那几位高官睡了李瑞英 李瑞英杨澜沈冰央视美女主播嫁给了谁?

2019-09-05 - 李瑞英

很多人知道女明星热热闹闹嫁入豪门的故事,比如刘涛,又如车晓。但女主播们也不落后,其中同样有不少是豪门媳妇。一个有趣的现象是,也许因为女主播成名后主持各种晚会和秀场,有机会接触到商业精英,像最受注目的两大电视台央视和凤凰台,其当家花旦大都被来自科技界与财经界的富豪娶回家。 杨澜的主持风格很多人都喜欢

那几位高官睡了李瑞英

1990年,杨澜成为中国中央电视台《正大综艺》节目女主持人。1997年7月,杨澜加盟凤凰卫视中文台,1999年10月离开凤凰卫视中文台,担任阳光文化影视公司董事局主席。目前主持《杨澜视线》、《杨澜访谈录》、《天下女人》等节目。

那几位高官睡了李瑞英

杨澜与吴征是财子才女的结合 杨澜结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

那几位高官睡了李瑞英

敬一丹是中央电视台的著名主持人 敬一丹,中央电视台名牌栏目《焦点访谈》、《东方时空》的著名主持人,曾连续3次被评为全国“十佳电视节目主持人”,并多次荣获“金话筒”奖。在自己的事业赢得辉煌的同时,她把自己的家也经营得温馨和睦……

那几位高官睡了李瑞英

敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木 敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。

但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

许戈辉是香港凤凰卫视的名嘴 许戈辉是香港凤凰卫视“名人面对面”“戈辉梦工场”两档栏目的“当家花旦”,以机敏、活泼、睿智的主持风格,被华语电视评为十大金奖主持人。这个万众瞩目的漂亮女人,2005年以低调姿态踏入婚姻殿堂。

许戈辉的老公曾经是亚信科技董事长丁健 许戈辉说:“我觉得我不是个很有娱乐价值的人,我先生更是从未上过娱乐版……”结婚时很多媒体一再强调——她嫁了个有钱的老公。许戈辉的老公曾经是亚信科技董事长丁健。07年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者。

沈冰可以说是新一代的央视知性美女主持人的代表 今天的沈冰可以说成了新一代的央视知性美女主持人的代表。她的的落落大方,她的热情,她的自信,她的微笑都足够征服电视机前的观众。很多观众都说沈冰的包含了尊重、理解、平等、善意的微笑,直通人们心灵。今天,她正在用她这样的魅力征服观众。

沈冰的老公是上海房地产儒商蔡建国 沈冰2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

海霞是一个美丽与知性并存的主持人 “海霞”不是她的艺名。她曾任中央电视台一套《早间新闻》、《晚间新闻》、《滚动新闻》播音员。现为中央电视台一套新闻节目原《现在播报》主播。2007年12月6日开始主持《新闻联播》。那时候海霞的搭档是资深主播罗京。海霞是一个美丽与知性并存的主持人,她绝对是央视新闻播音队伍中的中坚力量。

海霞的丈夫罗永章是清华大学教授 海霞的丈夫罗永章,留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

周涛是晚会上的常见面孔 周涛的第一任老公是高大帅气的明宏,比周涛高三届,在他狂热的追求下,周涛很快就和他坠入爱河。这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害,但也让她变得成熟,学会重新认识婚姻。

周涛的现任丈夫路云 2002年,周涛和明宏正式离婚了。半年后,路云就向她求婚了。路云是做文化产业的。周涛说:“我跟他认识是在1995年,很多年后才发展到恋爱关系,差不多有十年的时间,很多朋友都觉得奇怪:你们俩认识那么多年怎么会好上了?我告诉朋友们,他比较沉稳,应该说是我比较喜欢的那种类型,说得更具体点,就是这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。

”周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

李瑞英是《新闻联播》里的熟面孔 李瑞英1983年毕业于北京广播学院播音系。 1986年至今在中央电视台新闻中心工作,现任播音组组长。

李瑞英的老公是博士生导师张宇燕 李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。

相关阅读
  • 李瑞英演讲视频 李瑞英演讲引人注目 王小丫素颜长发现身(图)

    李瑞英演讲视频 李瑞英演讲引人注目 王小丫素颜长发现身(图)

    2019-09-05

    新闻联播女主播李瑞英的演讲最吸引眼球素颜王小丫长发素颜的王小丫和欧阳夏丹10月22日,辉煌30年中国广播电视传媒发展论坛在萧山开幕。新闻联播女主播李瑞英的演讲最吸引眼球,她不仅列出了如今央视招人的“铁杆标准”,还曝光了目前正在央视逐渐流行的“评分体系”。当新闻联播女主播李瑞英上台演讲时,台下观众非常激动。

  • 李瑞英生活照图片 网友晒出李瑞英近照 58岁略显发福 依旧优雅端庄

    李瑞英生活照图片 网友晒出李瑞英近照 58岁略显发福 依旧优雅端庄

    2019-09-05

    对于老一辈观众来说,不认识小鲜肉小花,却认识新闻联播的主持人。他们会从网络上了解时事新闻,也会通过新闻联播了解时事新闻。尤其是老一辈观众们,每天定时守候在电视前,想通过新闻联播了解国家大事。每天看新闻联播,自然会熟悉各位主持人。在女主持人中,李瑞英的资历很深,大气又端庄,很有气场,受观众们的喜爱。从1986年开始。

  • 李瑞英三英指的是谁 李瑞英和哪位领导有染 三英李瑞英的靡烂生活

    李瑞英三英指的是谁 李瑞英和哪位领导有染 三英李瑞英的靡烂生活

    2019-09-05

    李瑞英退隐的真相资料图作为央视《新闻联播》曾经的门面,李瑞英一直以干练端庄的形象示人。不过从2014年5月28日起,李瑞英就从《新闻联播》中消失了。于是乎,网上出现不少传言,说是李瑞英被抓了,因为被人睡过,现在出事了。李瑞英被谁睡过,真的是被抓了吗?李瑞英被谁睡过李瑞英被谁睡过?据国外媒体报道,已经被抓的令计划包养了央视的多名女主播。

  • 李瑞英与15名主持人 前央视主播李瑞英被睡丑闻及隐退内幕

    李瑞英与15名主持人 前央视主播李瑞英被睡丑闻及隐退内幕

    2019-09-05

    李瑞英作为中央电视台新闻联播节目的主播,主持风格端庄、大方、得体。但自今年5月28日开始央视新闻中就再也没有她的身影,而外界疯传李瑞英卷入令计划一案,被接受调查等,下面我们就来了解下事情的详细情况。继央视时政新闻部副主任冯卓被指是令计划情妇后,有美国媒体又曝光令还与多名女主播有染,指央视《新闻联播》主播李瑞英突然宣布quot;隐退quot;。