李瑞英与15名主持人 前央视主播李瑞英被睡丑闻及隐退内幕

2019-09-05 - 李瑞英

李瑞英作为中央电视台新闻联播节目的主播,主持风格端庄、大方、得体。但自今年5月28日开始央视新闻中就再也没有她的身影,而外界疯传李瑞英卷入令计划一案,被接受调查等,下面我们就来了解下事情的详细情况。

李瑞英与15名主持人

继央视时政新闻部副主任冯卓被指是令计划情妇后,有美国媒体又曝光令还与多名女主播有染,指央视《新闻联播》主播李瑞英突然宣布"隐退",或与令计划有关。之后,有关李瑞英被抓、李瑞英被调查被控制等等传言几个月来持续在网上发酵,越传越"逼真"、越传越"离谱"。

李瑞英与15名主持人

据悉有关媒体报道,李瑞英被抓纯属谣言,李瑞英与同事张宏民同时离开《新闻联播》,将从事央视播音员主持人业务指导委员会的培训工作。央视《新闻联播》主播,著名主持人康辉,接替李瑞英的央视新闻中心播音部的管理工作,负责安排新闻播报类主持人的节目主持以及电视新闻的录音工作。

据悉,康辉早在几年前就从《新闻联播》的一名主播,升任为央视新闻中心播音部的副主任。1961年出生的央视新闻播音部主任李瑞英,因即将到达央视规定的55岁的退休年龄,而退到幕后做培训工作。

相关阅读
  • 李瑞英丑闻遭曝光 前央视主播被睡丑闻是真的?

    李瑞英丑闻遭曝光 前央视主播被睡丑闻是真的?

    2019-09-05

    提起李瑞英,不少人想到的是每晚七点央视的新闻联播,李瑞英在央视新闻联播主持了很多年,主持风格大胆活泼。然而,自前几年开始人们再也没有在新闻联播甚至央视发现李瑞英的身影,传说李瑞英卷入令计划一案,李瑞英丑闻被相继曝光,前央视主播被睡丑闻究竟是不是真的呢?李瑞英究竟有多少故事呢?李瑞英可以说是新闻联播的元老级成员。

  • 李瑞英简历出生年月曰 李瑞英老公个人资料

    李瑞英简历出生年月曰 李瑞英老公个人资料

    2019-09-05

    张宇燕,中国社科院世界政治与经济研究所研究员、所长,博士生导师。兼任中国世界经济学会会长、新兴经济体研究会会长、外交部外交政策咨询委员会委员、中国公共外交协会会员。1997年担任中国驻纽约总领事馆领事,现于中国社会科学院世界经济与政治研究所工作。长期从事国际政治经济学,制度经济学等领域研究,著有《经济发展与制度选择》《全球化与中国发展》《国际经济政治学》《键盘上的经济学》等。

  • 那几位高官睡了李瑞英 李瑞英杨澜沈冰央视美女主播嫁给了谁?

    那几位高官睡了李瑞英 李瑞英杨澜沈冰央视美女主播嫁给了谁?

    2019-09-05

    很多人知道女明星热热闹闹嫁入豪门的故事,比如刘涛,又如车晓。但女主播们也不落后,其中同样有不少是豪门媳妇。一个有趣的现象是,也许因为女主播成名后主持各种晚会和秀场,有机会接触到商业精英,像最受注目的两大电视台央视和凤凰台,其当家花旦大都被来自科技界与财经界的富豪娶回家。杨澜的主持风格很多人都喜欢1990年。

  • 干了李瑞英一个小时 前央视主播李瑞英丈夫近照 熟悉的面孔

    干了李瑞英一个小时 前央视主播李瑞英丈夫近照 熟悉的面孔

    2019-09-05

    李瑞英的老公叫张宇燕,他是著名国际政治经济学家,也是中国社会科学院世界经济与政治所所长,研究员,博士生导师,有这样强大的背景,也难怪他们夫妇俩这么低调,一直不公开,所以很少人知道他们是一对!值得一提的是,李瑞英还非常注重儿子的教育,所以现在的她把所有的精力和最好的教育都给了儿子,在她儿子面临高考时,李瑞英对儿子说:“这个世界干什么工作都能得到快乐。