曹曦月多大年龄 曹曦月年龄多大引热议 新剧上演浪漫纯爱故事

2019-09-03 - 曹曦月

曹曦月年龄多大在网络上面一度引起热议,因为这个看着超级年轻的小姑娘,总是给人一种清新脱俗的感觉,就像是邻家小妹儿一般,让人心生怜惜。虽然在百度上面显示她是1994年出生的,但是看着她在电视剧当中的角色,那清纯的样子,真的是非常令人想立刻上前去好好地抱着一把。那双大眼睛,简直就是像是会说话一样,向人们倾诉着她心中的一切。

曹曦月多大年龄

不过,在生活当中的曹曦月,却没有邻家小妹儿的那种稚嫩气息,只是显得相当成熟稳重。在她微博当中晒出的照片可以看到,曹曦月过着一种新时代的女性特有的生活。穿着打扮非常时髦,而且头发还染成了金黄色,看着非常像是上班的OL女郎一般。不过,她那种特有的青春的气质依然保持不变。那高挺的鼻梁还有大眼睛,依然是那么光彩亮人。

曹曦月多大年龄

新剧上演浪漫爱情故事

在电视剧《爱人的谎言》当中,曹曦月可是上演了一出浪漫的爱情故事。在该片当中,曹曦月在剧中出演的是千金小姐程卉卉,总是想着抛开家族的影响,自己去闯出一片新天地。在剧中,她成熟稳重,有着那种睿智的精神,令人相当佩服。很多的网友都说,曹曦月在这部剧当中饰演的其实就是一个女神的角色,剧中甜蜜浪漫的爱情故事,秒杀了不少的宅男。

曹曦月多大年龄

作为一名90后的大美女曹曦月,在影视娱乐业可是大出风头,出演了很多的电视剧,屡屡获得称赞。但是相应的也有着不少的绯闻。很多人都宣称见过她和不少的男人“在一起”,但是一切都没有得到正式的证实。明星嘛,多点绯闻其实也是正常的。但是曹曦月一个这么漂亮的90后姑娘,却是没有一个正式的男朋友,还是令不少的宅男觉得相当有希望的啊!

相关阅读
  • 曹曦月演过的电影 新《倚天屠龙记》首播 曹曦月被称“过分美”

    曹曦月演过的电影 新《倚天屠龙记》首播 曹曦月被称“过分美”

    2019-09-03

    由蒋家骏导演执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、曹曦月等众多演员加盟的新版《倚天屠龙记》于2月27日开播。江湖风云再起,倚天屠龙,刀光剑影再掀武侠世界的热血恩仇。在昨日上线的首播内容中,精良的制作及磅礴的武林盛典场面令人热血沸腾。新版倚天屠龙记在场景的还原与观众的同感体验上可谓是煞费苦心。虽然前几期剧情讲述大多为前序故事。

  • 曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    2019-09-03

    曹曦月吻戏盘点令不少的宅男看到之后都直流口水,因为作为一个超级年轻的演员,曹曦月可是拥有着超高的颜值啊!这么高颜值的一个女生的吻戏,当然是令不少的宅男“羡慕妒忌恨”得心头痒痒的。不过,在很多流传出来的照片当中,都已经找不到这些吻戏到底是出自于曹曦月哪部作品的了,只是能从样子的轮廓上面,能够辨认出这个女主角还是曹曦月本人而已。

  • 曹曦月多大 曹曦月家境曝光 曹曦月男朋友到底是谁大揭秘

    曹曦月多大 曹曦月家境曝光 曹曦月男朋友到底是谁大揭秘

    2019-09-03

    提起曹曦月可能大家没有那么的熟悉,曹曦月中国内地演员,1994年出生于湖北省武汉市,2013年,参演过爱情传奇剧《滚滚红尘》在剧中饰演丽芬,正式出道。之后还参演拍摄过多部电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》青春偶像剧《明若晓溪》现代都市情感剧《爱人的谎言》都曾有过精彩的演出。近期,曹曦月因参加湖南卫视推出的校园纪实节目《一年级毕业季》又红了。

  • 曹曦月快乐大本营 《一年级》曹曦月展主持才华 被陈建斌钦点控场

    曹曦月快乐大本营 《一年级》曹曦月展主持才华 被陈建斌钦点控场

    2019-09-03

    搜狐娱乐讯湖南卫视原创节目《一年级毕业季》新一轮团战来袭,本次团战科班生和旁听生将分别主持《快乐大本营》和《天天向上》这两档王牌节目。经过一个月的历练,对于这一次的团战,两支队伍都胸有成竹。选主持人,策划节目流程,到嘉宾的邀请都有条不紊地进行着。学员们迅速地成长,让观众感到惊喜,“感觉他们越来越成熟。