迷人的眼睛,盯着自己心爱的男神的时候,任何一个男性观众,恐怕都会屏住呼吸,默默希望自己将来也能遇到这样的姑娘。

欢声笑语背后体味人间真情

《我们的生活充满阳光》把目光聚焦在大北京城里一个普通的保安队伍,用这个保安队伍在日常生活和工作中的喜怒哀乐,反衬出大时代下普通人的悲欢离合,用诙谐幽默的方式推进剧情的演绎,同时又让真善美的主题在欢笑中得到温暖的呈现。

正如该剧导演朱少宇所说,《我们的生活充满阳光》里虽然都是小人物,但内核深处有正能量和大情怀。全剧既落脚在贴近真实生活的风格上,同时又不能完全复刻生活。在拒绝浮夸和瞎编的基础上,又展现了保安群体生活中的精彩。在如今浮躁忙碌的现实生活中,《我们的生活充满阳光》无疑给每一个观众的内心,都注入了一股浓浓的暖流。

相关阅读
  • 巩汉林小品全部 著名小品艺术家巩汉林《功夫营救》饰演义气老板

    巩汉林小品全部 著名小品艺术家巩汉林《功夫营救》饰演义气老板

    2019-09-02

    巩汉林作为中国知名小品表演艺术家,在历年春晚中为大家奉上了精彩表演,除了小品,很少有人知道巩汉林演电影也一样精彩,这不,近期热映的《功夫营救》,就让你看看,咱们巩汉林老师,是怎样塑造一位义气的老板的!nbsp;该片是由知名导演刘海波执导,巩汉林,黄一飞、潘元甲、王文,李翠翠联袂出演,主要讲述了功夫演员元东因救表弟而卷入到同门师兄弟李光和豹子的是非恩怨当中。

  • 巩汉林的豪宅 巩汉林晒出自己的豪宅

    巩汉林的豪宅 巩汉林晒出自己的豪宅

    2019-09-02

    巩汉林是赵丽蓉的干儿子。曾经赵丽蓉带着他在春节联欢晚会一起演过几个比较优秀的小品。不过这些小品都是非常遥远的回忆了其实,巩汉林真的是一个非常有幽默感的喜剧演员,只不过他再也不愿意演小品了,在家里面陪着妻子,逗逗鸟,遛遛狗,享受着非常轻松愉悦的生活,其实这样的生活状态也是非常好的。这样的闲散生活的家会是什么样子的呢?巩汉林的旧爱的整体装修风格是中式的古典装修风格。

  • 云南民族大学赵世林 赵世林[云南民族大学教授]

    云南民族大学赵世林 赵世林[云南民族大学教授]

    2019-09-02

    1963年1月30日生,云南鹤庆县人,白族。云南民族大学教授,博士,硕士研究生导师,主要从事民族学、文化社会学研究。曾任《云南民族大学学报》主编、云南民族大学云南省民族研究所所长兼党总支书记。现任云南民族大学图书馆馆长云南民族大学图书馆按照一馆三区的布局,在莲花校区、教场校区、雨花校区设有分馆,形成相对独立的办馆模式。

  • 巩汉林个人资料 巩汉林全家福曝光 网友的焦点却在儿媳妇上

    巩汉林个人资料 巩汉林全家福曝光 网友的焦点却在儿媳妇上

    2019-09-02

    近日,老戏骨巩汉林老师一家的全家福照片流传开来。一家四口穿着古典旗袍和大气中山装亮相,看着感觉和当年与赵丽蓉老师参演的作品《宫廷菜》很是相似,不禁勾起网友们的怀旧情怀。赵丽蓉老师不知不觉已经离开了18年,而现在巩汉林老师已经61岁,精气神十足看着还是当年的样子。巩汉林老师和老婆以及儿子儿媳盛装亮相,而曝光的全家福中网友们的焦点却在儿媳妇身上。