朱时茂的个人资料简介 朱时茂与美女吻别 网友:浓眉大眼的家伙也这样?

2019-09-02 - 朱时茂

朱时茂已经65岁了,而且还是有老婆的。一般明星婚内一有风吹草动都会引起社会广泛议论,而朱时茂作为老艺术家,这个年龄也确实稍高了一点,事发之后迅速登上热搜第一。

据了解,早在2017年12月的时候,朱时茂朱大爷就被拍到与美女车内激吻。同样是在聚餐过后,朱时茂和一30岁左右的美女直接坐在车里激吻,当时司机还在场,两人丝毫不避讳。当时,朱时茂最终对此事表示否认,并斥责媒体无中生有,为了追求关注度和话题度,不惜损害他人名誉。

朱时茂的个人资料简介

众所周知,晚节对于一个人来说尤为重要,毕竟这前半生都是行得正、坐得直、问心无愧,在快要入土的时候却因一件事给自己抹黑那可就就太亏了。晚节不保就相当于一共100步升天,走了99步,就差最后1步给掉茅坑了。搁谁谁能放得下?

朱时茂的个人资料简介

说白了,这事儿它也是人之常情,大家也都见得多了,要怪只能怪自己把持不住。还有人说只是在车外进行拥抱等等,并没留宿干嘛的。但是,这人老都老了还想着吃嫩草,这不是明摆着让大伙儿眼红吗?另外,这朱大爷确实有不少前科,此次又被爆料,想必压力山大。

朱时茂的个人资料简介

就目前而言,不知朱时茂会作出怎样的回应,不过依旧有图,想要解释清楚不是那样容易。因当事人并未做出相关回应,大家也不要随意发表主观看法言论等。

但事实的真相也众说纷纭,有一种说法是礼貌性拥抱,但因为角度问题被拿来断章取义,是对朱时茂老师,对老艺术家的一种诋毁。

朱时茂的个人资料简介

不管是真是假、还是另有原因,都希望朱老爷子能依旧被人尊敬,毕竟也不能因为一件事就否认了一个人的全部,这样是不公平的。但是这朱大爷作为艺术家更应该注意自己的言行举止,关键时刻得拿得住的自己才对,良好的品行才是支撑长久发展的动力。

我们尊敬老艺术家,他们给大家带来快乐,带来优秀作品。同时也批判那些违法乱纪,有违道德的行为!

相关阅读
  • 朱时茂家办喜宴

    朱时茂家办喜宴

    2019-09-02

    朱时茂,老艺术家,其儿子朱青阳已28岁,也已结婚当爸爸了。日前,朱时茂家办喜宴就是儿子的婚宴和孙女的周岁宴,朱时茂高颜值女媳及孙女曝光,那么朱时茂家喜宴都有谁参加呢?去看看现场照片,大咖云集,热闹非凡。朱时茂当爷爷喜宴当天,陈佩斯、冯小刚、刘晓庆、朱军、孙楠等明星现身庆贺。从现场照片看,朱时茂儿子朱青阳抱着女儿亮相。

  • 朱时茂女儿 王姬22岁女儿与朱时茂儿子毕业照曝光(图)

    朱时茂女儿 王姬22岁女儿与朱时茂儿子毕业照曝光(图)

    2019-09-02

    导读近日,知名博主“南唐遗少”曝光了王姬22岁漂亮女儿近照,王姬的女儿妞妞,曾参加纽约“华裔小姐”选美,今年刚从纽约大学毕业,堪称才貌双全。妞妞也在王姬的支持下,进入娱乐圈发展。22岁的妞妞今年刚从纽约大学毕业,和朱时茂(微博)儿子是同学。王姬22岁女儿凤凰网报道近日,知名博主“南唐遗少”曝光了王姬22岁漂亮女儿近照。

  • 朱时茂与妙龄女吻别 陈佩斯朱时茂上春晚?网友:这份节目单有点假!

    朱时茂与妙龄女吻别 陈佩斯朱时茂上春晚?网友:这份节目单有点假!

    2019-09-02

    昨天,一份春晚节目单在网络被曝光,其中,赵本山再次缺席。陈佩斯和朱时茂的名字出现在“节目单”上,两人被曝出演小品《猪联璧合》。对此,有媒体通过知情人获悉,目前春晚完整名单还没有出,更进一步的消息还需耐心等候。陈佩斯和朱时茂曾在春晚的舞台上给我们带来了很多的经典小品,《吃面条》、《主角与配角》以及《羊肉串》等等都是非常脍炙人口的作品。

  • 叶筱玮朱时茂 朱时茂家办喜宴 经过了前几年的培育期

    叶筱玮朱时茂 朱时茂家办喜宴 经过了前几年的培育期

    2019-09-02

    一个不喜欢孩子的女人很难有一个宽容大度悲天悯人的胸怀。孩子是未来,朱时茂家办在教育养育的方面女人担负着主要责任,朱时茂家办做一个好母亲需要极大的耐心,爱心不够,耐心就不足。“我们的互联网宽带接入业务发展很快。经过了前几年的培育期,喜宴现在已到摘果子的时候了。”网通集团的一位负责人告诉记者,喜宴“在本次电信展后。