周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰

2019-09-04 - 罗慧娟

近日,周星驰旧爱罗慧娟癌扩散病情告急,其朋友称她已经停药。罗慧娟是谁?在大多数人眼里,罗慧娟是周星驰的旧爱,但周星驰与罗慧娟的这段恋情让给罗慧娟创伤太大,以至于她曾对媒体说了:我死都不会承认跟他拍过拖。周星驰与罗慧娟究竟发生过怎样的爱恨情仇呢?下面笔者带大家一起去揭秘周星驰与罗慧娟的复杂情史吧。

周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰
周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰

周星驰的旧爱罗慧娟前年被爆出患上胰脏癌,而近日,罗慧娟的癌细胞扩散至肝脏病情告急,其好友称罗慧娟已经停药接受命运的安排。人生起起落落几十载,病危的罗慧娟现在虽有体贴的丈夫陪伴自己度过人生最后的时日,但回顾她与周星驰的过往,他们曾经那段持续了三年的恋情悄无声息地结束,实在令人唏嘘不已。

周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰
周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰

周星驰的女友有很多,但似乎星爷身边的女人都对他痴情一片,而星爷却身在福中不知福,从来对感情投入不多,女友一个接一个地换。在周星驰的女友中,罗慧娟与朱茵算是被星爷伤透了心了。从罗慧娟一句“其实我都不明白,为什么我对你痴心一片,但你当我神经病”中看出罗慧娟被周星驰伤得有多深。

周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰
周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰

周星驰与罗慧娟的恋爱,还算是比较纯情的那种,当时两人都处于在演艺圈努力奋斗的阶段。但1991年,周星驰与朱茵合作《逃学威龙II》,两人在合作中迅速擦出火花,而此时,周星驰与罗慧娟的地下情已经维持了3年。1992年9月,周星驰和罗慧娟正式对外宣布分手,关于两人分手的原因,周星驰恋上朱茵定是主要原因了,另外罗慧娟不得周星驰母亲凌宝儿心也是一个原因。

周星驰和罗慧娟 罗慧娟周星驰

罗慧娟与周星驰的恋情悄无声息地来,又悄无声息地结束,事实上与周星驰的这段恋情对罗慧娟伤害极大。罗慧娟在回应媒体对与与周星驰的恋情的感受时,向媒体谈到:。“我曾经讲过,我死都不会承认跟他拍过拖的……我也不知道那3年是怎么过的。为什么是3年?可能3年是一个容忍的极限期吧!”

而在2000到2004这四年里年,罗慧娟患上抑郁症,当谈到她与周星驰的这段恋情时,她再次向外界表示了这段感情带给她的痛苦:“其实我都不明白,为什么我对你痴心一片,但你当我神经病!”,看来想在娱乐圈找到自己心爱的女朋友不是那么容易的,特别是出了名的男星更让不出名的女星喜爱,而双方都闯出天地,没几个能走到一起的,到最后都是分道扬镳。

扩展阅读:罗慧娟简介

罗慧娟,1966年10月出生于香港,曾为演员。1987年曾参加《香港小姐竞选》兼进入了复选,但突然被当时任职的公司调派出外公干,因缺席自动放弃了参选机会。后因其兄为前无线电视艺员罗伟平,而在廖安丽介绍之下,击败20多个对手获得《书剑恩仇录》霍青桐一角而加入演艺圈。

其第一部参演的作品乃《书剑恩仇录》。后来演出多部电视剧、电影,多与刘青云合作。1999年于巴布亚新几内亚潜水时遇意外,引致一边耳失聪。近年已淡出演艺圈,偶尔出任主持。2012年6月30日晚,罗慧娟因患胰脏癌在新加坡离世,享年45岁。

相关阅读
  • 罗慧娟与周星驰 罗慧娟怎么死的 死前充满希望

    罗慧娟与周星驰 罗慧娟怎么死的 死前充满希望

    2019-09-04

    在罗慧娟的成名作《书剑恩仇录》中,她飞檐走壁,演活了一个刚柔相济的女侠霍青桐,也得到了大家的喜爱,那么罗慧娟是怎么死的呢? 在2012年罗慧娟因胰脏癌病逝,日前其家人为她举行追思会,罗慧娟的告别特辑也在昨日被香港媒体曝光。

  • 周星驰承认最爱罗慧娟 这几个片段告诉你

    周星驰承认最爱罗慧娟 这几个片段告诉你

    2019-09-04

    周星驰是大多数人童年记忆的代表,一部《唐伯虎点秋香》席卷了各大电视台,之后演的各种电影也获得了众多的奖项,后来退居幕后做起导演拍的《西游降魔篇》、《美人鱼》更是连创多项记录。但是至今,周星驰一直是单身状态让人好奇。

  • 周星驰初恋罗慧娟 周星驰电影美人鱼罗慧娟深圳大鹏湾

    周星驰初恋罗慧娟 周星驰电影美人鱼罗慧娟深圳大鹏湾

    2019-09-04

    罗慧娟的病逝让粉丝们痛心,有关罗慧娟 病逝的消息粉丝们也密切的关注,据悉罗 慧娟的丧礼将于7月4日在当地举行,第二 天的遗体将运往深圳大鹏湾安葬,并于7 月12日在香港举行追思仪式,让更多的人 能送罗慧娟最后一程。

  • 周星驰与罗慧娟 八字算命姻缘:周星驰与罗慧娟的情缘分析

    周星驰与罗慧娟 八字算命姻缘:周星驰与罗慧娟的情缘分析

    2019-09-04

    “曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限。