【如何心理暗示控制人】如何在精神上控制别人 这几个心理暗示很有用

2019-12-28 - 心理暗示

人的心理是非常奇妙的,通过心理暗示,甚至控制别人,那么如何在精神上控制别人呢?一起来看看这几个比较实用的心理暗示方法吧!

精神控制在各类科幻小说中十分热门,然而令人惊讶的是,在现实中,企图控制人的这种精神控制计划居然真的存在。这便是中央情报局CIA部署的机密计划——Project MKUltra。这里的MKUltra是行动代号,“MK”指代的是该计划是由中情局技术服务部门负责,Ultra则表示的是计划的机密等级。附带一提,Ultra级是二战情报中最高的机密等级。

如何心理暗示控制人

大多数认为精神控制就是洗脑,实际上大概的定义也基本如此。本文将告诉你如何控制自己的思想让生活变得富有和充实。获得想要的工作,享受生活,快乐和富有。事实上,任何人都可以成为自己的精神控制专家。

如何心理暗示控制人

每天拿出15分钟开发精神控制。但要清楚,成为专家需要时间,因此应对自己有耐心。

在最初几天专门观察自己的思想,并记录下它们。尽管有时感觉是在控制之下,但会发现大多数思想都很零散。

每天通过专注于一件事情让思想平静。如呼吸冥想。注意吸入和呼出,不要让思想迷失。在呼吸的同时收心并保持平静。连续这样做一周时间。

如何心理暗示控制人

选择对你有意义的一个词汇或短语,并在这个15分钟呼吸冥想过程中反复默念。在刚开始时思想可能难以集中,但一段时间后就会平静下来。

用选择的短语和词汇重新改编思想。例如,如果你的目标是减肥,短语就应该是“我将在明年一月份之前减轻20斤体重”或“在孩子哭闹时我不再生气”。在重新编写大脑程序时应非常明确。

观察结果。为了实现下一个目标,找出特定短语并应用于每天的冥想过程中。

要想控制别人还是有一些难度的,可以通过高深的心理学来进行研究。

相关阅读
  • 【心理暗示与相由心生】个人成长:那些关于心理暗示与自我暗示的原理

    【心理暗示与相由心生】个人成长:那些关于心理暗示与自我暗示的原理

    2019-12-28

    自我暗示的原理看似复杂,是的,对于从未听说过自我暗示的人来说,它确实挺复杂。但是,每一个新的发明或发现都是复杂的,只要把这发现、发明进行普及,让大街小巷的普通公民都明白它们,那它们就能变得简单寻常。但是,我认为心理暗示和自我暗示并非我的发现,它如山川一样古老,只是我们不懂得如何运用。所以我们才有必要对它们进行研究。

  • 【积极心理暗示的力量】积极的心理暗示

    【积极心理暗示的力量】积极的心理暗示

    2019-12-28

    心理学家艾克曼的最新实验表明,一个人老是想象自己进入某种情境,感受某种情绪,结果这种情绪十之八九真会到来,一个故意装作愤怒的实验者,由于“角色”的影响,他的心率和体温会上升,心理研究的这个新发现可以帮助我们有效地摆脱坏心情,其办法就是“心临美境”。例如,一个人在烦恼的时候,可以多回忆愉快的时候,还可以用微笑来激励自己。

  • 【好玩的心理暗示游戏】如何消除自己给予自己长期不良的心理暗示?

    【好玩的心理暗示游戏】如何消除自己给予自己长期不良的心理暗示?

    2019-12-28

    昨天我跟家人聊天的时候,我说自己最近身体很好,很久都没有感冒了。我妈马上制止我,让我不能乱说,不然接下来就会感冒了。其实稍微想想,这种说法是无稽之谈,怎么可能变成现实的呢。但是为什么很多人有这种想法呢,其实我猜想原因是这样子的。我们人的大脑总是在为问题找原因,这个是我们的生存本能,这个赋予了我们强大的生存能力。

  • 【心理暗示诡异游戏】心理暗示多大程度上可以决定一个人的行为?

    【心理暗示诡异游戏】心理暗示多大程度上可以决定一个人的行为?

    2019-12-28

    心理暗示是指外界或他人通过愿望、观念、情绪、判断、态度对个人灌输的暗示,是人们日常生活中,最常见的心理现象。心理学家甫洛夫认为:暗示是人类最简单、最典型的条件反射。从心理机制上讲,它是一种被主观意愿肯定的假设,不一定有根据,但由于主观上已肯定了它的存在,心理上便竭力趋向于这项内容。然而,并不是所有的心理暗示都能对人产生影响。