刘纯燕老公资料 金龟子刘纯燕老公是谁 其个人资料引关注

2019-09-02 - 刘纯燕

从中传毕业后,刘纯燕留在了中央电视台,王宁回到了青岛电视台。他们几乎每两天一封信来往于北京和青岛之间。那时候,刘纯燕就暗暗打定主意:如果王宁不能调到北京来,她就到青岛去!1987年,作为中央电视台分来的大学生,她参加了最后一批中央讲师团,到山区支援那里的教育。

刘纯燕老公资料

当时,台里有一个不成文的规定,凡是去支教的人台里可以帮助解决一些生活或工作中的困难。于是她就提出了调动王宁的事,台里答应有机会一定帮助解决。这样就随着中央讲师团来到了安徽六安,开始了一年的支教工作。

刘纯燕老公资料

在安徽支教的日子里,白天,她和学生们在一起,教同学们普通话,有时也在六安电教馆协助工作,或主持、或拍摄、或讲课,每天倒也挺充实的。可当夕阳西下,夜幕降临的时候,便有一种不可抵挡的孤独和思念之情袭来,期盼着能够早日和王宁团圆。后来就这么王宁来到了中央电视台,两人也顺理成章的结婚了。

刘纯燕老公资料

王宁和刘纯燕照片

别看刘纯燕小巧得跟个只会撒娇的大娃娃似的,可在家时,刘纯燕却是个细心体贴的小主妇,每次王宁出差,她都会为他把行装准备好,大到衣服、裤子,小到剃须刀。刘纯燕在节目中幸福地抱怨道:“别看王宁外表看似很强大,但他的依赖性很强的,连上班都要我叫他才起得来。

刘纯燕老公资料

”结婚10几年了,他们也收获了爱情的结晶,聪明乖巧的女儿“娃娃”,如今女儿七岁了,刘纯燕说她女儿更像王宁,有点“小王科长”的意思。女儿每次看到妈妈在节目里穿的衣服和做的滑稽表情,都觉得妈妈“傻死了”, 相反女儿倒是越来越欣赏爸爸了。看到爸爸的《新闻联播》,夸爸爸越来越成熟有男人味了。

相关阅读
  • 刘纯燕个人资料简介

    刘纯燕个人资料简介

    2019-09-02

    刘纯燕,1966年8月20日出生于北京,主持人、配音演员,1990年毕业于中国传媒大学播音系。刘纯燕从1991年起主持《大风车》节目,塑造了小脚丫、金龟子、金先生等深受小朋友喜爱的形象。1993年,调至青少部任编导及主持人。2001年开始主持《聪明屋》《玩偶一牵一》《风车谜社》等节目,1999年获第四届“金话筒奖”银奖。

  • 金龟子刘纯燕离婚 刘纯燕和王宁离婚?金龟子背景曝光

    金龟子刘纯燕离婚 刘纯燕和王宁离婚?金龟子背景曝光

    2019-09-02

    刘纯燕和王宁离婚:刘纯燕的quot;金龟子quot;形象早已烙印在一代又一代人的童年印象中。刘纯燕在央视少儿节目中以quot;金龟子quot;形象在电视上出现了也已经整整20年了,quot;像瓢虫似的红色棉背心,红色上有一些黑点还有毛线帽quot;,刘纯燕每一次穿上这套卡通衣服,就立刻进入到quot;金龟子quot;的情景中,刘纯燕的quot;金龟子quot;不仅成为央视的第一个卡通形象主持人。

  • 刘纯燕儿子 永远的金龟子——刘纯燕

    刘纯燕儿子 永远的金龟子——刘纯燕

    2019-09-02

    中央电视台的主持人向来都是被大众关注的对象,作为少儿频道的金龟子也是一直成为焦点的主持人,如今已经53岁的金龟子刘纯燕仿佛成了不老顽童,依然还是一副少儿形象,好像传说中的“天山童姥”,几十年了未曾改变。从小成长在北京的刘纯燕,有着近水楼台先得月的得天独厚的优势,年仅九岁时就开始参加各种电影和动画片的配音。

  • 刘纯燕年轻图片 刘纯燕圆梦成立“金龟子艺术团”

    刘纯燕年轻图片 刘纯燕圆梦成立“金龟子艺术团”

    2019-09-02

    信息时报讯(记者陈慧)由著名主持人刘纯燕担任团长的“金龟子艺术团”,近日正式在京成立。陪伴一代又一代儿童成长的“金龟子”刘纯燕现场表示圆梦时刻很激动,未来希望“给更多有艺术梦想的孩子提供一个健康快乐成长,又能学习和感受良好艺术氛围的平台”。据悉,金龟子艺术团分为“五彩团队”,每个颜色代表一个领域,分别由青蛙王子、阿偶、王子鸣等10位主持人作为大小队长。