央视主持人孙小梅简历 孙小梅的母亲是谁 央视孙小梅简历

2019-09-05 - 孙小梅

作为一名节目主持人,有勇气在一个栏目中坚持十年,并且被广大观众至今还津津乐道的孙小梅,不得不佩服。也正是因为她的坚持,使栏目从原来的10分钟改版为现在的30分钟,十年的岁月鎏金栏目才涨了20分钟,换做别人不一定能坚持,而孙小梅却做到了。接下来,让我们了解一下这位坚韧不拔的央视主持人,孙小梅的简历。

央视主持人孙小梅简历

孙小梅简介

孙小梅,中央电视台著名节目主持人,出生于上海,后来全家搬迁到福建。毕业于中国传媒大学的她,后来成为中央电视台的主持人,曾主持《电视你我他》等节目,因为出色的表现,被评为中央电视台最优秀的主持人之一。

央视主持人孙小梅简历

孙小梅

父亲曾是上海的一位音乐指挥家,母亲是一位舞蹈演员,由受到父母的影响,孙小梅从小就接触音乐,并发行了个人专辑《轻轻地问,轻轻地唱》并且主打歌曲《轻轻地问,轻轻地唱》是孙小梅自己填的词。

央视主持人孙小梅简历
相关阅读
  • 孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    2019-09-05

    李莎莎听见这话就觉得有些奇怪,耿乐乐好像对集邮不感兴趣了,要知道从前他一看见邮票就会眼睛发绿。李莎莎有个姑姑在美国,常给她写信,耿乐乐知道后一直缠着问她要美国邮票,李莎莎没有集邮的爱好,也就把信封上的邮票给他了。为了这件事还闹过一次不愉快呢,因为后来孙小梅知道李莎莎有美国邮票后,她也问李莎莎来要,可是耿乐乐事先已经和她说好了。

  • 中国临床营养杂志 营养不是口号 是行动!美德能临床营养在行动

    中国临床营养杂志 营养不是口号 是行动!美德能临床营养在行动

    2019-02-06

    CSPEN2018中华医学会第十二届全国肠外肠内营养学学术会议日前与北京九华山庄成功举办,8月24日至8月26日期间,近3000名全国乃至海外临床营养相关领域专业人士参加了会议。今年大会的投稿数量、注册人数、专题讲座、会场数量均大幅度上升,众多专家各抒己见,青年讲者宏图大展,海外专家精诚献艺,政府官员厘清政策。

  • 主持人孙小梅近况 孙小梅婚姻儿女 揭历届春晚女主播的富豪老公

    主持人孙小梅近况 孙小梅婚姻儿女 揭历届春晚女主播的富豪老公

    2019-09-05

    央视主持人孙小梅老公是谁?网上有传闻说孙小梅老公是原国家广播电影电视部部副部长,已经退休了。更令人吃惊的是说孙小梅老公竟然是王雪纯的爸爸!其实孙小梅老公是个海龟,在美国哈佛大学拿到了MBA,然后回国通过美国风险投资搞了个IT公司。据说孙小梅老公比孙小梅年龄还小了2岁,属于姐弟恋。遗憾的是,孙小梅老公大名搜查未果。

  • 孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

    孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

    2019-09-05

    原告孙铁立诉被告孙小梅离婚一案,原告于2009年6月29日向本院提起诉讼,本院于2009年6月29日立案受理后,依法组成合议庭,公开开庭审理了本案。原告孙铁立到庭参加诉讼,被告经本院合法传唤无正当理由拒不到庭。本案现已审理终结。原告诉称,我与被告经人介绍相识,于1987年2月20日登记结婚,婚后生育一子一女。