何雯娜退出节目原因

2019-11-22 - 何雯娜

《我家那闺女》何雯娜退出节目是因为她就签约了四期节目,未来的节目就没有继续参与,因此退出节目是很正常的事情。何雯娜作为运动员,之前在蹦床项目上取得了很大的成就,此次作为嘉宾参与该节目,也让粉丝了解了退役后的她生活是什么样子。

何雯娜退出节目原因

《我家那闺女》节目是一档室内情感观察真人秀,爸爸们来到演播厅,观看女儿独自生活的状态,从她们的生活现状上加强彼此的交流沟通,同时也给大家分享现在女性的社交、职业等问题,深受大家的喜欢。

何雯娜退出节目原因

何雯娜作为运动员,曾取得北京奥运会女子个人冠军,被誉为蹦床公主,在节目中她展现给大家的样貌,非常的好。不仅家中打扫的干干净净,还作息生活都非常的规律,当时在节目中何雯娜还没有男朋友,前几天何雯娜在微博上晒出了和男友的牵手照,作为第一个《我家那闺女》节目中公开恋情的女生,收到了粉丝的祝福。

何雯娜退出节目原因
相关阅读
  • 何雯娜综艺感不强不能带来流量

    何雯娜综艺感不强不能带来流量

    2019-11-22

    最新一期综艺节目《我家那闺女》已经播出,眼尖的网友可能发现下期的预告没有蹦床公主何雯娜了,同时出现了一个新面孔,也是退役运动员,叫郭跃。今天,何雯娜在微博上面发表对大家的感谢,疑是要退出《我家那闺女》,后官微转发微博,确认何雯娜退出。其实何雯娜的身份更接近我们老百姓的生活,家里没有什么很厉害的背景,只是通过自己的努力实现了成功。

  • 【何雯娜是谁】何雯娜未婚夫梁超是干啥的

    【何雯娜是谁】何雯娜未婚夫梁超是干啥的

    2019-11-22

    2019年10月8日是国庆70周年之后第一个上班日,对于大多数上班族是辛苦工作的延续,而对于奥运冠军何雯娜则是迎接幸福的全新开始,就在这一天尽管不是她的传统幸运日(18日),她还是骄傲地官宣怀孕了,为什么这么急这么快呢?因为有了喜等不及,然而未婚夫梁超还欠她一个婚礼!蹦床女皇奥运冠军何雯娜1989年出生。

  • 何雯娜未婚夫

    何雯娜未婚夫

    2019-11-22

    在国庆小长假结束之后,昔日的“蹦床公主”何雯娜在个人社媒上分享了一则好消息,她在配文上写着“我们爱你”外带爱心表现,疑似在对外公布着喜讯。在国庆假期期间,何雯娜与未婚夫梁超外出度假,在她分享的照片中,何雯娜正坐在吊椅上,而梁超则在后面摆出搞怪的姿态。在得知何雯娜正式宣布怀孕喜讯之后,铁杆粉丝们纷纷送上祝贺。

  • 【何雯娜怀孕】恭喜!奥运冠军何雯娜宣布怀孕:1 1=3 我们爱你

    【何雯娜怀孕】恭喜!奥运冠军何雯娜宣布怀孕:1 1=3 我们爱你

    2019-11-22

    腾讯体育10月8日讯今天中午,蹦床公主何雯娜在微博甜蜜宣布自己怀孕,她在微博上写到:我们爱你,并且还附上一段两颗心相加等于三颗心的表情,另外还附上一张自己的照片,照片中何雯娜看起来比以往稍微丰腴一些,粉丝纷纷在微博恭喜准妈妈何雯娜。9月17日,蹦床运动员何雯娜晒出与男朋友梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天。