【养生产品哪个品牌好】养生品牌哪个好 羽悦本草产品推荐!

2020-06-23 - 养生产品

我们大家都知道,追求健康是人类的永恒诉求,而养生则是通往健康的快车道,如今更是个全民提倡健康养生的时代,各个电视台,电台,报纸等媒体的各种养生知识铺天盖地,各种养身健身机构无处不在,这为人们的健康养生与美丽提供了各种选择与途径。然而,健康养生之道虽然千条万条,但万变不离其宗,那就是一定要有一个好的心态、好的生活习惯,当然,更离不开科学的健康养生理念、质量过硬的健康养生产品的加持,其中,尤以羽悦本草较具代表性。

养生产品哪个品牌好

羽悦本草属于良兄国际集团的全资子公司,拥有台州、杭州、深圳三大运营中心服务用户,成立于2017年1月16日,是一家以植物草本和草本植物精华为核心、生产健康养生产品的健康科技研发型企业,其业务涵盖生产、零售及分销现代化多种健康养生产品。羽悦本草坚持质量和创新作为品牌经营的基础,着力研发健康产业高品质的产品,通过线上建立遍布国内外的营销体系、线下大力发展各大渠道门店的全渠道营销模式,实现品牌的权利运营,目前,羽悦本草品牌在国内外市场上已经赢得了良好的美誉,从而成为同行业领域的优势品牌。

养生产品哪个品牌好

羽悦本草作为良兄国际集团旗下的经营重点企业,主打的健康产品分别有:纤秀粉、暖护粉、养护粉,净畅舒活粉、益护调理粉等,这些产品均以草本植物为载体,结合传统古法和现代工艺,优选几十种名贵草本植物配制而成,其中纤秀粉俗称瘦瘦包,内含两个产品,需要搭配腰带加热使用,有助于塑形;养护粉,俗称肾宝,同样搭配腰带使用,可加强人体动力;暖护粉俗称巢包,搭配腰带使用,精心呵护女性健康;经畅舒活粉,搭配黄金马甲使用,可舒畅肩部;益护调理粉俗称护膝包,可改善膝部关节环境。

养生产品哪个品牌好

这里不得不提起对羽悦本草来说至关重要的一个人,那就是陈国良!

陈国良,羽悦本草品牌创始人、十二字健康瘦身方法创始人、良兄国际集团有限公司董事长,人称“良兄”!2016年初,良兄就立志做大健康产业,并创立科学的“十二字健康瘦身方法”,通过饮食与适量运动相结合,采用绿色草本温灸外敷的方法,引领家用健康安全瘦身产品新时尚。

养生产品哪个品牌好

在创始团队相互扶持之下,当年3月17日,以“高质量、高性价比”为主导理念的中国原创时尚品牌联盟组委会给予了良兄及他创立的品牌以“中国十大重诚信微商品牌奖”。“良兄”堪称是一个商业奇才,他以独特的眼光、敏锐的市场洞察力准确地把握住了微商新经济环境的到来,这次被认可是对他能力的一次充分肯定,而接下来,“良兄”则一发不可收拾:9月,国际移动电子商务博览会邀请“良兄”参加微商G10峰会,并斩获2016国际移动电商“微商风云人物奖”;12月,入选第四届中国国际互联网营销节“金屏奖”,被国务院国资委轻工机关服务局、中国国际互联网营销节组委会、CCTV央视诚信档案评为中国创新型企业“2016年度移动电商10大微商品牌企业”。

经历一年的沉淀,公司有了不菲的实力。2017年 3月16日,“良兄”成功举办羽悦本草全球发布会。同年7月,良兄国际集团在深圳这个快节奏的城市扎根落户,深圳运营中心办公地点选在了世界级高楼的京基100大厦。

同样是在这个火热的7月,良兄国际成功在全球中小企业股权交易中心挂牌上市,当良兄成功敲钟的那一刻,企业已经成功架构起和世界沟通的桥梁。如今的羽悦本草已经开始正式脱变、羽化成蝶!变得国际范十足,堪称健康养生行业的“独角兽”企业!开始在更大的舞台上长袖善舞,展示良兄无限的魅力!

相关阅读
  • 李保国先进事迹简介

    李保国先进事迹简介

    2019-10-18

    李保国,男,46岁,河北农业大学教授。在多年的教学实践中,李保国深知,为人师者,“要给学生一碗水,自己就得有一桶、一缸”。他大学毕业20年后,为了不断接受新的知识,毅然放下教授的架子去读博士。他坚持根据生产实际需要开展科学技术研究,他主持的科研项目都取得了重要成果,分别获得了国家、林业部、河北省的一系列奖项。

  • 松苓薏仁粉 国珍松苓薏仁粉的功效怎么样 专家详解其效果

    松苓薏仁粉 国珍松苓薏仁粉的功效怎么样 专家详解其效果

    2019-07-28

    经常有人感觉到自己明明每一步护肤都做得很好,平时也没有吃什么油腻的东西,可是脸上总是会有一些油腻腻的痘痘,而且自己的背上也有一些凹凸不平的小痘痘,或者是总是感觉自己四肢寒冷,手脚无力,整天都没有精神,其实这可能是因为体内湿气过重。而在市面上有很多除湿气的产品,比如说国珍松苓薏仁粉就是众多产品中比较好的了。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。