张娜拉谈限韩令 张娜拉为什么不来大陆发展了?

2019-09-04 - 张娜拉

谣言止于智者,关于张娜拉事件报导,媒体都是截取其中一小段,断章取义,媒体报道的那一小段确实很容易引起误会,因为把她想表达的重点给掐掉了,我现在上传完整视频,大家就能知道她想表达的不是看不起中国,只是吐槽自己的父亲让自己变得辛苦,要不断长途跋涉辛苦地工作。

张娜拉谈限韩令

白色字幕为真实对话,彩色字幕是节目组为博人眼球添加的,也是造成这次误解的根源,从这段完整视频可以知道,张爸把张娜拉年初接的两部广告的酬劳都用去投资电影,但是跟张娜拉说自己只参与电影投资的一部分,所以张娜拉以为花了两部广告的酬劳就行了,结果后面张爸成了制作人,整部电影都需要张爸投资,所以他们遇上了资金难题,但在那段时间里,经常收到来自中国的邀请函,所以每次收到中国的邀请函张娜拉就需要去中国(接到中国邀请函总不能跑去其它地方吧?),然后把自己辛苦工作所得的酬劳用来填补张爸投资空缺,结果上半年的辛苦收入都被张爸投进电影,一点不剩。

张娜拉谈限韩令

结合前后就能看出来她想表达的重点是最后对爸爸的吐槽,因为爸爸让自己需要不停地辛苦工作,不停地往返中韩两国(这里要说明,张娜拉对坐飞机有恐惧症,所以来中国需要坐25小时的船,这在此次事件之前就公开过,郭德纲在张娜拉参加的那期《今夜有戏》也说过,这也就是为什么张娜拉要提自己经常去中国,是想强调自己往返两国的辛苦,突出对张爸的埋怨)。

张娜拉谈限韩令

这次事件造成的歧义就是因为她是韩国人,而工作却在中国的特殊性,所以只看媒体截取的片段,掐头去尾之后,她的表达中心就被转移到了缺钱的时候来中国工作这一段,再加上字幕组添加的那句——每次制作费紧张就去中国赚钱.

.....一段女儿对父亲的吐槽就被歪曲成了张娜拉圈钱论,从逻辑来讲,真要是把中国当圈钱的地方会上节目里说看不起中国的话?这种公开机会,溜须拍马还来不及呢,再说了她是需要收到邀请函然后签证等一系列手续之后才能来中国,并不是想赚钱就立刻跑来中国了,再者说,她的工作重心在中国,不来中国工作那该去哪?中国的邀请函多只能说明中国机会多,这是看不起中国?难不成小地区的人有机会上大城市发展,会是看不起大城市的人?

而那个年代网络发达程度不比现在,探寻真相的途径并不方便,所以一个片段一个新闻标题就能带动舆论的节奏,给一个人定罪,她当时解释过,也道了歉,但也说了,不是对她说过的话道歉,而是为造成的误会让中国群众失望而道歉,因为她没说过那种话。

但是我相信很多人连完整视频都没看过然后就跟风喷她,在这种背景下,谣言只会越传越广,传的人多了,便成了大众愿意相信的真相,也不会再仔细去求证了,即使把事实摆在眼前也不肯去相信。

这几年还有很多营销号造谣来毁她声誉,最多的情况就是称张娜拉被封杀,很多人觉得既然被封杀,那更坐实她的罪名,其实只要稍微去了解就知道这谣言多可笑。10年到13年,张娜拉在中国参与拍摄了5部电视剧和2部电影,也上过很多节目,获得第19届金鸡电影节最受欢迎女演员奖,还到全国各地参加了很多公益慈善活动,被封杀谣言根本经不起检验,她是在经纪人去世后停止所有活动,又来又值限H令,所以回韩了。

本次回答仅为了帮我童年女神再做一个澄清,她对中国做了那么多益事,促进中韩交流,积极参与慈善公益,宣传我们中国文化……也表示过在中国发展那么久早已把中国当做第二故乡,据维基百科统计,截至17年,她出道16年共捐款130亿韩元结合1200万美元,结果却因为一个节目组的错误玩笑和媒体的断章取义,落得个Rǔ华的罪名,这不冤枉吗?所以我恳请大家了解事情完整经过,再客观对待,将心比心,也展现我们华夏传人的知理和大度。

相关阅读
  • 张娜拉老公 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

    张娜拉老公 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

    2019-09-04

    看到图中的照片一定有很多人以为张娜拉结婚了,是不是很想问张娜拉现实老公图片是什么样的?张娜拉的老公资料目前还是个未知数,现在还处于事业发展期的张娜拉在中国和韩国拥有着居高不下的人气,张娜拉现在也是圈中童颜美女的代表。不过,即使再童颜,年龄还摆在那儿的啊,等到四十岁以后再找男朋友,恐怕就没那么容易了。张娜拉nbsp。

  • 张娜拉已婚生子了 张娜拉结婚了吗:感情生活 老公是谁揭晓(图)

    张娜拉已婚生子了 张娜拉结婚了吗:感情生活 老公是谁揭晓(图)

    2019-09-04

    张娜拉结婚了吗:感情生活,老公是谁揭晓(图)韩国女星张娜拉和人气小花赵丽颖长相十分相似,很多人被quot;仿版quot;赵丽颖给美到了,张娜拉和赵丽颖的相似度能达到90以上,拥有着童颜的张娜拉结婚了吗?关乎女神的爱恋情史备受着粉丝网友们的关注。张娜拉结婚了吗早前,张娜拉接受媒体采访的时候也向大众大方坦言了其择偶标准。

  • 张娜拉图片大全 张娜拉现实中的老公

    张娜拉图片大全 张娜拉现实中的老公

    2019-09-04

    张娜拉现实中的老公资料曝光,本文揭秘张娜拉真正的老公是谁!仔细看张娜拉还是有点不一样,以前有少女的感觉,现在更多了女人味,人家张娜拉当时原话不是那样,是故意剪辑的。后来又请人家来演电视,人家来也不来了。客观的说,张娜拉比赵丽颖好看洋气,肯定有人喷我,可惜张娜拉是韩国人啊,张娜拉说的那番话我也是忘不了啊。

  • 张娜拉近况 张娜拉为什么不红了 张娜拉被封杀了吗

    张娜拉近况 张娜拉为什么不红了 张娜拉被封杀了吗

    2019-09-04

    韩国演员张娜拉一直是中国关注比较熟悉的韩国艺人,早年在中国出演过不少影视剧,被不少中国观众喜爱。可是近几年确没有看到过张娜拉的身影,有人爆料,张娜拉是被封杀了。那么张娜拉为什么不红了?张娜拉被封杀了吗?张娜拉当时在中国观众都记住并深深地喜爱着她,甚至在北京奥运会的时候担任过火炬手,也参与过《北京欢迎你》的录制。