朱时茂与妙龄女吻别 陈佩斯朱时茂上春晚?网友:这份节目单有点假!

2019-09-02 - 朱时茂

昨天,一份春晚节目单在网络被曝光,其中,赵本山再次缺席。陈佩斯和朱时茂的名字出现在“节目单”上,两人被曝出演小品《猪联璧合》。对此,有媒体通过知情人获悉,目前春晚完整名单还没有出,更进一步的消息还需耐心等候。

朱时茂与妙龄女吻别

陈佩斯和朱时茂曾在春晚的舞台上给我们带来了很多的经典小品,《吃面条》、《主角与配角》以及《羊肉串》等等都是非常脍炙人口的作品。不过陈佩斯在1999年因为某些原因,离开的春晚的舞台,而到今年2019年已经整整20年了。

朱时茂与妙龄女吻别

其实这些年陈佩斯离开春晚舞台后,一直都忙着自己最爱的话剧表演,而且获得的成就完全不亚于小品。而朱时茂也是把事业的重心调整到影视行业,两人在退出春晚后,也没有怎么合作过小品。不过,这次陈佩斯和朱时茂也的确有可能重回春晚的舞台,至于是否会回归,还是要等官方的消息。

朱时茂与妙龄女吻别

现在距离春晚还有一段时间,我们都知道,春晚节目随时都在变换。还没有真正上台表演,随时可能会被替换掉,所以关于2019年的春晚节目让我们拭目以待吧!

春晚分会场第一次出现在1996年,当年上海和陕西西安有幸成为第一批被春晚选中的分会场城市。但春晚第二次出现分会场却时隔6年,2002年春晚的分会场来到了广东深圳。

朱时茂与妙龄女吻别

直到2016年开始,春晚分会场的模式才被延续使用至今。从最新公布的2019年分会场来看,江西井冈山、吉林长春、广东深圳成为了己亥猪年春晚的分会场。

相关阅读
  • 朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    2019-09-02

    虽然现在李嘉欣成功嫁入豪门,比较幸运的是还找了个和自己年岁相当的许晋亨。但是遥想当年,李嘉欣也找老头刘銮雄为男友做后盾。刘銮雄是号称股坛狙击手的大富豪。身家有80亿港币,以经营吊扇起家,目前主要投资房地产及股票。1988年,李嘉欣成功当选港姐后不久,刘銮雄便送出了一套价值两千万的豪宅给李嘉欣,对那时还住在公寓的李嘉欣来说。

  • 陈佩斯朱时茂春晚小品 朱时茂否认与陈佩斯合体上春晚 观众期待落空

    陈佩斯朱时茂春晚小品 朱时茂否认与陈佩斯合体上春晚 观众期待落空

    2019-09-02

    在春晚的舞台上,有许多让人过目难忘的经典组合,除了最出名的quot;黑土白云quot;组合,在千禧年之前名声大噪的朱时茂和陈佩斯组合也让大家念念不忘。比起赵本山和宋丹丹的夫妻组合,朱陈的组合戏路更宽,而且两个人都是科班出身的演员,在舞台上用精湛的演技留下了《吃面条》,《羊肉串》等经典作品。不过朱陈组合已经阔别春晚舞台20年了。

  • 陈佩斯朱时茂小品 成就陈佩斯朱时茂《吃面条》 顶住压力放“靡靡之音”

    陈佩斯朱时茂小品 成就陈佩斯朱时茂《吃面条》 顶住压力放“靡靡之音”

    2019-09-02

    黄一鹤是春节联欢晚会这一节目类型的开创者,也是中国电视文艺迎来春天的前行者。黄一鹤。资料图片周岗峰摄据中央电视台人力资源管理中心消息,央视首届春晚总导演黄一鹤因病医治无效,于4月8日凌晨2时40分在北京去世,终年85岁。时间拉回到36年前,1983年首届中央电视台春节联欢晚会正式举办。在那个仅有600平米的演播室里。

  • 朱时茂的个人资料简介 朱时茂与美女吻别 网友:浓眉大眼的家伙也这样?

    朱时茂的个人资料简介 朱时茂与美女吻别 网友:浓眉大眼的家伙也这样?

    2019-09-02

    朱时茂已经65岁了,而且还是有老婆的。一般明星婚内一有风吹草动都会引起社会广泛议论,而朱时茂作为老艺术家,这个年龄也确实稍高了一点,事发之后迅速登上热搜第一。据了解,早在2017年12月的时候,朱时茂朱大爷就被拍到与美女车内激吻。同样是在聚餐过后,朱时茂和一30岁左右的美女直接坐在车里激吻,当时司机还在场。