曹曦月大尺频 《人偶总动员4》收官 曹曦月惹回忆杀泪别哆宝

2019-09-03 - 曹曦月

19日,金鹰卡通卫视今年暑期热播的综艺节目《人偶总动员4》迎来收官之夜。这段艺人与偶宝宝们的夏日限定回忆至此告一段落,跨越两月余的暖心假期伴随着不舍与回忆催泪收官。

最后一期,节目组精心设计了一条布满录制期间回忆的照片长廊,穿越过这条走廊,满满的回忆涌上心头,惹得曹曦月不住说:“这些照片怎么我都没有?可以撕下来偷走吗?”虽然曹曦月与哆宝在节目中,日常以互怼和哆宝暴力打击为相处方式,但真正结束的时刻来临,曹曦月表示对这份特殊的交流方式,又充满不舍与怀念。尽展小女生的脆弱与柔情。

曹曦月大尺频

当所有艺人嘉宾坐在影厅观赏回忆集锦的影片时,现场不少人偷偷抹起了眼泪。68天的故事转瞬即逝,不能通过语言交流的哆宝,在视频中用文字的形式向其告白“曦月,遇见你,我也觉得很幸运,今后没有我的日子,你要好好加油!

曹曦月大尺频

一定不要忘记我哦。”看到此处的曹曦月早已不在乎形象的泪洒当场,眼睛通红不断用纸巾擦拭。曹曦月之后也是在个人微博发布了一支长达7分21秒的视频,十分用心的记录了自己和哆宝的私下共处回忆。一人一偶之间跨越了交流困难等问题,真切的感情也是打动了不少网友,纷纷留言道“曦月真的好重感情”“眼泪就哗哗的流了下来”。

曹曦月大尺频

曹曦月与哆宝的甜甜双箭头友谊,在这个夏日打动了许多观众,《人偶总动员4》更是保持省级卫视全国网市场份额排名第一的好成绩完美收官。结束了这段夏日限定回忆,曹曦月参演的新综艺《我们的船说》日前也于海南开机,开启全新航海之旅。让我们一同期待曹曦月的更多影视与综艺方面的精彩表现。

曹曦月大尺频
相关阅读
  • 曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    曹曦月吻戏 曹曦月自拍

    2019-09-03

    曹曦月吻戏盘点令不少的宅男看到之后都直流口水,因为作为一个超级年轻的演员,曹曦月可是拥有着超高的颜值啊!这么高颜值的一个女生的吻戏,当然是令不少的宅男“羡慕妒忌恨”得心头痒痒的。不过,在很多流传出来的照片当中,都已经找不到这些吻戏到底是出自于曹曦月哪部作品的了,只是能从样子的轮廓上面,能够辨认出这个女主角还是曹曦月本人而已。

  • 曹曦月个人资料简介

    曹曦月个人资料简介

    2019-09-03

    曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月,参演特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》。2015年9月,参演青春偶像剧《明若晓溪》。2016年2月参演现代都市情感剧《爱人的谎言》。曹曦月个人资料简介曹曦月写真曹曦月演绎经历:2013年。

  • 曹曦月八卦 《超新星全运会》上线 曹曦月解锁新身份

    曹曦月八卦 《超新星全运会》上线 曹曦月解锁新身份

    2019-09-03

    日前,由150位艺人共同参与的《超新星全运会》正式上线。作为横跨文体两界的大型专业体育节目,刘国梁、李小鹏、苏炳添等金牌教练亲自带队,全体参赛艺人秉承着认真专业友好的态度参与了本次运动会。他们将在为期一个月共四期的节目播出中展现出自己的训练日常,更是将于11月参与总决赛的比拼。在首期播出的节目中,代表湖北队出战的“精灵少女”曹曦月十分吸引眼球。

  • 曹曦月小说 武艺从“那小子”变暖心哥哥 曹曦月被人偶“虐”惨了

    曹曦月小说 武艺从“那小子”变暖心哥哥 曹曦月被人偶“虐”惨了

    2019-09-03

    新京报讯(记者nbsp;张坤玉)金鹰卡通全国首档真人偶秀《人偶总动员4》即将在今夏回归。这一季金鹰卡通打造了全新人偶,节目模式也将全新升级,在新人类伙伴的守护、陪伴下,萌偶们也开启一段妙趣横生、窘态百出的“人偶奇遇记”。5月12日,《人偶总动员4》在长沙周南秀峰中学举行了媒体探班会,六只风格迥异的萌偶分别携手“我家那小子”武艺、“声入人心男神”高天鹤、演员