苏有朋怎么评价张娜拉 张娜拉方否认结婚 与金南佶曾经是恋人?

2019-09-04 - 张娜拉

8月5日,有韩国媒体报道称,有网友截到了D社发布的“金南佶张娜拉11月结婚”的文章。此消息一出,瞬间引起众多网友的关注,我们一起来了解一下这件事到底是不是真的吧!

张娜拉方否认结婚

8月5日,根据韩国媒体报道表示,凌晨时分有网友在社交平台上发帖,并称自己截到了某新闻社发布的一则关于“金南佶和张娜拉11月份结婚”的独家文章。随后,该新闻社在自己的网页主页声明表示,这则新闻的截图是合成的,希望大家不要误会。并且还表示,并不清楚两人的爱情和婚姻状态,希望大家不要随意散播不实传闻。

苏有朋怎么评价张娜拉

(图片来源:网络)

而随即,张娜拉本人也在微博发文辟谣了此事“私下没见过面,也没有联系方式”。据了解,金南佶和张娜拉两人在2013年时曾经传出过恋情,不过最后也是没有结果。现在的张娜拉只是表示:“传闻毫无依据,现在的张娜拉只专注新电视剧的拍摄”。

苏有朋怎么评价张娜拉

看来,这次传出的关于“金南佶张娜拉11月份结婚”的消息只是传闻了,毕竟张娜拉本人都已经亲自出面回应了。因为她和金南佶之间有过合作,被传出恋爱或结婚的消息也实属正常。所以,张娜拉早早出面否认就是为了避免韩国这个敏感期,不想把自己牵扯进来。

苏有朋怎么评价张娜拉

(图片来源:网络)

同时,上传该图片的网友已经把照片删除,但是,张娜拉方以及男方的经纪公司都表示,一定要追查图片的源头。所以,希望有些人还是要安分守己,别随意散播谣言的好。

虽然今年张娜拉已经38岁,不过依然长着一张童颜,看起来真的非常少女完全不像是一位30多岁的人呢!不过她也年纪不小了还没结婚,并且恋情也是一直不公开,难免让各位粉丝们都有点心急了。不过既然张娜拉本人亲自出面否认了,那么我们也不要再过多谈论这件事了。

苏有朋怎么评价张娜拉

最后,还是希望张娜拉能早日找到属于自己的幸福哦!好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读,我们下期再见!

相关阅读
  • 张娜拉近况 张娜拉为什么不红了 张娜拉被封杀了吗

    张娜拉近况 张娜拉为什么不红了 张娜拉被封杀了吗

    2019-09-04

    韩国演员张娜拉一直是中国关注比较熟悉的韩国艺人,早年在中国出演过不少影视剧,被不少中国观众喜爱。可是近几年确没有看到过张娜拉的身影,有人爆料,张娜拉是被封杀了。那么张娜拉为什么不红了?张娜拉被封杀了吗?张娜拉当时在中国观众都记住并深深地喜爱着她,甚至在北京奥运会的时候担任过火炬手,也参与过《北京欢迎你》的录制。

  • 张娜拉谈限韩令 张娜拉为什么不来大陆发展了?

    张娜拉谈限韩令 张娜拉为什么不来大陆发展了?

    2019-09-04

    谣言止于智者,关于张娜拉事件报导,媒体都是截取其中一小段,断章取义,媒体报道的那一小段确实很容易引起误会,因为把她想表达的重点给掐掉了,我现在上传完整视频,大家就能知道她想表达的不是看不起中国,只是吐槽自己的父亲让自己变得辛苦,要不断长途跋涉辛苦地工作。白色字幕为真实对话,彩色字幕是节目组为博人眼球添加的。

  • 张娜拉事件 张娜拉圈钱事件真实内幕

    张娜拉事件 张娜拉圈钱事件真实内幕

    2019-09-04

    韩国著名女星张娜拉早年前因为一部《刁蛮公主》打开了中国大陆市场,成为家喻户晓的韩国明星,非常有知名度,本来在中国的演艺事业发展的顺风顺水,可是在2009年被爆出了中国圈钱,张娜拉事件,之后她在中国的人气直接跌回谷底,据说当时可是险些遭到封杀。张娜拉在中国广大影迷心目中的形象之前一直是邻家小女孩非常可爱。

  • 张娜拉的老公金俊 被曝11月嫁金南佶 张娜拉辟谣:两人无联系方式

    张娜拉的老公金俊 被曝11月嫁金南佶 张娜拉辟谣:两人无联系方式

    2019-09-04

    网易娱乐8月6日报道据台湾媒体报道,韩星张娜拉5日被曝出婚讯!她被传和演员金南佶将在11月结婚,消息一出火速掀起热议,但最后被发现只是乌龙一场,她本人更透过微博否认传闻,更怒斥:“无中生有。”南韩社群论坛5日深夜出现了一张猛一看是韩媒主网报导“独家!演技派演员金南佶、童颜美女张娜拉相恋7年11月结婚”的截图。