孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

2019-09-05 - 孙小梅

原告孙铁立诉被告孙小梅离婚一案,原告于2009年6月29日向本院提起诉讼,本院于2009年6月29日立案受理后,依法组成合议庭,公开开庭审理了本案。原告孙铁立到庭参加诉讼,被告经本院合法传唤无正当理由拒不到庭。本案现已审理终结。

孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案
孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

原告诉称,我与被告经人介绍相识,于1987年2月20日登记结婚,婚后生育一子一女,长子孙鹏飞,1987年11月2日生,次女孙静菲,1989年7月14日生。婚后我和被告感情尚好,家庭幸福美满。但随着生活水平的提高,被告心中滋生了贪图安逸享受的思想,被告无视对家庭、对子女的责任,开始背着我同社会上一些好逸恶劳、不务正业的人混在一起,经常出入舞厅等娱乐场所,直至与他人发生不正当的男女关系。

孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案
孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

后经我与家人多次劝说,但被告仍不思悔改,经常夜不归宿。2004年春节过后被告离家出走,至今未归。无奈,诉至法院,请求判令我与被告离婚,婚生子女由我抚养,夫妻共同财产归我所有。

被告缺席,未做答辩。

孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案
孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

原告为支持自己的主张,向本院提供的证据有:1、结婚证复印件一份,证明原、被告系合法夫妻关系,于1987年2月20日登记结婚;2、小辛庄村证明一份,证明被告2004年春节外出,至今未归。

被告未向本院提供证据。

对原告提供的证据1、2,本院认为符合客观性、关联性、合法性的要求,本院予以确认。

孙小梅近状 孙铁立与孙小梅离婚一案

综合上述证据,本院确认以下案件事实:

原、被告经人介绍相识,1987年2月20日登记结婚。1987年11月2日婚生一子孙鹏飞,1989年7月14日婚生一女孙静菲,现均已成年。2004年春节被告外出,至今未归。

综上所述,本院认为,当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实有责任加以证明,本案诉讼中原告提供的证据并不能证明原、被告夫妻感情已完全破裂,故原、被告尚不符合离婚条件,对于原告离婚的请求,本院不予支持。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十条、《中华人民共和国婚姻法》第三十二条之规定,判决如下:

驳回原告孙铁立离婚的诉讼请求。

本案受理费100元由原告承担。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提供副本,上诉于河南省许昌市中级人民法院。

相关阅读
  • 孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    2019-09-05

    李莎莎听见这话就觉得有些奇怪,耿乐乐好像对集邮不感兴趣了,要知道从前他一看见邮票就会眼睛发绿。李莎莎有个姑姑在美国,常给她写信,耿乐乐知道后一直缠着问她要美国邮票,李莎莎没有集邮的爱好,也就把信封上的邮票给他了。

  • 九阳真经秘籍全文 武功秘籍《九阳真经》

    九阳真经秘籍全文 武功秘籍《九阳真经》

    2019-08-17

    呼翕九阳,抱一含元,此书可名《九阳真经》。练就此功,可出氤氲紫气,可随意扩散到体内、体外,可刀枪不入,水火不侵,毒气不生,物化不之,金刚不坏之躯也随之而来。内功篇第一式太极聚气法面向东方,自然站立,先意守丹田三五分钟后。

  • 央视主持人孙小梅简历 孙小梅的母亲是谁 央视孙小梅简历

    央视主持人孙小梅简历 孙小梅的母亲是谁 央视孙小梅简历

    2019-09-05

    作为一名节目主持人,有勇气在一个栏目中坚持十年,并且被广大观众至今还津津乐道的孙小梅,不得不佩服。也正是因为她的坚持,使栏目从原来的10分钟改版为现在的30分钟,十年的岁月鎏金栏目才涨了20分钟,换做别人不一定能坚持。

  • 【倪萍什么病】倪萍走路怎么回事 倪萍的腿不好什么病

    【倪萍什么病】倪萍走路怎么回事 倪萍的腿不好什么病

    2019-10-10

    倪萍的一句话我腿不好,就站不起来了,让不少粉丝听完十分痛心!那么,倪萍的腿到底怎么了呢?只能说,背后竟是心酸!在娱乐圈中,特别是女星的保养,都是十分得惊人的。然而,58岁的倪萍却已然不是当年那个光鲜亮丽的女神了。