朱时茂年轻颜值 朱时茂与美女吻别 年届65岁身材发福严重

2019-09-02 - 朱时茂

 大多数的70后80后朋友们对于朱时茂并不陌生,朱时茂跟陈佩斯曾经搭档合作了多个经典的小品节目,并多次登上了央视春晚的舞台,最近几年朱时茂逐渐的退居到幕后很少出现在大众的眼前,近日有媒体曝出已经65岁的朱时茂身材发福严重,跟朋友出席饭局以后,与一名妙龄女子热情吻别。 

朱时茂年轻颜值

朱时茂是很多观众熟悉的演员,尤其他和陈佩斯搭档演的小品堪称经典。近日,有爆料称,朱时茂和年轻女子热情吻别,到底是怎么回事呢?

5月6日,有媒体曝出著名演员朱时茂日前在出席好友饭局时,与饭局上的一位妙龄女子热情吻别。

朱时茂年轻颜值

当晚,朱时茂身穿红色普通polo衫,已年届65岁的他身材发福严重,在同行友人中略显老态。朱时茂与一众好友在北京一家烤肉店用餐,用餐完毕后,乘坐座驾回家,同车的还有一名身穿白色罩衫的妙龄女子。媒体爆料称,该名妙龄女子抵达住处下车后,在车窗前与朱时茂寒暄道别,朱时茂则从车窗将头探出,一手搂住女子,两人热情吻别。

朱时茂年轻颜值

90年代,朱时茂曾与喜剧明星陈佩斯合作演绎《主角与配角》《警察与小偷》等多个小品,两人多次携手登上了春晚舞台。朱时茂与妻子范旭霞青梅竹马,相识于福州军区话剧团,两人育有一子。2012年,朱时茂曾被曝与女星杜明蕾在车库激吻,2017年再被曝与另一年轻女子在车内激吻。

朱时茂年轻颜值
相关阅读
  • 朱时茂与美女吻别 被拍到如此“露骨”的一面

    朱时茂与美女吻别 被拍到如此“露骨”的一面

    2019-09-02

    6日,朱时茂与美女吻别受到网友热议,著名小品演员朱时茂被媒体拍到饭后与美女吻别的画面,当天朱时茂身穿橘红衬衣,与众人聚餐结束后道别后上车回家,媒体捕捉到了朱时茂将一名长发美女送到家附近后,女子下车后到车窗前与朱时茂吻别。近日,有媒体曝光了一组朱时茂的近照,照片中,朱时茂发福严重,与一众好友现身某烤肉店聚餐。

  • 朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    2019-09-02

    虽然现在李嘉欣成功嫁入豪门,比较幸运的是还找了个和自己年岁相当的许晋亨。但是遥想当年,李嘉欣也找老头刘銮雄为男友做后盾。刘銮雄是号称股坛狙击手的大富豪。身家有80亿港币,以经营吊扇起家,目前主要投资房地产及股票。1988年,李嘉欣成功当选港姐后不久,刘銮雄便送出了一套价值两千万的豪宅给李嘉欣,对那时还住在公寓的李嘉欣来说。

  • 叶筱玮朱时茂 朱时茂家办喜宴 经过了前几年的培育期

    叶筱玮朱时茂 朱时茂家办喜宴 经过了前几年的培育期

    2019-09-02

    一个不喜欢孩子的女人很难有一个宽容大度悲天悯人的胸怀。孩子是未来,朱时茂家办在教育养育的方面女人担负着主要责任,朱时茂家办做一个好母亲需要极大的耐心,爱心不够,耐心就不足。“我们的互联网宽带接入业务发展很快。经过了前几年的培育期,喜宴现在已到摘果子的时候了。”网通集团的一位负责人告诉记者,喜宴“在本次电信展后。

  • 阵佩斯朱时茂小品全集 陈佩斯朱时茂春晚 据说带来这个小品

    阵佩斯朱时茂小品全集 陈佩斯朱时茂春晚 据说带来这个小品

    2019-09-02

    陈佩斯朱时茂春晚:6日,有消息称,央视春晚最终节目单已经出炉。陈佩斯和朱时茂这对曾经的春晚quot;黄金搭档quot;也出现在了这份名单中,传说他们将出演小品《猪联璧合》。观众对央视春晚的记忆里,两人合作的《吃面条》等作品给大家带来了不少欢乐。对此,有媒体求证知情人,称的确听说陈佩斯和朱时茂将再度合作上春晚,但未见两人出现在语言类节目二审现场。