沈冰判多久 北京爱情故事沈冰结局是什么

2019-09-05 - 沈冰

北京爱情故事沈冰结局是什么 2018-11-28 16:55:04  作者:第一娱乐趣闻

北京爱情故事沈冰结局是被程峰的执着所打动成为情侣,因为石小猛的过失导致沈冰被车撞了,然后就昏迷不醒,很可能成为植物人。沈冰本来是穷小子石小猛的女朋友,被大德集团大老板的公子程峰看上,穷追猛打之下追到了沈冰。

沈冰判多久

石小猛和沈冰都来自云南的小农村,因为程峰看上他的女朋友,所以程峰的父亲和石小猛私下用一纸合同,结束了石小猛和沈冰的爱情,也可以说石小猛为了功名利禄抛弃了沈冰,也可以说石小猛是给不了沈冰想要的生活而选择放弃,最后石小猛进入大德集团一步步获得更高的权势和地位,最后黑化的可怕了。

沈冰判多久

石小猛还是穷小子的时候放弃了沈冰,等到他有经济能力的时候又回头去找沈冰,看来石小猛心里还是有沈冰的,不过此时的沈冰一心爱着程峰,并说程峰会为了我去死,你石小猛行吗?

石小猛雇佣一个漂亮女孩去勾引程峰,并且拍下了一些照片,发到沈冰的手机里,所以沈冰拿着这些照片去找程峰,很不幸沈冰出了车祸,程峰怎么解释都没有用了,沈冰进了医院后就昏迷不醒,石小猛受不了良心的谴责,最后主动投案。

沈冰判多久
相关阅读
  • 周柏豪祖籍 《没女神探》定档12.15 王菀之征服富二代周柏豪

    周柏豪祖籍 《没女神探》定档12.15 王菀之征服富二代周柏豪

    2019-06-15

    nbsp;nbsp;由同为香港著名歌手兼演员的王菀之及周柏豪主演的无厘头爱情喜剧《没女神探》定于12月15日在内地公映。影片由香港金牌编剧叶念琛担任编剧,黄柏基担任导演,讲述王菀之饰演的没男友、没自尊、没目标的quot;没女quot;遇到周柏豪饰演的娘娘腔富二代,产生不可思议的绝妙火花的喜剧爱情故事。《没女神探》以轻松治愈的风格为2016贺岁档打好前哨战。

  • 肺空洞自己能修复 【实用】教你几招看穿肺空洞

    肺空洞自己能修复 【实用】教你几招看穿肺空洞

    2019-01-21

    肺空洞性病变形成的主要病理基础是化脓、干酪样坏死和缺血性坏死,在肿瘤、结核和真菌中最为常见。肿瘤1.恶性空洞主要是由缺血性坏死导致的,经化疗和射频消融后也会形成空洞。2.原发性恶性肿瘤的空洞比转移性肿瘤常见,且空洞本身提示预后较差。3.形成空洞最常见的支气管来源恶性肿瘤是鳞状细胞癌(图1),其次是腺癌和大细胞癌。

  • 沈冰第一次 沈依陶一家:我们与沈冰灵 千言万语总是“情”

    沈冰第一次 沈依陶一家:我们与沈冰灵 千言万语总是“情”

    2019-09-05

    8月3日,沈依陶一家接受凤凰网湖南专访。凤凰网湖南讯(文刘佳图曹臻伟)3年前,4个月大的狗狗沈冰灵来到了沈依陶(笔名陶陶)家;3年后,15岁的陶陶来到湖南,带来《一起长大的约定》。书中用父母孩子三方视角,为我们讲述了在家庭成长过程中的点点滴滴。nbsp;quot;它教会了我爱与被爱quot;,这是陶陶的内心独白。

  • 李瑞英简历照片

    李瑞英简历照片

    2019-09-05

    李瑞英,共产党员,籍贯河南省濮阳市南乐县杨村乡后烟村人,北京大学政治学、中国传媒大学传媒研究院双博士学位。中国中央电视台新闻播音员,央视《新闻联播》最资深的女主播之一。1961年7月16日生,祖籍河南濮阳,生在北京。大学就读于中国传媒大学播音系,就读时,曾长期训练主持儿童广播《小喇叭》。1983年毕业后在江苏电视台从事新闻播音。