大s曾经非常爱蓝正龙 蓝正龙谈旧爱大S是非常美丽的回忆

2019-09-04 - 蓝正龙

蓝正龙(中)“康熙来了”主持人小S(左)和蔡康永(右)压过去与大S的各种交流,但尴尬的笑了笑十足的水果。

大蓝恋倒塌后,男女主人公也没有那么路口,蓝正龙昨日,“康熙来了”的自白“前一姐”小S坦言,在过去的这种情况下,“认为它是一个美丽的回忆“,但蓝色巨人恋恋爱的可能性,蓝正龙说:‘没感觉'。

大s曾经非常爱蓝正龙

为了推动10月3日的转变,“博离石大人”,蓝正龙和小S再见面。对于年恋情一直拒绝谈论蓝正龙,积极应对昨日的原因和大S分手,他说,是年轻男女吵架,但“似乎缘分到”提是谁分手了,他认为两个人有这。

蓝正龙说,打破两个多月后,双方首度通过电话交谈,发现还是单身彼此,在小S的追问下,他承认,“心中感动”。由于蓝正龙和大S在2005年5月分手了,就出现了旋直线上升现场七月,已引发怀疑作弊,对于大仔爱,蓝正龙坦言,“有点不可思议”,因为表面不出来,直到他们有那种感觉,“我从来没想到最好的朋友竟是你的敌人。“。

大s曾经非常爱蓝正龙

小S说,当蓝正龙和大S之前的争吵,会上演打包行李的举动,却希望他们离开打开的戏剧的要求,大S也已经看到蓝正龙的母亲,送了很多以上的名牌包,小S猜要价钱时包大约是五,六万,所以蓝正龙快速响应“的平均包,只有两个三万。“

大s曾经非常爱蓝正龙

然后因为往日情的小S和曾宝仪黄子佼介入,导致她的尴尬,宝妈非常小S昨天首次和宝马团聚,他也承认,没有两个心疙瘩。

相关阅读
  • 大S最爱的是蓝正龙 蓝正龙代言彩妆 正是大S最爱品牌(图)

    大S最爱的是蓝正龙 蓝正龙代言彩妆 正是大S最爱品牌(图)

    2019-09-04

    五官超立体的蓝正龙10日受邀担任知名彩妆品牌CHANTECAILLE的“海洋环保大使”,妙的是在记者会发出的公关稿中,大S名列台湾女星爱用者第一名。对此,蓝正龙一开始还力持镇定地回应说:“很好啊。”媒体又继续追问:“你该不会就是因为大S才知道这个品牌吧?”蓝正龙超无奈,苦笑默认外加翻白眼,还使出老招说:“我要去上厕所了。

  • 大s蓝正龙周渝民 蓝正龙带女儿补办婚礼 大S前男友集体脱单

    大s蓝正龙周渝民 蓝正龙带女儿补办婚礼 大S前男友集体脱单

    2019-09-04

    摘要大S和汪小菲见4次面就闪电订婚,2010年11月在北京领证,婚姻生活幸福美满。加上2位旧爱仔仔和蓝正龙都分别结婚,3人爱情纠葛就此落幕。大S汪小菲夫妇。周渝民和妻子。蓝正龙和妻子。腾讯娱乐讯(文李小麦)据台湾媒体报道,光棍节当天,蓝正龙带妻子周幼婷及半岁的女儿“小篮球”在世贸联谊社顶楼秘密补办婚宴。

  • 蓝正龙现状 蓝正龙谈结婚对前女友大S连说“对不起”

    蓝正龙现状 蓝正龙谈结婚对前女友大S连说“对不起”

    2019-09-04

    刚刚与张幼婷领证结婚的蓝正龙昨日在京出席了新片《爱的频率》的发布会。被问起曾经是“不婚主义者”的他如今结婚,是否会对前女友造成伤害?蓝正龙现场连说“对不起”。电影《爱的频率》由樊馨蔓执导,蓝正龙与牛萌萌等共同主演。昨天的发布会上,刚刚领证结婚的蓝正龙成了媒体关注的焦点。他笑着告诉媒体,自己17号领证。

  • 蓝正龙周幼婷女儿出生大眼长睫毛萌翻网友/图

    蓝正龙周幼婷女儿出生大眼长睫毛萌翻网友/图

    2019-09-04

    人民网北京5月18日电nbsp;(李岩)据台媒报道,今年36岁的蓝正龙与37岁的周幼婷去年登记完婚后,今年初宣布怀孕3个月,两人的女儿“小篮球”15日出生。蓝正龙在微博晒出女儿照片,说:“终于我女儿出来了!她很可爱手脚都很长眼睛超大(有双眼皮以及睫毛了,我已经开始担心男朋友的问题了)但她妈妈(的)真辛苦。