刘纯燕年轻图片 刘纯燕圆梦成立“金龟子艺术团”

2019-09-02 - 刘纯燕

信息时报讯(记者陈慧)由著名主持人刘纯燕担任团长的“金龟子艺术团”,近日正式在京成立。陪伴一代又一代儿童成长的“金龟子”刘纯燕现场表示圆梦时刻很激动,未来希望“给更多有艺术梦想的孩子提供一个健康快乐成长,又能学习和感受良好艺术氛围的平台”。

刘纯燕年轻图片

据悉,金龟子艺术团分为“五彩团队”,每个颜色代表一个领域,分别由青蛙王子、阿偶、王子鸣等10位主持人作为大小队长,带领团队为更多小朋友们实现他们五彩斑斓的梦想。现场蔡明、李扬等人还被聘为艺术团顾问,采访中蔡明半调侃道:“能为了教育事业愣是把自己鼓捣成一虫子,真是了不得!”和刘纯燕相识多年的何炅也透过视频表示祝福。

刘纯燕年轻图片

身为团长的金龟子就说,“金龟子艺术团”的成立,“圆了我儿时在银河少儿艺术团时就有的梦想”。她介绍,金龟子艺术团将以“快乐学习、快乐展示、快乐成长”为办团理念,依托专业且具有丰富经验的艺术教育师资,专业的音乐制作和拍摄团队,为少儿艺术提供优质、权威的演出机会和舞台,以及引领中国少儿艺术走向国际。

刘纯燕年轻图片
相关阅读
  • 刘纯燕多少岁 刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

    刘纯燕多少岁 刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

    2019-09-02

    1.5配1.8的最萌身高差!“金龟子”刘纯燕与老公王宁生活幸福主持人刘纯燕在公众视野之下生活了这么久,一直以来都是给人看起来十分可爱的印象。那么她结婚了吗?网络上所说的她结婚两次是真有其事?还有她的第一任老公又是哪位?想当初,刘纯燕以金龟子的形象,给那些还是处于童年时代的小朋友带来了许多温馨的回忆啊。

  • 金龟子刘纯燕身高 “金龟子”刘纯燕:太受小朋友欢迎导致女儿吃醋

    金龟子刘纯燕身高 “金龟子”刘纯燕:太受小朋友欢迎导致女儿吃醋

    2019-09-02

    新京报7月30日报道“大家都知道金龟子,却没什么人知道我叫刘纯燕。见到我,总有人叫我金老师、金龟子小姐或龟子小姐(怎么成了日本人了?),就连我女儿小时候也叫我‘龟子妈咪’,甚至有人以为金龟子是个男的。”从上世纪九十年代开始主持《大风车》到现在,刘纯燕塑造的“金龟子”不但成为央视首个卡通形象主持人,更烙印在一代人的童年记忆中。

  • 刘纯燕老公资料 金龟子刘纯燕老公是谁 其个人资料引关注

    刘纯燕老公资料 金龟子刘纯燕老公是谁 其个人资料引关注

    2019-09-02

    从中传毕业后,刘纯燕留在了中央电视台,王宁回到了青岛电视台。他们几乎每两天一封信来往于北京和青岛之间。那时候,刘纯燕就暗暗打定主意:如果王宁不能调到北京来,她就到青岛去!1987年,作为中央电视台分来的大学生,她参加了最后一批中央讲师团,到山区支援那里的教育。当时,台里有一个不成文的规定,凡是去支教的人台里可以帮助解决一些生活或工作中的困难。

  • 刘纯燕近照 “金龟子”商标案开庭 第三人刘纯燕参加诉讼

    刘纯燕近照 “金龟子”商标案开庭 第三人刘纯燕参加诉讼

    2019-09-02

    刘纯燕(左二)出席庭审摄影本报记者朱健勇“大风车吱呀吱溜溜的转,这里的风景呀真好看”提起“金龟子”,想必大家都记得陪伴了中国亿万儿童的成长《大风车》节目。然而,“金龟子”这个名字却引发了商标纠纷。“金龟子”原名刘纯燕,2018年得知在南京有一家少儿培训机构将其艺名“金龟子”注册为商标并进行使用。