黄子韬曹曦月关系 曹曦月新剧开机 突破自我挑战“假小子”

2019-09-03 - 曹曦月

9月5日,新生代人气小花曹曦月现身横店影视城出席新剧开机仪式。剧中,曹曦月将搭档黄子韬、张雪迎联袂主演,引发大众强烈瞩目。

当天,曹曦月身穿白色T恤搭配蓝色水洗牛仔裤现身,简单大气的装扮清新靓丽,尽显姣好身材。开机现场,对于自己出演的角色,曹曦月表示自己私下其实非常小女生,与剧中角色性格大不相同,饰演吴潇潇对于自己需要一定的突破与挑战。

黄子韬曹曦月关系

据了解,曹曦月在剧中饰演黄子韬妹妹吴潇潇一角,人物性格直爽、热情、开朗,富有正义感、天不怕地不怕。此次,曹曦月一反“小仙女”、“知心小姐姐”角色常态,挑战“假小子”日常突破自我,强烈的角色反差引发粉丝万分期待。

黄子韬曹曦月关系

据悉,曹曦月主演的三部电视剧《倚天屠龙记》、《南烟斋笔录》、《夜空中最闪亮的星》均已圆满杀青,将于不久后与观众见面,加上新剧的话题助力,未来星途令人期待。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 曹曦月个人资料简介

    曹曦月个人资料简介

    2019-09-03

    曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月,参演特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》。2015年9月,参演青春偶像剧《明若晓溪》。2016年2月参演现代都市情感剧《爱人的谎言》。曹曦月个人资料简介曹曦月写真曹曦月演绎经历:2013年。

  • 曹曦月内衣 曹曦月整容前照片曝光 新戏出演校花萌翻网友

    曹曦月内衣 曹曦月整容前照片曝光 新戏出演校花萌翻网友

    2019-09-03

    曹曦月在新剧《校花的贴身高手》中的造型非常可爱,拥有着一张天使面孔的她被疑整容,不过曹曦月整容前的照片被翻出,与现在的容貌对比没什么差别,所以有着天然美女的称号,曹曦月出演《校花》,大家都看好她,剧中饰演楚梦瑶,每当她出现的时候,长发飘飘、一双大长腿加上一张天使面孔让许多宅男们都被她征服,不愧是“校花”啊。

  • 曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

    曹曦月图片写真 曹曦月否认恋情 背后真相让人心酸

    2019-09-03

    近日,有媒体拍到金瀚和曹曦月同行,还亲密搂抱回酒店,疑似恋情曝光。不过随后,金瀚方面工作人员否认恋情称两人只是合作过,曹曦月方也否认恋情。一起来看看!最近,有媒体拍到金瀚与曹曦月同住酒店,疑似两人恋情爆光。两人曾合作过《楚乔传》,并在东方卫视的跨年晚会一起合作过唱歌。媒体称:两人举止亲密,互相拥抱,并且非常关心女方。

  • 曹曦月微电影 新版殷离虐心上线 曹曦月挑战经典热血战江湖

    曹曦月微电影 新版殷离虐心上线 曹曦月挑战经典热血战江湖

    2019-09-03

    蒋家骏执导,金庸先生原著的经典古装武侠剧《倚天屠龙记》于2月27日正式上线,开播当日该剧播放量就迅速破亿,话题热搜讨论更是讨论不断。随着剧情的发展,由曹曦月饰演的殷离也将在今晚上线,即将开启一段与张无忌的quot;虐心quot;情感纠葛。新版《倚天屠龙记》改变自金庸同名武侠小说,以元朝末年为背景,讲述了一场江湖动荡、群雄纷起的红尘热血故事。