曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

2019-09-03 - 曹曦月

近日,有媒体拍到金瀚和曹曦月同行,还亲密搂抱回酒店,疑似恋情曝光。不过随后,金瀚方面工作人员否认恋情称两人只是合作过,曹曦月方也否认恋情。一起来看看!

最近,有媒体拍到金瀚与曹曦月同住酒店,疑似两人恋情爆光。两人曾合作过《楚乔传》,并在东方卫视的跨年晚会一起合作过唱歌。媒体称:两人举止亲密,互相拥抱,并且非常关心女方,并拍到了这名年轻女子的照片。之后,有媒体就此事联系了金瀚一方的工作人员,对方否认恋情,并且称艺人金瀚目前状态仍是单身。

曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸
曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

随后,曹曦月方也回应,称"两位只是合作过啦",否认恋情传闻。据悉,金瀚曾出演《你和我的倾城时光》《锦绣未央》等剧,两人曾合作过《楚乔传》。

网曝金瀚与曹曦月的亲热照。照片中,两人抱在一起,看起来十分亲密。此前,金瀚方曾否认与曹曦月恋情,表示金瀚处于单身状态,曹曦月方也回应称两人只是合作过。

曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸
曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

据悉,曹曦月是黄子韬旗下的艺人,曹曦月是从2013年便出道,2013年代曾和郑嘉颖,秦岚合作出演革命剧《滚滚红尘》,虽然在其中只是一个小小的配角,不过能和老演员合作,也是一个很好的锻炼的机会。随后,曹曦月还出演了《爱人的谎言》。此外,曹曦月在参加过湖南卫视的综艺节目《一年级大学季》,看完节目的网友应该都有印象。

曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸
曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

2017年的时候,曹曦月出演的青春励志剧《浪花一朵朵》曾在湖南卫视播出,让这个可爱的女孩子圈粉不少。

曹曦月与金瀚平日工作的交集并不多,最早认识应该是在《楚乔传》。当时,金瀚在《楚乔传》中饰演赵西风的角色,而曹曦月饰演性格复杂深沉的锦烛。当时,曹曦月和金瀚两人都未有什么名气,同样的反派角色让两人惺惺相惜也是极有可能的。

金瀚曹曦月的大boss在娱乐圈都是顶级流量之一,金瀚是赵丽颖工作室下的艺人,凭借电视剧《你和我的倾城时光》收获了大批粉丝大火了一把。而曹曦月则是黄子韬工作室的签约艺人,目前还没有什么代表作。反正从颜值看,金瀚曹曦月还是非常般配的。

不过昨天两人都否认了恋情,今天又被媒体放出更加亲密的视频,打脸也是太快了。不过两人目前都是在事业上升期,粉丝群体并不稳定,想要保护恋情也是可以理解的。具体真相我们还是静等官方回复吧!

相关阅读
  • 曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    2019-09-03

    曹曦月吻戏盘点令不少的宅男看到之后都直流口水,因为作为一个超级年轻的演员,曹曦月可是拥有着超高的颜值啊!这么高颜值的一个女生的吻戏,当然是令不少的宅男“羡慕妒忌恨”得心头痒痒的。不过,在很多流传出来的照片当中。

  • 曹曦月倚天屠龙记 新《倚天屠龙记》高分收官 曹曦月版殷离大获好评

    曹曦月倚天屠龙记 新《倚天屠龙记》高分收官 曹曦月版殷离大获好评

    2019-09-03

    4月17日,由金庸先生原著,蒋家骏导演的古装武侠剧《倚天屠龙记》圆满收官。自2月27日开播以来,该剧便强势收割网友关注,青春靓丽的主创阵容也纷纷引发观众讨论。新《倚天屠龙记》高分收官 曹曦月版殷离大获好评原声演技赚足眼泪热度攀升好评如潮在剧中。

  • 一年级毕业季曹曦月 表不舍回顾成长挑战自我

    一年级毕业季曹曦月 表不舍回顾成长挑战自我

    2019-09-03

    一年级毕业季曹曦月表不舍,近日,一年级的同学们的经过数月的努力,用一场堪称完美的毕业大戏为节目画上了圆满的句号。曹曦月在毕业大戏中颇为亮眼,虽然在PK赛中憾失赵灵儿一角,但是凭借精湛与俏皮的演技,曹曦月饰演的小丫鬟依然成为了该剧的亮点。

  • 黄子韬曹曦月关系 曹曦月新剧开机 突破自我挑战“假小子”

    黄子韬曹曦月关系 曹曦月新剧开机 突破自我挑战“假小子”

    2019-09-03

    9月5日,新生代人气小花曹曦月现身横店影视城出席新剧开机仪式。剧中,曹曦月将搭档黄子韬、张雪迎联袂主演,引发大众强烈瞩目。当天,曹曦月身穿白色T恤搭配蓝色水洗牛仔裤现身,简单大气的装扮清新靓丽,尽显姣好身材。