哪些人不适合粗盐热敷?

2020-06-04 - 粗盐热敷

清热燥湿,杀虫止痒。适用于湿热蕴结所致的妇女带下量多,色黄或呈泡沫状,气味臭秽;亦可用于湿疹,手足癣(水疱型)。

复方氯唑沙宗片

本品适用于各种急性、慢性软组织(肌肉、韧带、筋膜)扭伤、挫伤,运动后肌肉酸痛、肌肉劳损所引起的疼痛、由中枢神经病变引起的肌肉痉挛,以及慢性筋膜炎等。

哪些人不适合粗盐热敷

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

哪些人不适合粗盐热敷

消痛贴膏

活血化瘀,消肿止痛。用于急慢性扭挫伤、跌打淤痛、骨质增生、风湿及类风湿疼痛。亦适用于落枕、肩周炎、腰肌劳损和陈旧性伤痛等。

相关阅读
  • 古力娜扎男人装新造型 证实与“塘主”张翰的恋情

    古力娜扎男人装新造型 证实与“塘主”张翰的恋情

    2019-10-17

    9日“鱼塘主”张翰在微博上公开了与古力娜扎的恋情,昨天中午,古力娜扎在微博发出一篇神奇的长文《他真的很好》,回应张翰的公开示爱,结果解释不成,惹上风波..9日“鱼塘主”张翰在微博上公开了与古力娜扎的恋情,昨天中午,古力娜扎在微博发出一篇神奇的长文《他真的很好》,回应张翰的公开示爱,结果解释不成,惹上风波。

  • 挑食心理学 【挑食】AND【心理学】

    挑食心理学 【挑食】AND【心理学】

    2019-06-05

    纵观身边,年龄如我般之人,几乎没有挑食者。尤其跟人一起吃饭时,你就像外星来的异类。甚至可能还会让人误以为你不给面子,尴尬无比。记得某次跟友人去徐记海鲜吃饭,人家点完菜后,我又单独点了个辣椒炒蛋。席间海鲜之类碰都没碰,只吃辣椒炒蛋,差点惊掉人家的下巴,直呼怪人也。我这人有个优点,当然也可以看做是缺点。就是遇事喜欢追本溯源深究内因。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。